|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Заболела дочка. |
|
|
1. Девочка, София, 3.5 года, худенькая, среднего роста, глаза голубые, светлые волосы, тонкокостная, кожа светлая.
2. У дочки очень сильный сухой кашель, он просто не прекращается ни на 5 минут, температура 38, сопли прозрачные.
3. Все началось в четверг (22.12) утром, начала кашлять.
4. Единственное что могу предположить, это утренник в детском саду, где были больные дети, либо же переволновалась.
5. У дочки красные глаза, под глазами тоже краснота. Глаза выглядят очень болезненными. Она бледная, но бледная она всегда.
6. У дочки перепады в поведении, то она играет, бегает, прыгает, то вялая, хочет полежать, хочет обниматься. Но она явно ведет себя сейчас спокойней, чем обычно.
7. Вообще дочка не любит укрываться или сильно тепло одеваться, но сейчас, когда я ей предложила укрыть ее одеялом, она согласилась и лежит смотрит мультики укрывшись. И сейчас сказала, что ручкам холодно.
8. Температура есть, 38.
9. Руки теплее чем обычно, ножки такие же как обычно, спина и грудная клетка очень горячие, лоб горячее чем обычно.
10. Дочке лучше когда она чем-то занимается (отвлекается), она тогда меньше кашляет. И от теплого питья лучше.
11. Пьёт больше чем обычно, пьет в основном чай, комнатной температуры. Легче от теплого питья.
12. Аппетит очень плохой, сегодня только позавтракала, больше ничего есть не хочет.
13. Язык влажный, кончик розовый, весь остальной язык с белым налетом. Губы розовые, сухие.
14. Рвоты и тошноты нет.
15. Дочка находится на гомеопатическом лечении. Последний раз принимала PL100, 22.12.
ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ.
1. Кашляет постоянно, поэтому не могу сказать что провоцирует кашель.
2. Облегчает приступ кашля питье теплое или комнатной температуры,еда или когда чем то интересным занята.
3. Хуже в положении лежа. Хотя кашляет практически без перерыва.
4. В приступ кашля, легче при обмахивании не становится.
5. Кашель сухой, она как-будто пытается откашлять, но у нее не получается. Кашель поверхностный, но иногда слышится немного хрипоты.
6. Макроты нет.
7. Когда кашляет, очень сильно краснеет.
8. Рвотные позывы есть, не каждый приступ, но есть.
9. Лучше кашлять или сидя или стоя. При кашле, говорит что болит живот, но я думаю это мышцы уже болят, т.к. кашель постоянный.
10. Кашель был полночи. Затем с 6.30 утра и до 14.30, не прекращался вообще, к вечеру с небольшими паузами.
11. На улицу не выходим, поэтому не могу сказать меняется ли кашель при переходе из тепла в холод и наоборот.
12. Аппетит плохой, из еды ничего не просит.
13. Поведение не успевает меняться, т.к. кашель постоянный.
14. Во время болезни она стала какой-то НЕ капризной, спокойной.
15. Во время кашля краснеет лицо, слезятся глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.к прошло уже много часов, пишу свежую информацию.
1. Девочка, София, 3.5 года, худенькая, среднего роста, глаза голубые, светлые волосы, тонкокостная, кожа светлая.
2. У дочки сильный кашель, температура 38,7, сопли прозрачные, постоянно говорит что болят глазки.
3. Все началось в четверг (22.12) утром, начала кашлять.
4. Единственное что могу предположить, это утренник в детском саду, где были больные дети, либо же переволновалась.
5. У дочки красные глаза, под глазами тоже краснота. Глаза выглядят очень болезненными и она все время жалуется что глазки болят. Она бледная, но бледная она всегда.
6. Дочка вялая, хочет полежать, хочет обниматься. Если играет, то в спокойные игры и не долго. В основном лежит смотрит мультики и явно хочет находиться со мной рядом.
7. Обычно София не любит укрываться или одеваться, дай ей волю так она бы ходила голая дома постоянно, а сейчас просит и укрыться и говорит иногда что ей холодно.
8. Температура вчера (24.12) весь день 38, сегодня утром 37.7, сейчас 38.7.
9. Руки теплее чем обычно, ножки такие же как обычно, спина и грудная клетка очень горячие, лоб горячее чем обычно.
10. Дочке лучше когда она чем-то занимается (отвлекается), она тогда меньше кашляет. И от теплого питья лучше.
11. Пьёт больше чем обычно, пьет в основном чай, комнатной температуры. Легче от теплого питья.
12. Аппетит очень плохой, сегодня почти ничего не съела.
13. Язык влажный, на кончике язык, весь остальной язык с белым налетом. Губы розовые, сухие.
14. Рвоты и тошноты нет.
15. Дочка находится на гомеопатическом лечении. Последний раз принимала PL100, 22.12.
ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ.
1. Сегодня кашляет гораздо меньше чем вчера. Провацирует приступ кашля или если громко разговаривает или много.
2. Облегчает приступ кашля питье теплое или комнатной температуры,еда.
3. Хуже в положении лежа, чаще кашляет.
4. В приступ кашля, легче при обмахивании не становится.
5. Кашель стал мокрый и глубокий и приступ не прекращается пока она хорошенько не прокашляется.
6. Макрота мне кажется есть, но она ее не выплевывает.
7. Когда кашляет, очень сильно краснеет и слезятся глаза.
8. Рвотные позывы есть, не каждый приступ, но есть.
9. Лучше кашлять или сидя или стоя. При кашле, говорит что болит живот, но я думаю это мышцы уже болят.
10. Сегодня ночью практически не кашляла, только под утро. Днем тоже стала меньше кашлять, но все таки кашляет, на данный момент получается, что чаще кашляет днем.
11. На улицу не выходим, поэтому не могу сказать меняется ли кашель при переходе из тепла в холод и наоборот.
12. Аппетит плохой, из еды ничего не просит и когда я предлагаю от всего отказывается.
13. При приближении приступа она делает большой вдох и ничинает кашлять.
14. Во время болезни она стала какой-то НЕ капризной, спокойной.
15. Во время кашля краснеет лицо, слезятся глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть потливость - дайте силицея 30С 3 горохи один раз
Если потливости нет - Фосфорус 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|