|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70146 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ликоподиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла вечером ликоподиум.
Ночью спала хорошо, если не считать подъемы к сыну, не потела.
Миндалины стали поменьше, не такие красные, в левой вообще не чувствую боль, а правая болит(можно сказать сильно), как будто я ее твердой пищей повредила или кость от рыбы застряла. Иногда глотаю и чувствую, что эта колющо-режущая боль уходит, но потом опять возвращается , бывает жжение в этом месте. Когда при глотании боль в миндалине исчезает, я чувствую, что где-то глубже появляется комок. После этих глотаний может першить в горле. Трогала пальцем правую миндалину и чувствовала опять же эту боль и с правой стороны горло краснее. Шея уже не болит. Лимфоузлы еще увеличены (с левой стороны больше) и немного болят.
Внешний вид – бледная, но уже намного здоровее..
Сегодня бодрая, много работы переделала, стала немного раздражительная, злюсь от постоянного складывания детских игрушек, от неправильно убранных вещей.
Зябкая.
Температура вроде уже нет, не меряла.
Голова теплая, ноги, руки теплые..
Хуже когда глотаю слюну или во время еды (особенно когда еда твердая), иногда питья., когда полощу горло содовым раствором - болит правая миндалина... Лучше когда не глотаю и бывает когда ем мягкую пищу, она как будто за собой уносит боль..
Жажды нет, пью компот, черный чай с медом..
Аппетита хороший.
Язык влажный, налета почти не видно.
Губы розовые суховатые..
Сильной потливости не было, вот только на улице только пригрело солнце и спина мокрая и когда делаю что-то с небольшим усилием – беру ребенка, везу коляску и т.д. Ии волнуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Александр Олегович!
Сегодня утром еще чувствовала дискомфорт сильный в горле, потом в течение дня почти не чувствовала боли, изредка очень. Я думаю, что завтра-послезавтра и не вспомню о ней.
Спасибо Вам огромнейшее за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|