Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimakit старослужащий
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Значок любителя гомеопатии |
|
|
Вот кто-бы зделал значок с гомеопатической символикой, мы - все кто знает гомеопатию "на собственной шкуре" - могли-бы популяризировать ее(спросят - ответим), а так-же узнавали бы друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа:
"Хочешь выздороветь - спроси меня "КАК?"  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь день хотел это написать. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. Значек с физией Ганемана. Слоган гомеопатии - симилия симилибус курентур.
И, самое главное, фраза должна быть - ЛЕЧУ ВСЕ, СПРОСИ МЕНЯ КАК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Изображение Ганемана и надпись про симилибус - первое, что приходит на ум , но это уже стало банальностью.
Гораздо интересней идея и значок, по которому сторонники гомеопатии узнавали бы друг друга по типу "тайного братства"
Выглядело бы интригующе и понятно было бы только для "посвященных".
Ну... например, берем чашу со змеей как символ медицины - знак предназначен также и для широкого круга "продвинутых" в этом отношении обывателей, понимающих, что это сугубо врачебный символ, поэтому могут заинтересоваться и спросить.
А в чаше загадочная надпись -"тайный опознавательный знак" - скажем.... LM 1. Можно еще CH добавить и горошинку нарисовать, чтобы сторонники сухих доз не чувствовали себя изгоями (а лучше - несколько горошинок, поскольку многие в повторах дают, иначе могут возникнуть непонятки - типа, признаЕм только одну дозу? )
А!... еще не забыть нарисовать расходящиеся солнечные лучи от чаши, как символ счастливого здорового будущего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё таинственнее: нарисовать деревянную чурку с застрявшим клином, и второй клин на который несётся внушительная кувадла
Вся эта картинка должна изображать выражение "клин клином вышибают" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ma_ma_o писал(а): | А!... еще не забыть нарисовать расходящиеся солнечные лучи от чаши, как символ счастливого здорового будущего  |
Так это уже у вас целый плакат получился!))))) Надо будет популяризаторам носить их на себе все время, это может создать некоторые неудобства....в транспорте например)) Хотя...вот можно нанести изображение на футболку. Зимой, правда, придется поверх шуб-курток одевать, но что делать?)) Зато узнаваемо! "Корпоративная культура"))
Еще можно ввести градацию - "начальный уровень", "асссс", "полечил 5 ангин", "думаю, что могу лечить хронь" или "уверен, я самый умный, вылечу любого" и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | Типа:
"Хочешь выздороветь - спроси меня "КАК?"  |
Неудержалась....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще ввести систему условных фраз.
При встрече:
- пароль: "сикоз"
-отзыв: "медорринум"
При прощании:
-"Удачного прувинга!"
Приглашение в гости:
- "Приходите, у нас сегодня к чаю PL"
- "А у нас на ужин - потенцированный рыжий кролик в горошках"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@987 старослужащий

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из подслушанного :
Цитата: | - Послушайте , Циля, Вы же порядочная девушка ?
- Ну ?
- Ну так Зачем Вам спать с чужим мужем ? У них есть свое обслуживание ! А оно мне нравится больше , чем для Вас . |
_________________ Сомневайся, как минимум, во всем !
Последний раз редактировалось: @987 (Чт Дек 15, 2011 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimakit старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): | Прикольно. Значек с физией Ганемана. Слоган гомеопатии - симилия симилибус курентур.
И, самое главное, фраза должна быть - ЛЕЧУ ВСЕ, СПРОСИ МЕНЯ КАК. |
Ну насчет "ЛЕЧУ.. " - лечить должны врачи-гомеопаты, а значек предполагается для всех "посвященных" .
А вот надпись "Классическая гомеопатия" и веб адрес - должны быть обязательно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про флаг с барабаном значит все забыли?
Начинать нужно с вопроса - а нуждается ли гомеопатия в популяризации? _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | а нуждается ли гомеопатия в популяризации? |
Взято с главной страницы этого сайта: "Мы создали этот сайт исключительно от того, что считаем – самая действенная мера по популяризации гомеопатии – это реальная, бесплатная гомеопатическая помощь в острых состояниях. И именно это будет главным в работе нашего сайта." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому помогут значки? _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если серьезно, не вижу необходимости в значках. Лучшая популяризация - успешные примеры излечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|