|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Вт Фев 11, 2025 5:26 pm Заголовок сообщения: Болит челюсть |
|
|
Александр Олегович,
добрый вечер.
Номер истории 2940.
К Вам за помощью для себя.
Была в декабре у стоматолога, удаляли нервы в зубе, поставили постоянную пломбу. Но после этого не могла рот открывать, есть, даже говорить нормально. Оказалось вывих сустава одного, второй был заблокирован. Все поправили. Была 2 раза. Но с тех пор какие остложнения - постоянно стискиваются зубы. Такого никогда не было. Ощущение что у меня сейчас зубы выскочат. Раньше было хуже ночью. Но ходила к кинезиологу, делала массаж лица - ночью стало намного лучше, но днем не меняется. Нормально только если жевать. Т е какой то спазм мышц с левой стороны ,либо там может не до конца зажило. Не понятно. Но так раньше не было. Больно только если надавить. На ощупь там есть уплотнения-напряжения, с другой стороны такого нет. И после того как подавишь - тоже болит-ноет. За то если сильно давить - то зубы в этот момент перестают там стискиваться.
Сегодня днем подавила на щеку и зубы меньше стискиввбтся, но сиало морозить, вялая, слабость и стало все ныть, болит.
Сам зуб уже не болит сильно , но если стиснуть челюсти то ему больно будет.
Также одновременно с этим сильное слюноотделение. Постоянно приходится сглатывать. Такого тоже раньше не было никогда.
Дополнительно к этому сегодня еще болит голова - давит.
А также очень часто тяжесть в животе и сегодня после обеда тоже немного.
Левой шеке неприятно холод на улице, кутаюсь в шарф, а также ночью сплю в шарфе.
Зубы все, особенно передние чувствуют себя странно, как будто немного ноют. Глаза воспалены немного.
5. как обычно
6. Эмоц тревожная, но внешне не прказыввю. пассивная. Старательная. Общаться не хочу, вообще идти никуда сегодня не хочу. Но присутствие мужа дома нормально, если не разговаривать.
7. лучше в тепле, сегодня временами морозит
8. нормальная
9. теплая
10. Лучше в тепле, укутаться
11 жажда теплой воды
12. аппетитта нет, но часто жевала днем, т к лучше челюсти от этого, сейчас не могу жевать, отвращение уже
13. розовый, белый налет, особенно утром
14. стул утром с запахом резким
15
нукс вом 1м в январе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2025 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рута 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,
добрый вечер.
Номер истории 2940.
Спасибо за назначение, стало полегче немного, чуть лучше ночью спала. В общем все жалобы остались, но немного легче. И днем не морозило, а стало морозить примерно с 16 часов. Спазм зубов стал меньше и слюноотделдение тоже. Левой шеке неприятно холод на улице, кутаюсь в шарф, а также ночью сплю в шарфе. Зуб, который лечили у стоматолога в декабре, нервы удаляли - немного ноет. Беспокоит и сустав челюстной и мышцы напряженные и зуб ноет и в ухо отдает и главное то что челюсти сводит постоянно. Лучше только лежа на спине.
Зубы все, особенно передние чувствуют себя странно, как будто немного ноют. Глаза воспалены немного.
ПРИЧИНА - Была в декабре у стоматолога, удаляли нервы в зубе, поставили постоянную пломбу. Но после этого не могла рот открывать, есть, даже говорить нормально. Оказалось вывих сустава одного, второй был заблокирован. Все поправили. Была 2 раза. Но с тех пор какие остложнения - постоянно стискиваются зубы. Такого никогда не было. Ощущение что у меня сейчас зубы выскочат. Раньше было хуже ночью. Но ходила к кинезиологу, делала массаж лица - ночью стало намного лучше, но днем не меняется. Нормально только если жевать. Т е какой то спазм мышц с левой стороны ,либо там может не до конца зажило. Не понятно. Но так раньше не было. Больно только если надавить. На ощупь там есть уплотнения-напряжения, с другой стороны такого нет. И после того как подавишь - тоже болит-ноет. За то если сильно давить - то зубы в этот момент перестают там стискиваться.
Сам зуб уже не болит сильно , но если стиснуть челюсти то ему больно будет.
Также одновременно с этим сильное слюноотделение. Постоянно приходится сглатывать. Такого тоже раньше не было никогда.
5. как обычно, чуть потухший взгляд
6. Пассивна ,апатична, старательная, общаться не хочу, но могу
7. лучше в тепле, сегодня временами морозит с 16 часов
8. нормальная
9. теплая
10. Лучше в тепле, укутаться и сижу на теплом полу на кухне
11 жажда теплой воды
12. аппетитта нет сейчас, днем был но мало,больше пить хочется
13. розовый, белый налет, особенно утром
14. как обычно
15
нукс вом 1м в январе
рута 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гепар сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|