|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LianaZ старослужащий
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 34 Откуда: Бердск-Краснодар-Москва
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Дрожь при волнении |
|
|
Добрый день!
У меня такая проблема - при волнении начинается какая то внутренняя дрожь по телу, дрожат руки и голос. Бывает такое, когда должно произойти какое то важное событие для меня, встреча, собеседование, разговор или просто от неприятной ситуации, когда думаю о ней такие признаки тоже появляются.
Подскажите, как можно справиться с такой особенностью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дрожь при волнении |
|
|
LianaZ писал(а): | Добрый день!
У меня такая проблема - при волнении начинается какая то внутренняя дрожь по телу, дрожат руки и голос. Бывает такое, когда должно произойти какое то важное событие для меня, встреча, собеседование, разговор или просто от неприятной ситуации, когда думаю о ней такие признаки тоже появляются.
Подскажите, как можно справиться с такой особенностью? |
Добрый!
Как можно избавиться от этой напасти, Вам подскажет врач-гомеопат на очном приёме. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|