www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

помогите у ребенка отдышка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: помогите у ребенка отдышка. Ответить с цитатой

Здравствуйте,пожалуйста помогите, не могу никак связаться со своим гомеопатом,ребенок заболел мальчик 2.3 мес, бледный, светловолосый,кареглазый, худенький, частично на г.в., вне болезни веселый, активный, любит книжки, очень любознательный, улыбчивы, немного темные круги под глазами.Я вчера писала на форум. он расшиб лоб, ездили в травматалогии зашивали,мы приняли арнику 3 гор. и гиперикум 30 3 гор., по назначению Александра Олеговича,всю ночь не спали крутился плачет и спит руками ногами махал как будто отгоняя отсебя кого то, сегодня у нас сильный скрипучий кашель, а сейчас похоже началась отдышка,кашляет, но откашляться не может,воздух вдыхает, при попытке покашлять не может садиться и плачет, сама его слушаю, у него свист в одной из сторон сухой такой свист скрипучий,пока спит наблюдаю что во время дыхания поднимются все ребрышки и и верхняя часть животика,глубоко дышать не может, дышит поверхностно,сопельки прозрачные, жидкие он их втягивает и захлебывается,но откашлять их не может, сейчас спит и стонет, немного.
Внешний вид:красный, щеки красные губы красные., синие круги под глазами, кожа покрыта мурашками, когда прикасаюсь рукой или укрываю пеленкой,спит сейчас с открытым ртом потекла слюнка,прикосновения не нравятся, начинает ежится и подергивать плечами.
Поведение: сегодня вялый сил нет, хочет быть только на руках, при приступе кашля держится за меня, но ему не нравится когда прикасаюсь во сне,просит грудь, но есть не хочет нужно что бы я была рядом,сегодня после перевязки, состояние ухудшилось, температура поднялась, он квелый, шевелится не хочет, не хотел вылезать из машины, хотелось спать.После сна могу описать состояние подробнее.
Скорее зябкий, потомучто обычно спит раскрытым, а тут я его укрыла и онн не противится этому.
голова , руки ноги все горячее, сухие потливости нет нигде,
38и5 была час назад
Нравится когда его укачивают, приподнятое состояние, если лежит,, т.е. тепло ему, нужно чтобы я была рядом,нравится если глажу по спинке,ложит голову на плечо тогда вроде бы легче.
пить отказывается, пьет теплое, два глотка чая и все,после питья хуже.
есть отказывается только гвтошноты, рвоты поноса нет

вообще не пьет, не могу заставить сегодня сделал только три глотка чая,больше никакпьет теплое, даже горячее, но

Последний раз редактировалось: люба (Ср Авг 31, 2011 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: помогите у ребенка отдышка Ответить с цитатой

сейчас проснулся висит на груди,подлевыми ребрышками на боку сильно хрипит,боюсь как бы не было воспаления легких.
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: помогите у ребенка отдышка Ответить с цитатой

После сна поел горячий суп! Весь хрипит ,хрипы сухие. в области грудины сильно слышно,выпил глоток опять воды и все больше не пьет, но лежать не хочет, агрессивный обижает старшего брата, горячий все с себя снял, вплоть до носков бегает совершенно голый, занимается с предметами, рвет и раскидывает.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну.. а описывать-то кто будет? Я вот сейчас закончу обход и уйду... И с чем вы останетесь?

Олегович
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: помогите у ребенка отдышка. Ответить с цитатой

мы легли в больницу. пишет папа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: