www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Начинаю заболевать. Не могу болеть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Начинаю заболевать. Не могу болеть. Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, не заболеть сильно, а то завтра очень важное дело на работе есть, его невозможно пропустить никак. Rolling Eyes

Думаю пока не буду описывать по опросникам, потому как толко всё началось и особых симптомов нету. Если надо - опишу.

Пару часов назад, находясь на работе (в офисе) я начала себя чувствовать нехорошо. Почувствовала жар и лёгкий насморк появился, причём больше как-то с правой стороны. В носу такое как бы жжение (причём тоже больше с правой стороны). Правая ноздря больше заложеня, из левой слегка подтекает насморк. И сейчас вот чувствую, что мне слегка жарко. Похоже, что температура повышается, но пока терпимо. Щёки не красные. Жажды нету (у меня вообще жажда бывает очень редко). Меня не знобит.
Предыдущие дни на улице не замерзала, ноги не промокали, нервных потрясений не было. Аппетит не изменился, ничего особенного не хочется из еды.
Немного о себе - женщина, 32 года, 74 кг, рост 171 см.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше, конечно, по опроснику описывать - но хозяин- барин..
Примите ликоподиум 30 сн 5 круп однократно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Smile
Если очень надо, то опишу по опроснику. Просто я сижу на работе, особо не могу. Rolling Eyes
Lina
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сегодня вроде с утра было хорошо, но сейчас опять поплохело Rolling Eyes Чихаю, нос больше заложен, ощущение щекотания в носу, после чего провоцируется чих. Но это не часто происходит - в основном при переходе от тепла к холоду. А в остальном без изменений.
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишите заново по опроснику свое состояние
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: