Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мюсс Ас

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: повредила глаз |
|
|
повредила глаз, как не странно звучит, зубочисткой.Судя по всему поцарапала.Очень болит и печет(как будто под веком что-то царапает или песка жменю насыпали).Постоянно текут слезы, в закрытом состоянии тоже больно.И глазное яблоко болит.Голова тоже уже болит.Прошло уже часа полтора, но практически не легче.Глаз видит, но мутно-расплывчато.Можно ли как-то облегчить ситуацию.Уважаемые гомеопаты, очень прошу помочь!Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж надо было умудриться зубочистку в глаз
Можно Эуфразию 30С 3 шт подя язык. Если ее нет- Ледум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мюсс Ас

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Спасибо огромное, за помощь!
Ваше назначение увидела уже ночью, т.к. попытки заснуть не увенчались успехом((( Глаз болел, слезы текли даже в закрытом состоянии(даже не текли, а брызгали)Выпила Эуфразию 30С 3 шт, и потом отключилась.Сквозь сон постоянно ощущала, что слезы текут. Встала утром, мне несколько легче, то есть нет таких острых резей(просто саднит не приятно) в глазу, вижу все мутновато, слезы все еще текут постоянно, на вампира уже не похожа(белок уже не красный).
Скажите ,могу ли я повторит назначенное лекарство? Сегодня вечером с детьми по трассе ехать за рулем, а у меня еще все плывет(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да можете, если все -таки лече Только сделайте раствор 3шт на 100мл воды, встряхнуть и пить по маленькому глотку каждые 2 часа , встряхивая раствор каждый раз перед приемом. При выраженом улучшении или ухудшении - прекратить. Отпишитесь в обед если будет возможность детальнее по глазу и ощущениям и отчего лучше-хуже.
За рулем ОЧ осторожно, я сама автомама ))) и тоже 2 киндера на борту вожу- сложно бывает очень, особенно когда дети движение в салоне устраивают ( несмотря на автокресла). Так что если можно отложить поездку до облечения- лучше однозначно отложить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мюсс Ас

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное, постараюсь отложить поездку!
Первый раз буду делать раствор.Я так понимаю, что сначала шарики должны полностью раствориться, а потом уже встряхивать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
совершенно верно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мюсс Ас

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, мне намного лучше, вот только не знаю -пить еще или уже остановиться надо? Ручки чешутся еще глоток сделать)))
Когда в 10.00 выпила первый раз раствор, глаза почти перестали слезится(изредка слеза катилась) и краснота совсем ушла, но был ощутимый дискомфорт и мутность(глаз плохо видит).Координация движений немного нарушена все это время.В 12.00 выпила еще глоток и пошла дочку спать укладывать- с ней и заснула на полтора часа.Проснулась почти счастливая- глаз практически не болит, ощущение песка в глазах почти прошло,осталось и больше всего озадачивает- ощущение пелены, мутность в картинке..Вот думаю пить или уже нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подождие час-два. Если видимой динамики не буде- можно еще глоток. Если была ( а таки была, видимо) роговица, то ей нужно какое-то время для восстановления- тогда и муть пройдет.
Либо показаться офтальмолоу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мюсс Ас

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь! Буду ждать, наверное повреждение действительно было.Глаз почти не болит(иногда жжет чуть-чуть), зрение не восстановилось пока.Очень надеюсь, что за выходные все придет в норму, если не-то поеду к окулисту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|