|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Майя13 старослужащий
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 8:06 pm Заголовок сообщения: беременность 33 недели |
|
|
Уважаемый Александр Олегович я к вам за советом . я на 33 недели беременности , три недели назад поставили многоводие, уложили в больницу причины конкретной найдено не было. у меня белок в моче,а так же эритроциты, потеря суточного белка 0,67 что является для моего срока не нормой.
Каких либо инфекций обнаружено не было, поставлен гестационный диабет обхожусь без инсулина на диете , гемоглобин 112, давление 110/70 (самое высокое было 130/90), иногда повышается пульс 100-108.
при обследовании пришли к выводу что это хронический пиелонефрит и цистит. Пиелонефритом болела в третьем классе, цистит был пару раз за всю жизнь. Прокапали антибиотик результата особо нет.
В 22 году была первая беременность примерно на этом же сроке была такая же история. тогда антибиотик помог.
в детстве переболела , ветрянкой, корью, краснухой, коклюшем ,свинкой, хронических заболеваний нет, Операция была одна в 22 году кесарево сечение.
1 Общее представление о больном : Женщина 45 лет. среднего телосложения (62кг) волосы темно русые , активная.
2, Жалобы при обращении: многоводие 33 неделя беременности
3,Когда и чего началось заболевание: три недели назад
4, что могло послужить причиной : предположительно хронический пиелонефрит, цистит
5,Внешний вид пациента при данной болезни: Блестят глаза , настроение хорошее,
6, Поведение: ,настроение хорошее , усталость при долгой активности,
7, жаркая , купаться люблю в горячей воде , пить прохладную воду,
8,Есть ли повышенная температура : нет
9, голова теплая, руки и ступни теплые ,
10,больше нравиться быть в обществе,
11,Жажда: нет
охотнее пью прохладную воду
12. Аппетит не снижен,
13,Язык влажный без налета , губы сухие розовые.
14. из выделений :нет.
15, на гомеопатическом лечении не нахожусь
буду благодарна за ответ , подскажите какая информация еще нужна для полной картины. завтра опять иду в стационар от новой порции антибиотиков отказалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71940 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это повод для нормального курса, это явная хронь. Где вы живете? Приехать на прием можете?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Майя13 старослужащий
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в сочи, приехать не смогу, если возможна консультация онлайн буду благодарна, иначе сейчас замучают анализами и будут настаивать на госпитализации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71940 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвоните мне сейчас СМ в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|