|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Латте Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович.
Опросник - продолжение по острому случаю.
Состояние улучшилось.
1.Заболела женщина карта 5088, 59 лет высокая, светловолосая, зябкая
На ГЛС Начала курс 13.11.24 Силицея 1М
2. Сейчас голова не горячая болит, слабость, разбитость, язык влажный, кашель частый, гортанный ( впечатление что откашливается слизь носа) и глубинный кашель влажный с желто-зеленым отделяемым сладковато- солоноватым на вкус и кашель сухой глубинный был при пробуждении утром как из трубы, сейчас нет, слизь стекает по задней стенке
3.началось 28.11.24 в районе 18 часов вечера, загорели глаза, почувствовала слабостьи упадок сил и разбитость, началось сухое подкашливание
4. Было переохлаждение- бегала на балкон раздетая(я у детей на севере). Возможно смена климатической зоны- прилетела 25.11.24 на север. Волнуюсь но не драматично о том, что сына забирают на службу срочную.
5. Цвет лица землисто серый, бледный. Вид усталый. Глаза блестят, желтого цвета с красными прожилками. Потею я мало обычно. Пота сегодня нет
6. Активная, энергичная в меру сил на физическом уровне, в эмоциональном плане лучше, не против общества, но недолго; хочется лежать под одеялом в полутьме.
7. Зябкая- ноги мерзнут, хочется их парить, тело теплое. Голова теплая, ноги ледяные мерзнут и в носках. Укроюсь, потом ноги открываю, в носках жарко
8. Сегодня вечером температура 37.
9. ноги скорее прохладные, а по ощущениям ледяные, тело теплое, голова тёплая
10. Лучше от свежего прохладного воздуха, лежа, в полутьме, от теплого питья
11. Пью больше чем обычно, лучше от теплой воды
12. Аппетит хороший
13. Язык влажный, с белым налетом на корне языка, губы сухие потресканные
14. При приступах глубокого кашля, легче в положении сидя кашлять, спазмов и тошноты нет, пота нет.
15. На ГЛСс 13.11.24, приняла Силицею 1м и PL100 по четвергам. В остром периоде принимала по назначению силицею, затем натрий муратикум, затем нукс вонику , затем антимониум круду, затем каркалея карбоника
Опросник по кашлю
1.кашляю от разговора, кашляю сидя, кашляю в положении лежа поворачиваюсь на бок
2.облегчает приступ кашля только время, тёплая вода. Нужно откашляться минут 20, становится легче.
3.улучшения от движения нет. Сегодня ночью кашля не было. Приступы усиливаются утром, в первой половине дня и когда после движения из положения сидя - ложусь, особенно кашляю без перерыва, от разговора
4. улучшения в прохладе нет. Мерзну. Хочется в тепло.
5. Характер кашля влажный, гортанный, и глубокий с хрипами. Течет слизь по задней стенке.
6.кашель бывает с мокротой. Мокрота стала гуще от прозрачной до серо- желтой, слизистая в количестве стало меньше.
7. Цвет лица во время кашля не меняется- бледный
8. Спазмов и рвотных позывов сегодня нет
9. Кашляю лежа на боку сильнее, кашляю если разговариваю, болезненности в грудной клетке нет
10. Кашель в течении всего времени-днем, особенно утром
11. При переходах из тепла в холод покашливаю, но незначительно
12. Аппетит хороший
13. Поведение мое при наступлении приступа кашля- растерянность, испуг
14. Психическое состояние мое достаточно бодрое, измотанное. Мне страшно что кашель мой хронический усилился острым кашлем. Боюсь осложнений.
15. Кашляю при принятии положения лежа с мокротой. Хочется выкашлять все что в горле. Если не могу откашляться-сажусь и наклоняюсь, откашливается лучше, цвет мокроты более интенсивный - желтый. От кашля болит голова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2024 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состояние улучшилось значительно.
2. Сейчас голова не горячая не болит, слабость физическая, состояние эмоциональное бодрое, язык влажный, кашель частый гортанный ( впечатление что откашливается слизь носа) и глубинный кашель с хрипами влажный с желто-зеленым отделяемым сладковато- солоноватым на вкус, слизь стекает по задней стенке. Слизь и отхаркиваемое отделяемое от кашля стало гуще.
3.началось 28.11.24 в районе 18 часов вечера, загорели глаза, почувствовала слабостьи упадок сил и разбитость, началось сухое подкашливание
4. Было переохлаждение- бегала на балкон раздетая(я у детей на севере). Возможно смена климатической зоны- прилетела 25.11.24 на север. Волнуюсь но не драматично о том, что сына забирают на службу срочную.
5. Цвет лица серый, бледный. Вид усталый. Глаза блестят, желтого цвета. Пота нет
6. Активная, энергичная в меру сил на физическом уровне, в эмоциональном плане лучше, не против общества, но недолго;
7. Зябкая- ноги мерзнут, тело теплое. Голова теплая, ноги ледяные мерзнут и в носках. Укроюсь, потом ноги открываю, в носках жарко
8. температуры нет
10. Лучше от свежего прохладного воздуха, от теплого питья
12. Аппетит хороший
13. Язык влажный, с белым налетом на корне языка
14. При приступах глубокого кашля, легче в положении сидя кашлять, спазмов и тошноты нет, пота нет.
15. На ГЛСс 13.11.24, приняла Силицею 1м и PL100 по четвергам. В остром периоде принимала по назначению силицею, затем натрий муратикум, затем нукс вонику , затем антимониум круду, затем каркалея карбоника
Опросник по кашлю
1.кашляю от разговора, кашляю сидя, кашляю в положении лежа поворачиваюсь на бок
2.облегчает приступ кашля только время, тёплая вода. Нужно откашляться минут 20, становится легче.
3.улучшения от движения нет. Приступы усиливаются утром, в первой половине дня и когда после движения из положения сидя - ложусь, особенно кашляю без перерыва, от разговора
4. улучшения в прохладе нет. Мерзну. Хочется в тепло.
5. Характер кашля влажный, гортанный, и глубокий с хрипами. Течет слизь по задней стенке.
6.кашель в основном с мокротой. Мокрота стала гуще от желтой до серо- желтой, слизистая в количестве стало меньше.
8. Спазмов и рвотных позывов нет
9. Кашляю лежа на боку сильнее, кашляю если разговариваю, болезненности в грудной клетке нет
10. Кашель в течении всего времени-днем, особенно утром
12. Аппетит хороший
14. Психическое состояние мое достаточно бодрое. Мне страшно что кашель мой хронический усилился острым кашлем. Боюсь осложнений.
15. Кашляю при принятии положения лежа с мокротой. Хочется выкашлять все что в горле. Если не могу откашляться-сажусь и наклоняюсь, откашливается лучше, цвет мокроты более интенсивный - желтый. От кашля болит голова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2024 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стикта 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
Состояние улучшилось
значительно.
2. Сейчас голова не горячая не болит, слабость небольшая, физическая, состояние эмоциональное бодрое, язык влажный, кашель частый гортанный ( впечатление что откашливается слизь носа) и глубинный кашель с хрипами влажный с желто-зеленым отделяемым сладковато- солоноватым на вкус, слизь стекает по задней стенке. Слизь и отхаркиваемое отделяемое от кашля стало гуще.
Стала кружиться голова
5. Цвет лица серый, бледный. Вид усталый. Глаза блестят, желтого цвета. Пота нет
6. Активная, энергичная в меру сил на физическом уровне, в эмоциональном плане лучше, не против общества.
7. Зябкая- ноги мерзнут, тело теплое. Голова теплая, ноги мерзнут. Укроюсь, потом ноги открываю, в носках жарко
8. температуры нет
9. ноги скорее прохладные, тело теплое, голова тёплая
10. Лучше от свежего прохладного воздуха, от теплого питья
12. Аппетит хороший
13. Язык влажный, с белым налетом на корне языка
Опросник по кашлю
Кашель уменьшился меньшее количество раз и меньше мокроты
2.облегчает приступ кашля только время, тёплая вода. Нужно откашляться утром минут 20, становится легче.
3.улучшения от движения нет. Приступы усиливаются утром, в первой половине дня и когда после движения из положения сидя - ложусь, кашляю от разговора
4. улучшения в прохладе нет. Мерзну.
6.кашель в основном с мокротой. Мокрота стала гуще от желтой до серо- желтой, слизистая в количестве стало меньше.
8. Спазмов и рвотных позывов нет
10. Кашель в течении всего дня, особенно утром , ночью не кашляю
12. Аппетит хороший
14. Психическое состояние мое достаточно бодрое. Мне страшно что кашель мой хронический усилился острым кашлем. Боюсь осложнений.
15. Кашляю при принятии положения лежа с мокротой. Хочется выкашлять все что в горле. Если не могу откашляться-сажусь и наклоняюсь, откашливается лучше, цвет мокроты более интенсивный - желтый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович.
Вновь заболела женщина карта 5088.
После принятия стикты 07.12.24 - состояние улучшилось. Кашель прошел совсем. Слизи из носа не было. Состояние эмоциональное и физическое было прекрасное.
Вчера 16.12.24 вновь ухудшение состояния.
2. Сейчас голова горячая и болит, глаза горят, слабость, разбитость, язык влажный, кашель частый, гортанный ( впечатление что откашливается слизь носа) и глубинный кашель влажный с желым отделяемым сладковатая на вкус, слизистая носа отечная, слизь стекает по задней стенке. Кроме того, очень болит колено правой ноги, снаружи справа от колена отек. Боль тупая и в движении и в покое. Ходить практически не могу. Не облегчает боль ни выпрямление, ни если нога согнута в колене. Внешне цвет кожи обычный, красноты нет.
4. Было переохлаждение- бегала на балкон раздетая(я у детей на севере). Возможно смена климатической зоны- прилетела 25.11.24 на север. Волнуюсь, но не драматично о том, что сына забрали на службу срочную.
5. Цвет лица землисто серый, бледный. Вид усталый. Глаза блестят, желтого цвета с красными прожилками. Потею я мало обычно. Пота сегодня нет
6. Флегматичная, нет сил на физическом уровне, в эмоциональном плане - против общества; хочется лежать под одеялом в полутьме.
7. Зябкая- ноги мерзнут, тело теплое. Голова теплая, ноги ледяные мерзнут и в носках. Укроюсь, потом ноги открываю, в носках жарко
8. Сегодня температура 37,2
10. Лучше от свежего прохладного воздуха, лежа, в полутьме, от теплого питья
12. Аппетит плохой
13. Язык влажный, с белым налетом на корне языка, губы сухие потресканные
15. На ГЛС 13.11.24, приняла Силицею 1м и PL100 по четвергам. В остром периоде принимала по назначению силицею, затем натрий муратикум, затем нукс вонику , затем антимониум круду, затем каркалея карбоника , затем стикта
Опросник по кашлю
1.кашляю сидя, кашляю в положении лежа поворачиваюсь на бок
2.облегчает приступ кашля только время, тёплая вода. Нужно откашляться, становится легче.
3.улучшения от движения нет. Сегодня ночью кашля не было. Приступы усиливаются в первой половине дня и когда после движения из положения сидя - ложусь.
4. улучшения в прохладе нет. Мерзну. Хочется в тепло. Если тбмахивать, приятно
5. Характер кашля влажный, гортанный. Течет слизь по задней стенке.
6.кашель с мокротой. Мокрота серо- желтая, слизистая.
8. Спазмов и рвотных позывов сегодня нет
9. Кашляю лежа на боку сильнее, болезненности в грудной клетке нет
10. Кашель в течении всего времени-днем. Ночью нет кашля.
12. Аппетит плохой, есть не хочу совсем.
14. Психическое состояние мое Подавленное, измотанное. Мне страшно что кашель мой хронический усилился острым кашлем. Боюсь осложнений.
15. Кашляю при принятии положения лежа с мокротой. Хочется выкашлять все что в горле. Если не могу откашляться-сажусь и наклоняюсь, откашливается лучше, цвет мокроты интенсивный - желтый. Болит голова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|