|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Затолокина Ас
Зарегистрирован: 18.03.2024 Сообщения: 349 Откуда: станица Выселки, Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2025 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! У нас новые приключения 🥲 Вчера приходила в гости девочка, как оказалось потом болеющая. Ночью у сына поднялась температура под 39 и так до утра. Насквозь мокрый, кричал плакал, что ему плохо, жарко, голова кружится.Весь день, как на качелях. То температура поднимается, то опускается.
1.Мальчик 4 года, рост 102, вес 14кг, худенький, волосы светлые. Любит командовать.
2. Весь день лежит, то накроется одеялом и температурит, то температура отпускает открывается, сопли, горло красное.
3. Аллергия с середины августа. Страх собаки проявился сегодня, хотя я так и подозревала, что будет.Вирус прилетел вчера.
4. Началось ночью вчера.
5. Весь загоревший.
6. Физически заторможен. Надо чтоб мама только рядом сидела, обнимала, просит внимания. Лежит смотрит мультики. Двигаться не хочет. Крутит волосы пальчиками на голове. Уставший, подавленный, болезненный, грустный. В 17 уснул и часик поспал.
7. Жаркий
8. Температура почти целый день, меряли только ночью, под 39.
9. Лоб горячий, тело то горячее, то нет.
10. Лучше дома, под одеялом, хотя никогда не накрывается.
11. Жажды нет, приятнее пить прохладную воду. Не могу вообще заставить выпить хоть глоточек, прям против.
12. Ест плохо, просит конечно сладенького.
13. Язык кончик чистый, а внутри весь белый.
14. Тошнота, рвоты, поноса нет
15. На курсе с 28.06 туберкулинум
С 26.08 идём Кали сульфурикум 30
06.09 пульсатилла
07.09 Кали сульфурикум
08.09 Кали сульфурикум
09.09 Кали сульфурикум
11.09 Кали сульфурикум
12.09 Пульсатилла
13.09 Пульсатилла
15.09 Пульсатилла
18.09 сульфур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2025 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|