www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вопросы начинающей гомеопатствовать мамы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
beautyk
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, начинающей маме по гомеопатии:
Не могу найти ответы на вопросы, а часто ответы противоречащие

1. можно ли гомеопатические средства разводить в воде и давать ребенку? малыш пока маленький совсем...поэтому или могу рукой своей класть в ротик, когда спит. Или из ложки пластиковой водный раствор. Сколько можно хранить такой раствор?
2. Если до лекарства дотронулась рукой, то пользоваться уже нельзя для ребенка?
3. ЧИтала страшилки, что гомеопатия очень хороша для "обычных" заболеваний типа простуды ит д, но потом могут возникнуть более серьезные - типа диабета например. Это "утка" ведь? успокойте пожалуйста, собираюсь лечить малыша ведь..
4. Можно ли навредить, если врач прописал не то лекарство? типа дал от симптомов коклюша, а надо от бронхита? И эти последствия могут быть необратимыми после отмены препарата? Ведь все врачи тоже люди
5. Если есть эффект на 1й день, а потом пропадает, средство нужно прекратить пить? Эффект потом появится снова?
6. Многие хвалят Эдас, позиционируется как гомеопатия, оч все просто там. А на самом деле можно навредить или можно пробовать?

Извините, если вопросы некоторые очеведные, болеем и я и малыш (правда разным), голова кругом..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey32RUS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beautyk писал(а):
П

3. ЧИтала страшилки, что гомеопатия очень хороша для "обычных" заболеваний типа простуды ит д, но потом могут возникнуть более серьезные - типа диабета например. Это "утка" ведь? успокойте пожалуйста, собираюсь лечить малыша ведь..
4. Можно ли навредить, если врач прописал не то лекарство? типа дал от симптомов коклюша, а надо от бронхита? И эти последствия могут быть необратимыми после отмены препарата? Ведь все врачи тоже люди

тоже очень интересно!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beautyk писал(а):
Подскажите, пожалуйста, начинающей маме по гомеопатии:
Не могу найти ответы на вопросы, а часто ответы противоречащие

Извините, если вопросы некоторые очеведные, болеем и я и малыш (правда разным), голова кругом..

1. можно ли гомеопатические средства разводить в воде и давать ребенку? малыш пока маленький совсем...поэтому или могу рукой своей класть в ротик, когда спит. Или из ложки пластиковой водный раствор. Сколько можно хранить такой раствор?

Разводить можно. Когда об этом скажет врач. Если ребенок маленький - можно просто горохи р-рить прямо в чайной одноразовой пластиковой ложке. И дать. Однократно.

Раствор, соответственно, хранить не нужно.
Если лечащий врач не скажет о другом.

Привыкайте с гомеопатическими препаратами работать исключительно с помощью одноразовой пластиковой ложки.

Почему утка... При ОЧЕНЬ неправильном лечении и такое возможно...

Так ведь если долго и сильно долбиться головой об кирпичную стену - дырка таки будет скорее в голове, а не в стене... И что теперь? От всех стен держаться подальше? А вдруг они, эти стены, начнут на Вас кидаться?

Любой метод лечения не безопасен, если его неправильно использовать.

Если ваш доктор колеблется, давать лекарство от коклюша или от бронхита - не медленно начинайте поиски врача, который знает гомеопатию.
И вооб ще, справочные материалы, в частности вот это: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=47

это все для кого выложено?

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: