Зарема Ас
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: отравилась кормящая мама |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Помогите мне, пожалуйста, по-моему я отравилась,ночью были тошнота, рвота, жидковатый стул,страшно болел желудок,слабость, даже ночью по дороге в туалет потеряла сознание. Сейчас сильная слабость, долго не могу стоять на ногах. А тут еще 11-ти месячная малышка, у которой лезут зубы и она постоянно сосет грудь, как соску.
Опросник при острых состояниях.
1. Мать троих детей, кормящая женщина 32 года, среднего телосложения невысокая.
2. Слабость.
3. 19.12.2011года вечером довольно плотно поужинала, я ела жирную утку(меня до сих пор тошнит, когда я о ней вспоминаю), затем кефир и яблоки. Ночью у меня стал болеть желудок и страшно тошнило и я все вырвала(мне кажется ничего не переварилось в желудке), затем сходила в туалет (жидковатый стул был один раз ночью) ну я думала все, должно стать легче после рвоты, через минут 30 боль в желудке опять стала беспокоить, я пошла в туалет, чтобы вырвать и по дороге потеряла сознание, упала на пол,когда пришла в себя выпила уголь активированный 6 таблеток, стало легче. Сейчас когда встаю чувствую слабость, на ногах долго не могу находится. Уже не так тошнит, но слабость есть, если долго стоять на ногах могу потерять опять сознание.
4. Причина – жирная пища,или съела несочетаемое.
5. Бледная, потливость под мышками и на лбу.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, легче, когда придерживаю рукой желудок. Не хочется ничего делать, слабость.
7. Жаркая.
8. Температуры нет.
9. Голова и руки теплые, ноги теплые.
10. Лучше на кровати лежа придерживать свой желудок и с открытой форточкой, хочется свежего воздуха, но нельзя кругом дети.
11. Жажда сейчас появилась сильная, боюсь пить, мне кажется опять все вырву.
12. Аппетита нет, есть отвращение от утки, мне кажется я ее долго еще не буду есть.
13. Язык влажный, цвет розовый, налет белый есть, губы розовые.
14. Есть тошнота, сейчас рвоты нет, поноса пока тоже нет(сходила за ночь один раз), потливость есть, запах под мышками неприятный.
15. Недавно закончился курс 25.11.2011 года. Был назначен нукс вом 1000 приняла его однократно 16.09.11 года.12.12.2011 года принимала лахезис (назначали при боли в груди из-за застоя молока). |
|