|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valenta Ас
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2025 8:37 pm Заголовок сообщения: Осложнения от болезни карта 4198 |
|
|
Добрый вечер!
1.Больна женщина среднего роста, худого телосложения, 37 лет, волосы темные, глаза карие, меланхолик по темпераменту.
2. Начался гайморит, сопли зеленые голова болит где пазухи на лбу и на щеках, гундошу, сопли идут не заканчиваются, ещё вчера была операция вырезали шишку на пальце и вчера утром я пила нимессулин, палец немного дёргает, ноет рана, ничего не пью из лекарств, накрывает сильная слабость и усталость.
3. Началось вчера 24.02 у меня пошли сопли не сильные но настойчивые, усиливались после перехода с холода в тепло, я не обратила внимание подумала что это просто от мороза.
4. Причина болела только вот транзитом, видимо пошли осложнения и ещё операция была организм видимо ослаб.
5. Внешний вид лицо бледное, напряженое, обеспокоенное, взгляд сосредоточен, губы красные, под глазами синяки.
6. Поведение заторможена, уровень ответственности высокий, себя не жалею,работаю, сильная слабость, уныние, беспокойство, все время ощущение давление на голову, сосредоточенная,серьезная, задумчивая, расстраиваюсь из за носа
7. Зябкая, одета тепло, не хочу раздеваться
8. Температура 37,2
9. Температура головы, тела горячее, рук и ног теплые
10. Лучше когда лежу,когда сижу
11. Жажды нет, приятнее теплое
12. Аппетита нет
13. Язык розовый без налета, язык влажный, губы розовые бледные
14. Тошноты нет, нет потливости нету
15. на гомеопатическом лечении не нахожусь,
Утром ацидум фосфорикум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2025 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2025 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1.Больна женщина среднего роста, худого телосложения, 37 лет, волосы темные, глаза карие, меланхолик по темпераменту.
2. Сильно болит голова, пульсирует где лоб где пазуха, над глазами, нос плохо дышит, лёжа не дышит совсем, утром сопли были гнойные зелёные, днём прозрачные, по количеству меньше чем вчера, к вечеру боль усилилась, даже подташнивает от боли, сильная слабость,бессилие. Палец уже лучше почти не дёргает боль.
3. Началось вчера 24.02 у меня пошли сопли не сильные но настойчивые, усиливались после перехода с холода в тепло, я не обратила внимание подумала что это просто от мороза.
4. Причина болела только вот транзитом, видимо пошли осложнения и ещё операция была организм видимо ослаб.
5. Внешний вид лицо бледное, напряженое, обеспокоенное, взгляд сосредоточен, губы красные, под глазами синяки.
6. Поведение заторможена, уровень ответственности высокий, себя не жалею,работаю, печальная, апатичная, хочу только лежать, слабость ужасная, даже стоять тяжело, ощущение давления на череп, вялая, безразличная, хочется одиночества тишины, крик раздражает
7. Скорее жаркая, одета легко, не мерзну
8. Температура 37,2
12. Аппетита нет
Утром ацидум фосфорикум
Гельземиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 26, 2025 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2025 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. Состояние лучше, гундошу меньше, голова болит меньше, нос получше дышит,но боли ещё есть, где лобные пазухи, есть ощущение давления, нос ещё подзабит, сопли зелёные меньше но идут, зелени поменьше, есть и прозрачные, усталости меньше но тоже есть
6. Поведение заторможена, уровень ответственности высокий, слабость, медлительность, придирчивая ,не могу переносить крик, хочется убежать и уши заткнуть, не могу орать, не хочу нервничать, апатичная, хочу одиночества, замкнутая, разговаривать не хочется
7. Скорее жаркая, одета легко, не мерзну
8. Температура в норме
12. Аппетита нет
Утром ацидум фосфорикум
Гельземиум
Сульфур |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2025 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta Ас
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2025 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за лечение |
|