www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

малышка приболела, помогите пожалуйста!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kleopatra
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: малышка приболела, помогите пожалуйста! Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые врачи! Пишу по просьбе мамочки, проблемы с входом на фрум. Помогите, пожалуйста!

1. Девочка, 8 месяцев 17 дней. 8 кг, 73 см, худенькая.
2. Высокая температура (сейчас 39), опухшие дёсна (лезут сразу 3 клыка, 1 уже вылез), как сказала семейная, очень красное горло. иногда текут прозрачные сопельки.
3. Первый раз поднялась температура 37,5 в субботу ночью, продержалась такая весь день и всё прошло. Вчера вечером поднялась 38, 3.
4. Думаю, что причина,это зубки, хотя может быть, что взяла в ротик что-то с пола и подцепила инфекцию.
5. Бледная, иногда потеет под коленочками.
6. Вялая, капризная, не слазит с рук, сонная. Обычно очень подвижная, любит ползать, смеяться. Сегодня даже не улыбается!
7. Сейчас ей жарко, но были моменты, когда она покрывалась мурашками и я её укрывала и дочка одеяло не сбрасывала, что обычно делает.
8. сейчас 39, но постепенно снижается (из-за свечки)
9. Всё тело очень горячее, но ступни холодные.
10. Дочке хорошо сейчас только на ручках, без разницы темно или светло.
11. Пьёт чаще, чем обычно. Даю компотик из ягод, разбавленый водой, малиновый чай "Милупа", немного дало ромашки с мятой. Всё тёплое.
12. Ест меньше, сосёт грудь чаще.
13. Язычок розовый, влажный, губки тоже розовые и влажные.
14. С утра был небольшой поносик, очень сильно пах киселью. Больше стула не было, Нет ни тошноты ни рвоты.
15. На гомеопатии не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомиллу 30С 3 горохи один раз

Олегвоич
Есфирь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Это по моей просьбе сюда написали.
Хочу написать, как сегодня чувствует себя дочка, т.к. гомеопатию ещё не давали.
Вечером после свечки температура снизилась до 37,3, но ночью опять поднялась до 39,2. Опять ставила свечку (ну боюсь я этой температуры!). Утром проснулась с температурой 37, 8, которая держится до сих пор. Вялая, капризная. Да, забыла добавить. Дочка у меня на ГВ и вчера на ночь не хотела брать грудь, дошло до истерики, когда я ей предлагала, пол ночи тоже не брала грудь, а во вторую половину, когда температура стала подниматься, уже взяла. Утром был поносик (как вчера) с сильным кислым запахом. Дочка немного поела кашку (треть от нормы). Пить отказывается.
Ещё, может это важно. На прошлой неделе я была приболевши, насморк. горло. но всё быстро прошло (за 4 дня).
Прививки не делаем.
Есфирь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонила семейному доктору (надо ей было отчитаться). Она выписала "Биопорокс" и АБ. Знаю, что АБ при гомеопатии нельзя принимать. А "Биопорокс" можно?
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут надо выбирать метод лечения: гомеопатия или антибиотики с биопароксами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: