|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 6:35 pm Заголовок сообщения: Милашка Снова заболела( |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович 🙂Помогите пожалуйста выбраться доче🙏
1)Больна девочка, 8лет, стройная, фигура красивая,хоть и ребёнок ещё.
Волосы русые, глаза серо-голубые.
Не привита. Очень активная, учится на 4-5. Общительная. Ласковая. Не любит, когда ей указывают,что ей делать. Зубы может так и не почистить, хотя говоришь каждые пол часа.
Выздоравливает всегда либо сама, либо с помощью гомеопатии. Обычно за сутки, но тут что то прижало (
2) Головная боль, кружится голова, она этого боится и из за этого потеет подмышками. Так же боится, что головокружение её утянет "вниз" и она умрёт.
температура второй день скачет, от 38 до 39,2.
Говорит "больно", спрашиваешь, что именно больно, отвечает, "не знаю, все болит "Тело болит. Общая слабость.
Жжёт глаза и голову. Голова болит вся-тупой болью.
Сегодня пробило на сопли, ходит сморкается.
Горло и кашель не беспокоят, кашель Редкий, но в грудь говорит отдаёт. (не колет) Спину больно кожа болит.
3)Прошлую неделю по утрам темпа была 37.ломало тело. Но к обеду разгуливалась и шла в школу. Весёлая была.
А вчера утром проснулась в 8, закашляла немного и на горло пожаловалась.Дала белладону. Через пол часа звонит, температура поднялась, 38,5
Вчера спала днем, час спит, час нет. Дала гельземиум. Уснула сразу и после него съела банан и яблоко печеное.
Ночь просыпались часто.
4)В школе болеют дети, учителя. Думаю чисто подцепила вирус.
Но перед этим вечером жаловалась на одноклассника, обозвал её, плакала.
5)Лицо обычного цвета, а вот щеки краснющие. Лежит с полузакрытми глазами. Ворочать ими больно, закрывать тоже. Поэтому не может уснуть сегодня.
Но все же 1 раз уснула, попросила ей музыку "помычать" и сейчас вот второй раз прижалась и спит. Крепко уснула.
6)Малоподвижна, больно лишний раз шевелиться.
Возбуждена не физически, а психически.
Как пошла в школу в сентябре появился тик, дергала несильно губкой верхней, а сейчас просто ужас какой-то. Дергает губой постоянно, ещё делает так буд то подмигивает, ногами может так же несколько раз постучать.(кладёт ноги, и может несколько раз это сделать) Керкать начала, как тик голосовой. (меня прям это напугало, странное поведение) даже когда спит, иногда губа приподнимается
Бредит,когда темпа к 39 поднимается. Спросонья дикий страх появляется. Сейчас проснулась и плачет-паника у неё. Сказала приснился сон, она летала по комнате, ей не понравилось.
Меня не отпускает от себя второй день.
Разговаривает мало, говорит больно. Задаёшь вопрос-не всегда отвечает сразу. Может через пол минуты ответить.
7)Зябкая
Да от 38 до 39,2
Ниже не отпускается и выше не идёт. Больше суток туда сюда.
9)голова горячая. Тело кипяток. Руки и ноги горячие.
10)Лучше в тёмной комнате, со мной рядом, лёжа, окно открыто все время, из под одевала одна голова видна. Нравится, когда обдувает лицо ветерок.
Говорит, хочу в снег упасть, там мягко и прохладно.
Положение тела всяко неудобно, больно говорит. Ворочается.
Лучше когда чуть пободрствует, но устаёт быстро и идёт ложиться и там становится хуже.
Хуже после сна. После поднятия температуры к 39
11)Жажды нет. Пьет по чуть чуть воду прохладную с трубочки. Пару глотков за раз.
12)Аппетита нет.
Ела яблоко, сказала, что горькое, хотя оно слатющее.
Говорит что то хочу, но не знаю что.
В обед правда съела 4 мандарина с огромным удовольствием и сразу темпа снизилась до 38, но скоро снова поднялась.
13)Губы сухие, ярко розовые. Верхняя губа вся обветренная аж.Язык весь в беленьком налете, у корня больше.
Язык сухой, она говорит (рот сушит, так же как и губы и нос внутри)
14)Пот есть. После сна сейчас была вся мокрая(ночью тоже вспотела) но как-то без облегчения.
Потеет подмышками во время бодрствования.Писает редко, за день раза 3.
1 раз днем был стул.-скудноватый.
15)вчера утром белладона с 30
Вчера в обед гельземиум с30
Последний раз редактировалось: Наталья челышева (Пн Мар 17, 2025 5:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович 🙂
Благодарю Вас, за назначение. Милашка значительно лучше!
Вчера после арсеникума, открылась жажда. Пила она воду всю ночь, часто по 2-3глотка.Всю ночь потела. Температура ночью ещё была высокая, потом прохладная, снова высокая и в 8 утра проснулись 37🙏
В целом она на положительной динамике. Вчера после арса начала жаловаться на горло. Сегодня все нормально. Кашель Редкий, продуктивный.
В целом меня беспокоит отсутствие аппетита, темпа 37,5 и эти ужасные тики.
1)Больна девочка, 8лет, стройная, фигура красивая,хоть и детская.
Волосы темно русые, глаза серо-голубые.
Не привита. Очень активная, учится на 4-5. Общительная. Ласковая. Не любит, когда ей указывают,что ей делать.
2) Нет аппетита, и температура 37,5 пока ещё кружится голова.
3)Прошлую неделю по утрам темпа была 37.ломало тело. Но к обеду разгуливалась и шла в школу. Весёлая была.
А вчера утром проснулась в 8, закашляла немного и на горло пожаловалась.Дала белладону. Через пол часа звонит, температура поднялась, 38,5
Вчера спала днем, час спит, час нет. Дала гельземиум. Уснула сразу и после него покушала.
Ночь просыпались часто.
5)Лицо обычного цвета. Щёчки чуть розовые. Глаза о крыты полностью. Вид я бы сказала нормальный, обычный. Кроме щечек.
6) Сегодня более подвижная. Спокойно может встать пойти на кухню или в другую комнату. Ну и лежит, фильмы семейные смотрим. В лото сыграли. Веселенькая сегодня. Меня отпустила покушать сготовить без проблем.
Тики вчера поутихли и заснула быстро. Но сегодня все так же.
Какие то тики с дыханием связаны, выдыхает резко как-то с мычанием.
7) Жаркая
37,5
9)голова горячая. Тело теплое. Руки и ноги прохладные.
10) В целом лучше от безделья))
11) Жажда есть, не большая. Пьет прохладную, мелкими глотками.Так же черкз трубочку. Не особо часто, но с желанием
12) С утра аппетита не было. После обеда поела 2 нагетса, коктейль выпила молочный, мороженку. Хочет сладенькую канфетку и пончик в глазури.
Сейчас в 18 часов выбрала из подливки мясо. 4 кусочка.
13)Губы влажные, бордовые аж. весь язык в рецепторах, розовый с белесым почти прозрачным налетом.
14) Утром был понос 2 раза. Консистенция воздушная, желтая.
Писать ходит нормально.
15)5.02 белладона с 30
5.02 обед гельземиум с30
6.02 Арсеникум альбум с 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я понял, поведение сегодня не изменено. Ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поведение наверное да. Такое же. Только чуть повеселее стала, по активнее, больше шевелится, ходит. Но не возбуждена физически. Сейчас меня зовёт опять к себе спать уложить её. Хочет со мной спать ночью) Но и папа хочет,, хоть разорвись)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2025 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Спасибо Вам большое за помощь🙏Милашка идет на поправку. Аппетит ещё не важный, но темпы нет и весь день активная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2025 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[b]Добрый вечер, Александр Олегович 🙂
Помогите пожалуйста снова с назначением🙏
У меня такое ощущение, что болезнь с острой формы перешла в вялую.
Вчера к 9 поднялась темпа снова и сегодня весь день 37,5
1)Больна девочка, 8лет, стройная, фигура красивая,хоть и детская.
Волосы темно русые, глаза серо-голубые.
Не привита. Очень активная, учится на 4-5. Общительная. Ласковая. Не любит, когда ей указывают,что ей делать.
2) Очень беспокоит ломота ног, от паха до колен больше левую. Температура по вечерам второй день поднимается 37,5
Горло красное.говорит болит от кашля, хотя кашля то особо нет. кха - кха и все. Продуктивный. Жалуется второй вечер на не сильную боль в груди при кашле.
Горло красное, и когда глотает, больно то справа, то слева.
Очень болят глаза, их жжёт и давит.Светобоязни нет . Хочется закрыть глаза, но закрывать больно. Может смотреть только прямо, в бок - сразу больно и их и голову.
Так же стал беспокоить нос. Закладывает, если лежит на левой стороне, то левую, если прав, то правую. Сопли прозрачные, сморкает в раковину, в платок не любит.
[/b]
Вчера спала днем, час спит, час нет. Дала гельземиум. Уснула сразу и после него покушала.
Ночь просыпались часто.
5) Вид болезненный. Глаза полуприкрыты. На вид сонная, но не спит.Под глазами синячки.
Цвет лица обычный, а щёчки розовые, не очень яркие.
6) Сегодня больше лежит. Не активная особо. Не возбуждена, ни словесно, ни физически. Сейчас к вечеру вялая прям. Уже укладывается спать. Хочет со мной.
Тики уменьшились.
Часто говорит - мама, мне плохо.
помощи ждет от меня.
7) Жаркая
37,5
9)голова горячая. Тело горяченькое. Руки теплые. ноги прохладные.Но дома ходит босиком.
10) Лучше днем. Хуже к вечеру второй день становится. Сегодня больше лежит. Играет в телефон и смотрит мультики.
Зовет меня часто, чтоб с ней полежала. Не плаксивая, спокойная. Постанывает часто, к вечеру- чаще. Часто говорит просто - мама,ты говорит "не отзывайся, каждый раз, мне просто так хочется тебя звать все время. "
11)Жажды нет. Практически не пьет ничего. Пол стакана воды за день, прохладную.
12) Аппетита нет особо , но ест, если принесёшь. Съедает не все. Утром кашу манную, 2 колбаски чивапчичи. А так хочет сладостей.
13) Губы влажные. Язык-налёт белесый, весь язык, у корня больше. У корня языка гвоорит, что буд-то сухо.
14) Писать ходила 2 раза за сегодня. Стула 1 раз за 2 дня, сейчас. Нормальный.Сформировавшийся . Больше ничего нет.
15)5.02 белладона с 30
5.02 обед гельземиум с30
6.02 Арсеникум альбум с 30
1)Говорит сухо в горле.
2)Лучше от прокашливания.
3)разницы нет, что ходит, что лежит, может покашлять.
4) от прохлады не зависит
5) На влажный глубокий кашель. 2-3 раз кашлянет и все.
6) Нет, ничего не откашливает наружу.
7) цвет не меняется
нет
9)Болезненность есть небольшая Без разницы, и сидя и лёжа и при ходьбе покашлять может.
10) Днем кашляет. Ночью спит
11) Не могу сказать, на улицу не ходит уже 4 дня. А так, окно открыто на микро все время.
12) нет
13) никак
14) Сейчас под вечер вялая опять.
15) Когда кашляет хмурит брови и вытягивает губки.
Так же отдаёт в голову, больно.
После кашля, всегда стонет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 09, 2025 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер)
Я к Вам за помощью и советом.
Месяц назад я обращалась по Милане, когда она болела.
Тогда после сульфура наступило выздоровление.!
Но на следующий вечер, она стала очень жаловаться на боль в тазу. Слевой наружней стороны. Плакала и говорила, что очень злая внутри почему-то.
Злость на следующий день прошла.Но она стала просто каждый день (к вечеру сильнее) жаловаться, что болят ноги. Таз и нижние конечности. Я подумала тогда на ростовые боли. 9 лет скоро ей.
Иногда днем прыгает скачет, к вечеру худо. Иногда и днем ходит хромает из-за таза. Поведение изменилось. Вечно стонет, жалуется,тики на лице почти прошли, но стала делать единичный звук -*м*
Занялась я самолечением - неделю назад дала 5 раз по 2 горохи кальциум фосфорикум с6 (от ростовые болей) - ничего не поменялось.
А 3 дня назад пошла читать о сульфуре.И поняла, что очень похожи дела на прувинг.
А отчего прувинг... В опросник тогда я не указала, что был приём сульфур М10 в начале января. (однажды тут в теме прочитала, что Вы говорили, в 15 пункте указывать только глс, принятые именно в период данной болезни. )
И вот думаю, не спровоцировано ли это сульфуром, сначала 1000 потом с30, через месяц получается. ((
Я уже и камфорным маслом ноги мажу и нюхает она все что можно. Все остаётся пока так же.
Заполню опросник, на всякий случай.
1)Больна девочка 8 лет. Стройная, фигуристая. Рост 1,43
Очень жизнерадостная, нежная и ласковая. Ребёнок позитиФ
Учится на 5, редко 4.
Любит помогать, часто признается в любви, любит сестру, хоть та и старшая вредина.Всегда все делит с ней пополам. Никогда не забудет.
Не привита.Редкоболеющая. И быстровыздоравливающая.
Обычно она сутки с темпой и на след.день выздоравливает.
Не очень самостоятельная в плане еды. Будет голодная, если не покормить. В остальном норм.
Не любит чистить зубы. Они у неё с детства плохие. Черные пеньки были в 3 года.Проблем с косточками не было никогда,кроме зубов.
2)Вечерами болит таз слевой стороны.Показывает поверхность бедра сбоку. На правую жалуется крааайне редко.
Тянущие боли в ногах. Блуждают. То от таза до колен, то от колен до изгибов к ступням.
Преобладающая левая сторона.
3)Думаю прувинг сульфур.
4) 9 февраля приняла сульфур с30,
10.02-проявились симптомы.
5)лицо обычного цвета, с синяками под глазами(давно такого не было) Лицо вечно уставшее, грустное. Выражает на нем грусть.
6)Вечерами двигаться практически не хочет. Через силу идёт в туалет, мыться, на кухню.
Вечерами портится настроение вообще. Плаксивая становится, "уроки делать не хочу-у меня болит" Приходится танцы с бубном устраивать. Помогаю, как могу, физически, психологически. Обнимаю, целую, укладываю спать,если откажусь-сразу в слезы.Уже и не отказываю. Спокойно иду и ложусь.
Гнева нет у неё. Наоборот пассивность, плаксивость.
Просила несколько дней, Вам написать. Но я все ждала, что пройдёт.
7)Жаркая все время
Темпа в норме.
9)голова прохладная, часто с потом холодным. Тело теплое.
Руки теплые
Ноги горячие
10)Лучше лежать. Когда я рядом. укладываю спать,сижу с ней, мажу ножки чем-то согревающим. При этом ей жарко и спит с приоткрытым окном. На свежем воздухе ей хорошо, и ноги говорит не болят. Идёт в школу, забывает о болях. В самой школе может снова писать(смс) -жаловаться.
Хуже от движения энергичного(на физру не пошла вчера из за боли) ,сразу охать ахать начинает.
ООО!!! Она похожа на маленькую старушку стала, своим поведением!!!точно!
Это ей вообще не характерно было.
