www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Значок любителя гомеопатии
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimakit
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Значок любителя гомеопатии Ответить с цитатой

Вот кто-бы зделал значок с гомеопатической символикой, мы - все кто знает гомеопатию "на собственной шкуре" - могли-бы популяризировать ее(спросят - ответим), а так-же узнавали бы друг друга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа:

"Хочешь выздороветь - спроси меня "КАК?" :18:
2015
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь день хотел это написать.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. Значек с физией Ганемана. Слоган гомеопатии - симилия симилибус курентур.
И, самое главное, фраза должна быть - ЛЕЧУ ВСЕ, СПРОСИ МЕНЯ КАК.
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изображение Ганемана и надпись про симилибус - первое, что приходит на ум , но это уже стало банальностью.
Гораздо интересней идея и значок, по которому сторонники гомеопатии узнавали бы друг друга по типу "тайного братства" Very Happy
Выглядело бы интригующе и понятно было бы только для "посвященных".
Cool
Ну... например, берем чашу со змеей как символ медицины - знак предназначен также и для широкого круга "продвинутых" в этом отношении обывателей, понимающих, что это сугубо врачебный символ, поэтому могут заинтересоваться и спросить.
А в чаше загадочная надпись -"тайный опознавательный знак" - скажем.... LM 1. Можно еще CH добавить и горошинку нарисовать, чтобы сторонники сухих доз не чувствовали себя изгоями (а лучше - несколько горошинок, поскольку многие в повторах дают, иначе могут возникнуть непонятки - типа, признаЕм только одну дозу? ) Laughing

А!... еще не забыть нарисовать расходящиеся солнечные лучи от чаши, как символ счастливого здорового будущего Exclamation
Konstantin
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ещё таинственнее: нарисовать деревянную чурку с застрявшим клином, и второй клин на который несётся внушительная кувадла
Вся эта картинка должна изображать выражение "клин клином вышибают"
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma_ma_o писал(а):
А!... еще не забыть нарисовать расходящиеся солнечные лучи от чаши, как символ счастливого здорового будущего Exclamation

Так это уже у вас целый плакат получился!))))) Надо будет популяризаторам носить их на себе все время, это может создать некоторые неудобства....в транспорте например)) Хотя...вот можно нанести изображение на футболку. Зимой, правда, придется поверх шуб-курток одевать, но что делать?)) Зато узнаваемо! "Корпоративная культура"))
Еще можно ввести градацию - "начальный уровень", "асссс", "полечил 5 ангин", "думаю, что могу лечить хронь" или "уверен, я самый умный, вылечу любого" и т.д.
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuberculinum писал(а):
Типа:

"Хочешь выздороветь - спроси меня "КАК?" :18:

Неудержалась....

ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще ввести систему условных фраз.
При встрече:
- пароль: "сикоз"
-отзыв: "медорринум"

При прощании:
-"Удачного прувинга!"

Приглашение в гости:
- "Приходите, у нас сегодня к чаю PL"
- "А у нас на ужин - потенцированный рыжий кролик в горошках"!
@987
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из подслушанного :

Цитата:
- Послушайте , Циля, Вы же порядочная девушка ?
- Ну ?
- Ну так Зачем Вам спать с чужим мужем ? У них есть свое обслуживание ! А оно мне нравится больше , чем для Вас .

Последний раз редактировалось: @987 (Чт Дек 15, 2011 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Dimakit
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Прикольно. Значек с физией Ганемана. Слоган гомеопатии - симилия симилибус курентур.
И, самое главное, фраза должна быть - ЛЕЧУ ВСЕ, СПРОСИ МЕНЯ КАК.

Ну насчет "ЛЕЧУ.. " - лечить должны врачи-гомеопаты, а значек предполагается для всех "посвященных" Wink .
А вот надпись "Классическая гомеопатия" и веб адрес - должны быть обязательно! Smile
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про флаг с барабаном значит все забыли?

Начинать нужно с вопроса - а нуждается ли гомеопатия в популяризации?
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuberculinum писал(а):
а нуждается ли гомеопатия в популяризации?

Взято с главной страницы этого сайта: "Мы создали этот сайт исключительно от того, что считаем – самая действенная мера по популяризации гомеопатии – это реальная, бесплатная гомеопатическая помощь в острых состояниях. И именно это будет главным в работе нашего сайта."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому помогут значки?
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если серьезно, не вижу необходимости в значках. Лучшая популяризация - успешные примеры излечения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: