|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2024 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина, 46 лет, рост 170, стройная
2. Слабость немного сильная, сонливость, болит горло немного. Ноет и крутит живот. Ощущение простуды. Сил нет, хочется лежать. Болит голова с утра, тяжёлая, сдавленная, как в тумане. Сильнее болит затылок ближе к шее и макушка
3. В прошлый понедельник у меня немного заболело горло. Всю неделю утром вставала уставшая, без сил, чувствовала что простыла. днем засыпала на ходу, болела голова постоянно. Вчера ели мидии. Утром проснулась от болей в животе. Слабило несколько раз. Весь день крутит и болит живот
4. В позапрошлую пятницу поссорилась с мужем, наплакалась, обиделась. Но потом помирились. В тот день вообще все время то грустила, то плакала по не понятой причине. Сегодня работала, много говорила, двигалась, очень устала, сил нет
5. Бледная, не потливая
6. Хочется лежать. Голова тяжлая, сонная, болит. Мысли вязкие, словно в тумане. Чувства приглушенные. Погружена в себя. Хочется чтобы меня не беспокоили. Разговаривать не хочется. Аппаттия, отрешенность.
7. Зябкая. Легко мёрзну, когда кондиционер работает. Приняла горячую ванну, сейчас тепло
8. 36,1
9. Тело и руки тёплые, стопы теплые после ванны
10. Лучше в тепле, полумраке, горячий чай. Не люблю холодный ветер. в тишине лучше
11. Жажда есть, пью горячий чай 4 кружки. От фруктов, молока, сладкого и глютена вздутие и тяжесть.
12 Аппетит снижен. Ем по немногу. Хочется варёной картошки. Днем пила чай с хлебцами
13. Язык белый, губы сухие, кожа сухая, очень сухая кожа под ногтями
14. Иногда чихаю
15. Карта 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Слабость чуть меньше, сонливость, болит горло сильее, шершавое, жесткое. Ощущение простуды. Сил нет, хочется лежать. Болит голова с утра, тяжёлая, сдавленная, как в тумане. Сильнее болит затылок ближе к шее
3. В прошлый понедельник у меня немного заболело горло. Всю неделю утром вставала уставшая, без сил, чувствовала что простыла. днем засыпала на ходу, болела голова постоянно. 16.09 ели мидии. Утром 17го проснулась от болей в животе. Слабило несколько раз. Весь день крутило и болел живот. На следующий день просто тяжесть и бурление было. Сейчас немного бурлит.
4. В позапрошлую пятницу поссорилась с мужем, наплакалась, обиделась. Но потом помирились. В тот день вообще все время то грустила, то плакала по не понятой причине.
5. Бледная, не потливая
6. Хочется лежать. Голова тяжлая, сонная, болит. Мысли вязкие, словно в тумане. Чувства приглушенные. Погружена в себя. Хочется чтобы меня не беспокоили. Разговаривать не хочется. Аппаттия, отрешенность, тоска. Очень устала и измучилась от этого состояния. Нет радости, не хочется никуда ходить и общаться. Хочется поддержки от близких
7. Зябкая. Легко мёрзну, когда кондиционер работает.
8. 36,1
9. Тело и руки прохладные, стопы прохладные, мерзнут
10. Лучше в тепле, полумраке, горячий чай. Не люблю холодный ветер. в тишине лучше.
11. Жажда есть, пью горячий чай 5 кружек. Вода комнатной температуры кажется холодной, не пью ее. От фруктов, молока, сладкого и глютена вздутие и тяжесть.
12 Аппетит снижен. Ем по немногу. Хочется картошки. Днем пила чай с хлебцами с паштетом, жареные яйца с помидорами
13. Язык белый, губы сухие, кожа сухая, очень сухая кожа под ногтями
14. Часто чихаю. Немного подтекает нос справа прозрачным.
15. Карта 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2024 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Слабость сильная, сонливость, болит горло. Ощущение простуды. Сил совсем нет, хочется лежать. Болит голова с утра, тяжёлая, сдавленная, как в тумане.
3. С утра сегодня проснулась разбитая, болела голова, горло, слабость, сонливость. Нос был немного заложен.
4.Во вторник вечером 10.12 поссорилась с мужем. В четверг помирились. Вчера был холодный день, ветер. Но я не замёрзла. Работаю в школе, дети чихают. Может заразилась там
5. Бледная, не потливая
6. Хочется лежать и спать. Голова тяжлая, сонная, болит. Мысли вязкие, словно в тумане. Чувства приглушенные. Погружена в себя. Хочется чтобы меня не беспокоили. Разговаривать не хочется. Аппаттия, отрешенность.
7. Зябкая, кутаюсь в теплый халат и мне не жарко
8. 36,6
9. Тело тёплое, стопы холодные, мерзнут, руки прохладные.
10. Лучше в тепле, полумраке, горячий чай. Не люблю холодный ветер. в тишине лучше
11. Жажда есть, пью мало горячий чай 4 кружки. От фруктов, молока, сладкого и глютена вздутие и тяжесть. Нравится картошка
12 Аппетит снижен. Ем по немногу., не очень хочется. Хочется варёной картошки.
13. Язык белый, губы сухие, кожа сухая, очень сухая кожа на пальцах возле ногтей
14. Выделений нет. Подтекает нос на холоде
15. Карта 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2024 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Заболела: Женщина, 46 лет, рост 170, стройная
2. Слабость сильнее вечером, сонливость, болит головас утра. Ощущение простуды. Сил совсем нет, хочется лежать. Голова тяжёлая, сдавленная, как в тумане. Часто чихаю. Голос глухой. Чувствую тяжесть в горле и носу. Больше всего устала от головной боли.
3. С утра сегодня проснулась разбитая, болела голова, слабость, сонливость. Нос подтекает прозрачным. Ночью першит горло до слез, бывает просыпаюсь и иду есть немного мёда. Он смягчает, тогда могу уснуть. Вчера был сильно ветрянкой день, устала, когда ходили в магазине на закупки.
4.Во вторник вечером 10.12 поссорилась с мужем. В четверг помирились. Потом был холодный день, ветер. Но я не замёрзла. Работаю в школе, дети чихают. Может заразилась там
5. Бледная, не потливая
6. Хочется лежать и спать. Голова тяжлая, сонная, болит. Мысли вязкие, словно в тумане. Чувства приглушенные. Погружена в себя. Хочется чтобы меня не беспокоили. Разговаривать не хочется. Аппаттия, отрешенность.
7. Зябкая, кутаюсь в теплый халат и мне не жарко
8. 36,8
9. Тело тёплое, стопы холодные, мерзнут. руки тёплые.
11. Жажда есть, пью мало горячий чай 3 кружки. От фруктов, молока, сладкого и глютена вздутие и тяжесть. Нравится картошка.
12 Аппетит снижен. Ем по немногу., не очень хочется. Хочется варёной картошки и рыбы
13. Язык белый, губы сухие, кожа сухая, очень сухая кожа на пальцах возле ногтей - трескается и болит, воспаления.
14. Подтекает нос на холоде, чихаю
15. Карта 4338 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|