Yanina Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 8:14 pm Заголовок сообщения: Жесткость в груди, карта 1464 |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста.
1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.
2. Жалобы: не знаю как быть, была у вас на приеме в эту пятницу (карта 1464), вы назначили Кали арсеникозу Q1, через Сдек препарат заказала, в лучшем случае он придет завтра. Но вот у меня недомогание типа вируса, можно ли сейчас просить вас что-то назначить до приема арсеникозу. Сейчас жалобы: горло не болит, но оно обложена и внутри чуть припухшее, как бы пленкой покрыто и не только гланды, а как буд-то ниже в глубине горла чувствую жесткость и воспаление. В груди жесткость, голос как бы чуть подсел (тембр грубее стал). Кажется, что в грудь что-то вставили, и в груди и в горле шершаво. Дыхание жесткое стало. В общем жесткость в бронхах и слегка мокрота в горле. Немного ломят мышцы спины. В ушах периодами глухой звон (звук) и чувствую иногда легкую боль в ушах. В теле появилась какая-то тяжесть. Это не слабость, а именно тяжесть. Аппетит со вчера плохой. По коже дела обстоят так же: то краснеет, то бледнеет, и сухость такая же. По кишечнику так же: иногда щиплет под ребрами и дискомфорт. Мерзну постоянно.
3. С чего началось: вчера был дискомфорт, мокрота и сухость в горле, аппетит пропал по ощущениям именно из за того, что в груди все как то сковано и сухо.
1. Что могло послужить причиной заболевания: были плохие известия, чуть расстроилась вчера. Но сегодня уже приняла ситуацию. У малой была температура 39 один день, может заразилась от нее.
5. Внешний вид: лицо как в ожоге от глаз и по щекам, на улице кожа бледнеет. Глаза щиплют и чуть влажные.
6. Поведение: спокойная, даже сегодня чуть на позитиве, но чуть заторможена. Вялая. Легкая тяжесть всего тела, даже туловища. Утешения не хочу, хочу быть одна. Старательность 6 из 10.
7. Жаркая или зябкая? Очень Зябкая
8. Температура ? -нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладнее, чем руки , тело.
10. От чего больному хуже или лучше:.лучше дома в тепле, сидеть или лежать.
11. Жажда? Жажды нет. Вкуснее пить чай теплый или горячий.
12. Аппетит: Аппетит чуть снизился.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, желтый налет. Губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, рвоты нет, сегодня то нормальный стал, потом чуть понос.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Был назначен Кали Кали арсеникозу Q1, еще не принимала лекарство.
Если нельзя сейчас ничего принимать до приема Арсеникозу, я могу полечится до послезавтра чаем с малиной, лишь бы не разболеться. |
|