11)Жажды нет. Пьет по мере желания, прохладную водичку.Любит молоко очень. Холодное. Но сейчас стала меньше его пить. Раньше могла за день больше литра выпить.
12)Аппетит хороший. Кушает она исправно. Хочет сладости, йогурт, пюре, котлетки, мясные колбаски
13)Губы розовые, влажные
Язык розовый с белесым налетом. Сосочки увеличены
14)Пот есть. Липкий, холодный. Все тело перед самым сном. Какает ежедневно, но стул стал чуть туже отходить. Писает норм.
15) 26,27, 28 утро февраля кальциум фосфорикум с6 по 2 гор утро, вечер. Итого 5 приёмов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ей дня три-четыре отдохнуть. Ничего вообще не давайте!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже 5 дней отдыхает.
Сегодня вроде лучше она. Повеселее. Понаблюдаю.
Спасибо большое за ответ 🙏
Так много букв прочитали мои) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2025 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снова к Вам обращаюсь по поводу Миланы.
Заболела она снова. Такого не бывало никогда, чтоб 2 месяца подряд болела(
Ножки так сильно перестали беспокоить, взяли направления на анализы крови, реактивный белок, общий. Ещё не сдавали.
Помогите пожалуйста с назначением🙏
1)Больна девочка 8 лет.
Стройная, фигуристая. Рост 1,43
Учится на 5, редко 4.
Любит помогать, часто признается в любви, любит сестру, хоть та и старшая вредина.Всегда все делит с ней пополам. Никогда не забудет.
Обычно она сутки с темпой и на след.день выздоравливает.
Не очень самостоятельная в плане еды. Будет голодная, если не покормить. В остальном норм.
2)Головная боль больше в затылке и левой стороны.Больно шею слева(продуло думаю) Больно водить глазами в стороны. Особенно правый глаз.
Температура, заложенность носа с переменным отхождением бело-жёлтых Соплей. Капаю физраствор. Горло краснющее, бордо. Больно глотать. Больше справа.
Кашель влажный,Редкий, грохочет прям, откашливает хорошо.
Больно ноги от колен до низа. И бедра, больше справа.
3)В пятницу пришла со школы, переоделась в спорт костюм, и пошла бегать. В школе сказали нужно бегать.
А на улице 5 градусов с ветром 10м/с+-.
Я чуть не упала, когда её увидела с работы приехала. Так и думала, что заболеет.
В этот же вечер, снова сильно заболели ноги(10 дней не болели) в субботу темпа 37,5
В вчера с утра все нормально, думала пронесёт. К вечеру жар в голове, темпа 38,5 в 23 часа проснулась со страхом смерти.
Дала так же арсеникум, как в тот раз. Очень все похоже было.
Уснула тут же, темпа ночью прыгала. Жажда открылась(все прям как в прошлый раз в общем)
Сегодня поведение изменилось.
4)Переохладилась на холодном ветру.
5)Лицо обычного цвета, чуть щёчки розовые прям под глазами(на скулах)
6)Сегодня возбуждена. Психически и физически, лежать не может спокойно, все вертится на кровати.
Психически просит помощи, спаси говорит меня. Подергивает верхней губой. Весь день болаболит, утомила меня.
Не сердитая, но и не мямля.
Требует от меня, чтоб сидела рядом. Не просит, а требует именно. Командует.
Поучает меня.
Хочет на мне сегодня лежать.
Чтоб укачивала(1,40рост)))
Нашла грудь, дай говорит пососать.
7)Зябкая.
8)38
9)Щеки холодные, лоб горячий, тело горячее, ноги прохладные, в носках даже, руки теплые.
10)Лучше болтать, говорит, если молчать-то ей скучно очень. Мелет все подряд.
Окно открыто на микропроветривание весь день.
Отвлекается телефоном, играет минут 5 устаёт. Играли в лото, в настольные игры , быстро устаёт.
