www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Даша , карта 4698

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali78
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 8:20 pm    Заголовок сообщения: Даша , карта 4698 Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Помогите пожалуйста! Пытались лечится сами, но сейчас не могу понять что давать ей.
Заболела девочка 6.5 лет высокая, крепкого телосложения, карие глаза и темно коричневые волосы. Уверенная, общительная, радостная.

Кашель, почти постоянный, низкий голос, насморк, температура после 2 дней улучшения снова поднялась...

Первые симптомы начались 29.12. с воскресенья на понедельник ночью поднялась температура, вся горела ,щеки были красные как накрашенные, принимала белладонну 30 и спала весь день, не ела совсем, давала ей воду, но жажды не было, сутки она проспала, потом по симптомам был гельземиум и она повеселела, температура постепенно спала, было подкашливание и немного заложен нос. Вчера 31.12. температуры не было, по поведению совершенно здоровый ребенок,но полились прям сопли. Вечером также гельземиум 30.
Сегодня утром подкашливание осталось и заложенность носа также. Ругаю себя, что разрешила ей погулять на улице минут 50, снег, красота, катались на ватрушке. Она не замёрзла, пришла переоделась и через час поднялась температура 37.8, усилился кашель.
Причина заболевания вирус, сначала заболел муж, потом я, потом Даша (я сама ещё кашляю точно также) Не наказывали, не переохлаждалась, пища обычная.
Розовое лицо, больные глазки, потливости нет
Вялая, куксится, заторможена смотрит мультфильмы с удовольствием, к утешению положительно, лучше в компании
Жаркая, но когда поднимается температура, то катается
Голова горячеватая,руки ноги теплые
Сейчас температура 37.7
Лучше лежать, смотреть мультфильм, слушать чтение.
Хуже двигаться
Жажды нет, но пьет сок с удовольствием, приятнее теплую
Аппетит снижен, но ест понемногу
Язык влажный, розовый , губы ярко розовые, сухие, постоянно облизывает
Тошноты, рвоты,поноса нет
Не на лечении, Беладонна 30, гельземиум 30

Опросник по кашлю

Вдыхание воздуха, першение
Положение лёжа, покой
Ухудшение от движения, лёжа лучше
От обмахивания лучше
Кашель постоянный короткий,хриплый, катаральный
мокроты нет
Цвет лица не меняется, спазмов нет, рвотных позывов нет
Поза обычная, немного больно в горле и гортани
Чаще днём, ночью нет, пока засыпает кашляет
Сегодня на улице не кашляла, дома кашляет
Пищевые желания обычные
Поведение не меняется
Вялость.
Во время кашля особых симптомов нет, кашель сухой, не приступообразный, кхе, кхе
Спасибо большое за назначение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Natali78
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Помогите пожалуйста! Пытались лечится сами, но сейчас не могу понять что давать ей.
Сегодня кашель усилился, температура снизилась вчера к вечеру до того как я дала ей сульфур, сегодня поднялась в обед снова. Если раньше она могла спать и не кашлять, то сейчас кашель мешает спать...

Заболела девочка 6.5 лет высокая, крепкого телосложения, карие глаза и темно коричневые волосы. Уверенная, общительная, радостная.

Кашель, почти постоянный, низкий голос, насморк, температура после 2 дней улучшения снова поднялась...

Первые симптомы начались 29.12. с воскресенья на понедельник ночью поднялась температура, вся горела ,щеки были красные как накрашенные, принимала белладонну 30 и спала весь день, не ела совсем, давала ей воду, но жажды не было, сутки она проспала, потом по симптомам был гельземиум и она повеселела, температура постепенно спала, было подкашливание и немного заложен нос. Вчера 31.12. температуры не было, по поведению совершенно здоровый ребенок,но полились прям сопли. Вечером также гельземиум 30.
Вчера утром подкашливание осталось и заложенность носа также. Ругаю себя, что разрешила ей погулять на улице минут 50, снег, красота, катались на ватрушке. Она не замёрзла, пришла переоделась и через час поднялась температура 37.8, усилился кашель.
Причина заболевания вирус, сначала заболел муж, потом я, потом Даша (я сама ещё кашляю точно также) Не наказывали, не переохлаждалась, пища обычная.
Розовое лицо когда есть температура, когда нет , то обычное, потливости нет
Спокойная, играет, раскрашивает,смотрит мультфильмы с удовольствием, к утешению положительно, лучше в компании, старательность не изменилась
Жаркая, но когда поднимается температура, то катается
Голова теплая,руки ноги прохладные
Сейчас температура 37.5
Лучше играть, лежать и смотреть сказки.
Хуже когда не может заснуть от кашля

Жажды нет, но пьет сок с удовольствием, приятнее теплую
Аппетит совсем пропал
Язык влажный, белый молочный, по бокам красный, губы розовые, сухие.
Не на лечении, Беладонна 30, гельземиум 30, сульфур 30

Опросник по кашлю

Немного лучше если надавливать вверху на грудь
Не понятно, наверное затекают сопли
Нравится когда обмакивают, но кашель не меняется
Кашель постоянный, короткий, катаральный
мокроты нет
Чаще днём, при засыпании и во время сна тоже
На улице сегодня не была
Поела только к вечеру, она любит яйца и сегодня попросила отварить 2 шт, немного запила молоком
Поведение не меняется
Спокойная
Во время кашля особых симптомов нет, кашель сухой, стал сегодня более звонкий, не приступообразный, очень частый.кху кху
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Natali78
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После гельземиума кашель не изменился, температура постепенно нормализовалась. Я не писала 5 дней, не было возможности, давала ей ГС, но сегодня дала понюхать камфорный спирт, так как кашель замучил и я запуталась. После антидота кашель немного стал реже, но по качеству такой же.

На сегодняшний день жалобы на сухой, в конце как бы отхаркивающийся кашель, очень пониженный аппетит, небольшой насморк, пониженный слух.

Вчера утром подкашливание осталось и заложенность носа также. Ругаю себя, что разрешила ей погулять на улице минут 50, снег, красота, катались на ватрушке. Она не замёрзла, пришла переоделась и через час поднялась температура 37.8, усилился кашель.
Лицо обычного цвета, после сна одна щека розовая, другая белая, потливости нет
Веселая, не вялая, не раздражительная, играет, раскрашивает,смотрит мультфильмы с удовольствием, к утешению положительно, лучше в компании, старательность не изменилась
Жаркая
Голова, руки и ноги теплые
Сейчас температура 36.7
Немного лучше от теплого питья.
Почти не кашляет когда чем то увлечена.
Хуже кашляет после сна и когда говоришь с ней о кашле.
Жажды нет, но пьет сок с удовольствием, приятнее теплую воду.
Аппетит совсем пропал,
Язык влажный, розовый, губы розовые, сухие.
Не на лечении, Беладонна 30, гельземиум 30, сульфур 30, гельземиум 30.

Опросник по кашлю

Лучше, если чем то увлечена
Не понятно, наверное затекают сопли
Нравится когда обмакивают, но кашель не меняется
Кашель частый, сухой, в конце помягче, катаральный, мокроты нет.
Чаще после сна, при засыпании и во время сна тоже
На улице сегодня не была
Кушала немного утром чай с бутербродом, сейчас немного яблок.
Поведение не меняется
Веселая, довольная.
Жалуется ещё, что болит подборок, сильнее во время кашля, синяка нет, кашель сухой , катаральный,частый, в конце она как бы заканчивает его гммм.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стикта 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: