|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пн Май 11, 2026 7:42 pm Заголовок сообщения: Заболел сын 3743 |
|
|
1. Общее представление о больном: кто болен - Мальчик, 8лет, светлые курчавые волосы, голубоглазый, худощавый
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: что заставило обратиться на форум? Понос, рвот утром, на фоне этого снизился иммунитет и сопли, чихает и стал покашливать. Жаловался на головную боль и боль в животе. Вторую ночь подряд обкакивается.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?В пт был у дедушки и переел кофет, плюс грязные руки после уличной кошки. В СБ проснулся и рвало слизью без запаха, поел - вырвало, начался понос после каждого приема пищи. Кал ночью зеленоватый, днем коричневый, кислого запаха нет. В Вс утром после завтрака вырвало, понос после каждого приема пищи. каждую ночь начиная с сб ночью обкакивается и не понимает что обкакался. Сегодня утром так же, ночью понос вода и зеленое. Поел и вырвал утром, после каждого приема пищи понос.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - переел конфет, обычно их у нас нет, а тут дедушка купил и он сьел все что было, грязные руки.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бледный, коричнево красные синяки под глазами.
6. Поведение: как ведет себя пациент - после ипекакуаны 30 утром стал оживать, сейчас даже пошел на прогулку. Утром лежал, сейчас возбужденный надо что то делать, даже гулять пошел, быстро устает. Агресивный и обидчевый. Хочет общения с друзьями. Быстро сердится, но так же быстро отходит.
7. Зябкий или жаркий - зябкий
8. Есть ли повышенная температура? - утром была небольшая, я не мерила потрогала, сейчас нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Все теплое
10. От чего больному хуже или лучше: лучше свежий воздух, лучше в обществе с друзьями, либо смотреть мультики или телефон
11. Жажда: жажды нет, но заставляю пить воду комнатную понемногу
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?
аппетит есть, но у нас отварной рис, и рисовый суп, и подсущенный хлеб. Вчера сьел 2 запеченных яблока и поносом вышли. Так же вчера сьел сухарики больше чем положенно и вырвал все. Сегодня тоже попробовали запеченное яблоко, тоже понос. Хочет побольше сьесть от голода и рвет от этого. В супе вчера попался маленький кусочек поваренной зелени и у него понос. Пока кишечник воспринимает только воду, отварной рис и рисовый суп
13. Какой язык - влажный с небольшим молоным налетом
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошнота - сегодня завтраком, после рвоты было кисло во рту, понос ночью зеленый с водой, но нет кислого запаха, днем более коричневый.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Да, но препарат я не поняла какой.Последний прием бвл зимой в Сочи. Сегодня утром по звонку вы назначили ипекакуану, помле нее поживел, больше не рвало, но понос был. _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73528 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Май 11, 2026 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте хину 30С м3 горохи один раз.
И запишитесь на новый прием. Я сейчас в Сочи.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пн Май 11, 2026 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже записались на 14. дочь тоже записала к вам. Отчет по электронке отправлю сегодня. Про дочь так же напишу по эдектронке, она стесняется. _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|