Хуже, когда темпа поднимается, когда я ухожу, зовёт. К вечеру хуже всегда. Утром ей легче.
Говорит, "-скоро ночь, и это ужасно. Я не могу уснуть, у меня все болит. Не хочу ночь. "
11)Жажды нет. Если пить, то прохладную.
12)Аппетита нет.
Съела 1 банан и яблоко печеное попросила, сказала горькое - не стала есть. Хочет сладкого. Не знает что. Чуть мороженку полизала.
Попросила пельменей, мяса захотела. Либо вареников с картошкой хочет.
13)Язык с белесым налетом. С увеличенными сосочками.
Губы ярко-розовые,сухие.
Во рту сухо. Смачивает слюнями.
14) Потеет под одеялом. Стул был, туго отходил, 2 раза пыталась
Писает редко. Раза 3
15)Вчера в 23 часа арсеникум с30 3 горохи
Хотела узнать у Вас на счёт заочного приёма. Возьмёте ли Вы нас после болезни? Тики эти меня замучили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2025 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
А где вы живете?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всю ночь температурила.Просыпалась пару раз попить. Утром проснулась 36,7 и весь день не поднималась.
Посмотрите пожалуйста нужно ли назначение🙏
1)Больна девочка 8 лет.
Стройная, фигуристая. Рост 1,43
Учится на 5, редко 4.
2)Головная боль присутствует не сильная. Слева и затылок.
заложенность носа с переменным отхождением белых сопелек.
Утром проснулась с левой ноздри была кровь, лилась(но я думаю это она болячку содрала) хоть и говорит, что нет.
Горло болит, больше слева.
Открыла рот, там прям как кровоподтеки красные. Как манку рассыпались кучками. Больно глотать.
Кашляет продуктивно, громко,слышна мокрота. Но редко очень.
3)В пятницу пришла со школы, переоделась в спорт костюм, и пошла бегать. В школе сказали нужно бегать.
А на улице 5 градусов с ветром 10м/с+-.
Я чуть не упала, когда её увидела с работы приехала. Так и думала, что заболеет.
В этот же вечер, снова сильно заболели ноги(10 дней не болели) в субботу темпа 37,5
В вчера с утра все нормально, думала пронесёт. К вечеру жар в голове, темпа 38,5 в 23 часа проснулась со страхом смерти.
Дала так же арсеникум, как в тот раз. Очень все похоже было.
Уснула тут же, темпа ночью прыгала. Жажда открылась(все прям как в прошлый раз в общем)
Сегодня поведение изменилось.
4)Переохладилась на холодном ветру.
5)Лицо обычного цвета, щёчки розовые. На переносице и на щеках на скулах верхних, мелкие красные прыщики вылезли. Как веснушки, только прыщики.
6)Сегодня более спокойна.Приближено поведение к здоровому ребенку в целом. Сидела в телефоне, мультики по тв смотрела. Я делала дела, меня редко звала. К вечеру позвала к себе попросила с ней быть.
Болтает меньше. Тики тоже уменьшились. Переживает, что завтра одна будет до обеда. Говорит, что я ей нужна и завтра.
Физически не возбуждена, психически тоже. Но не аппатична.
7)сегодня больше жаркая.
8)36, 8
9) голова темпа, руки прохладные, ноги потные прохладные, в носочках.
10) лучше лежать, со мной. Под одеялом. Комната светлая.
Хуже у вечеру.
11)Жажды нет совсем. Если пить, то прохладную.
12)Аппетит есть. Кушала утром манную кашу, днем виноград, блин съела.
Попросила папу купить ей шаурму 🫣
13)Язык с белесым налетом. С увеличенными сосочками.
Губы ярко-розовые,сухие.
Во рту влажно.
14) влажные подмышки. Стула не было
Писает редко.
15)16 марта
в 23 часа арсеникум с30 3 горохи
17 марта арсеникум
Последний раз редактировалось: Наталья челышева (Вт Мар 18, 2025 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|