|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Начинаю заболевать. Не могу болеть. |
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, не заболеть сильно, а то завтра очень важное дело на работе есть, его невозможно пропустить никак.
Думаю пока не буду описывать по опросникам, потому как толко всё началось и особых симптомов нету. Если надо - опишу.
Пару часов назад, находясь на работе (в офисе) я начала себя чувствовать нехорошо. Почувствовала жар и лёгкий насморк появился, причём больше как-то с правой стороны. В носу такое как бы жжение (причём тоже больше с правой стороны). Правая ноздря больше заложеня, из левой слегка подтекает насморк. И сейчас вот чувствую, что мне слегка жарко. Похоже, что температура повышается, но пока терпимо. Щёки не красные. Жажды нету (у меня вообще жажда бывает очень редко). Меня не знобит.
Предыдущие дни на улице не замерзала, ноги не промокали, нервных потрясений не было. Аппетит не изменился, ничего особенного не хочется из еды.
Немного о себе - женщина, 32 года, 74 кг, рост 171 см. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше, конечно, по опроснику описывать - но хозяин- барин..
Примите ликоподиум 30 сн 5 круп однократно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lina старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое.
Если очень надо, то опишу по опроснику. Просто я сижу на работе, особо не могу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lina старослужащий
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сегодня вроде с утра было хорошо, но сейчас опять поплохело Чихаю, нос больше заложен, ощущение щекотания в носу, после чего провоцируется чих. Но это не часто происходит - в основном при переходе от тепла к холоду. А в остальном без изменений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опишите заново по опроснику свое состояние |
|