|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ula
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Лечение острого заболевания прямой кишки (геморроя???). |
|
|
Здравствуйте.
Женщина 33года.Астенич.телосложения.
Хотела узнать лечится ли гомеопатически симптомы похожие на симптомы геморроя?Если да,то хотела просить Вас помочь с назначением препарата.
Незначительные боли в прямой кишке меня начали беспокоить после родов 2,5 года назад.Я решила ,что это какие-нибудь трещины,к врачу не обращалась.Самостоятельно назначила себе свечи с облепихой в течении недели...и все вроде бы прошло.Иногда беспокоили некоторые неприятные ощущения в прямой кишке после дефикации,но совсем незначительно...
Прошло 2,5 года...
На данный момент картина такова...В течении нескольких последних дней беспокоит терпимая но постоянная боль в прям.кишке.Достаточно сильная боль при дефикации.При попытке пальпировать (вставлении свечи с облепихой)боль усиливается.При ходьбе боль в кишечнике усиливается,хочется щадить себе...лечь и лежать.Острое желание обезболить это место,приложить что-нибудь холодное...обезболивающее...
Последний раз редактировалось: Ula (Чт Апр 28, 2011 10:02 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ula
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странно)Но еще параллельно с вышеописанной ситуацией у меня еще последние несколько дней проблемы с горлом.Больно глотать.Болит правая миндалина.Я думаю что горло это последствие недавно перенесенного ОРВИ.
Общее стостояние у меня в принципе не нарушено.Разве что сонливость,некая лень,желание полежать.Немного жажда повышена.Но может быть это потому,что "забит нос"и я чаще дышу через рот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: . |
|
|
все лечится, но очно: Москва, либо Сочи... _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|