Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена 108 Ас
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 7:02 pm Заголовок сообщения: Стресс и сильные переживания - карта номер 3491 |
|
|
Женщина, 40 лет, невысокого роста, худая.
2. Апатия. Безрадостное существование. Тревога за мужа который долго занимался самолечением ни к чему не приводящим и довел себя до микроинфаркта. И отмахивался от моих предложений серьезно полечиться где бы то ни было. Удрученоое состояние. Усталость психическая от того что я организовывала лечение в том числе на вашем форуме и сегодня в созвоне (спасибо вам за участие и неотложную помощь). Бегала сегодня весь день с ним в БСМП по анализам и его положили в кардиологию. Не высыпание у меня несколько дней потому что муж три дня не спал по ночам страдал и я от этого тоже была в постоянном напряжении и тревоге.
3. Уже три дня испытываю беспокойства от состояния мужа которое в эти три дня было стабильно тяжёлое.
4. Причина- стресс от нежелания мужа лечиться и неспособность его вдохновить на серьезное лечение.
5. Пациент бледный.
6. Пациент активен сильно. Потому что надо бегать все организовывать с тех утра в режиме нон стоп и в постоянном напряжении и ожидании. Пациент устал от активности. Хочется лечь и отдохнуть. Покоя и сочувствия.
7. Пациент зябкий
8. температуры нет
9. ноги и руки и голова теплая.
10. От чего хуже - от физического движения.
11. Жажда есть. Приятнее пить теплую воду.
12. Аппетит есть но в режиме стресса и невозможности поесть аппетита нет. Сегодня только завтракала мало и ужинала. Днем было не до этого. Хочется овощи и что нибудь сладкое чуть чуть.
13. язык - влажный , розовый, с белым налетом у основания . Губы сухие.
14. тошноты, рвоты нет. В режиме стресса хочется часто ходить в туалет по большому.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении. Номер карты 3491 завтра утром по схеме принимаю PL 100. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70390 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена 108 Ас
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина, 40 лет, невысокого роста, худая.
2. . Тревога за мужа который долго занимался самолечением ни к чему не приводящим и довел себя до микроинфаркта. И отмахивался от моих предложений серьезно полечиться где бы то ни было. Удрученоое состояние. Усталость психическая от того что я организовывала лечение. Бегала сегодня весь день с ним в БСМП по анализам.
3. Уже пять дней испытываю беспокойства от состояния мужа которое в это время было стабильно тяжёлое.
4. Причина- стресс от нежелания мужа лечиться и неспособность его вдохновить на серьезное лечение.
5. Пациент бледный.
6. Пациент активен сильно. Потому что надо бегать все организовывать с тех утра в режиме нон стоп и в постоянном напряжении и ожидании. Пациент устал от активности. Хочется лечь и отдохнуть. Покоя и сочувствия.
7. Пациент зябкий
8. температуры нет
12. Аппетит есть. Днем было не до этого. Хочется овощи и что нибудь сладкое чуть чуть.
14. тошноты, рвоты нет. В режиме стресса хочется часто ходить в туалет по большому. С утра ходила рада 4. Был сильнейший стресс утром именно.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении. Номер карты 3491 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена 108 Ас
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2024 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина, 40 лет, невысокого роста, худая.
2. Тревога за мужа который долго занимался самолечением ни к чему не приводящим и довел себя до микроинфаркта. И отмахивался от моих предложений серьезно полечиться где бы то ни было. Удрученоое состояние. Усталость психическая и физическая
3. Несколько дней испытываю беспокойства от состояния мужа которое в это время было стабильно тяжёлое.
5. Пациент бледный.
6. Пациент активен сильно. Потому что надо бегать все организовывать постоянно. день в напряжении и ожидании. Пациент устал от активности. Хочется лечь и отдохнуть. Покоя и сочувствия.
7. Пациент зябкий
8. температуры нет
12. Аппетит немного слабый из за стресса. Хочется овощи свежие и тушеные и что нибудь сладкое чуть чуть.
14. тошноты, рвоты нет. В режиме стресса хочется часто ходить в туалет по большому. С утра ходила один раз и днём один раз. Был стресс днём именно когда узнала что суда перевели в реанимацию.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении. Номер карты 3491
Вчера вечером принимала игнацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2024 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена 108 Ас
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2024 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паника. , сильный стресс. И беспокойства.
2. Тревога за мужа который долго занимался самолечением ни к чему не приводящим и довел себя до микроинфаркта. И отмахивался от моих предложений серьезно полечиться где бы то ни было. Удрученоое состояние. Усталость психическая и физическая
3. Несколько дней испытываю беспокойства от состояния мужа которое в это время было стабильно тяжёлое.
5. Пациент бледный.
6. Пациент активен сильно. Потому что надо бегать все организовывать постоянно. день в напряжении и ожидании. Пациент устал от активности. Хочется лечь и отдохнуть. Покоя и сочувствия.
7. Пациент зябкий
8. температуры нет
12. Аппетит немного слабый из за стресса. Хочется овощи свежие и тушеные и что нибудь сладкое чуть чуть.
14. тошноты, рвоты нет. В режиме стресса хочется часто ходить в туалет по большому. С утра ходила один раз и днём один раз. Стресс и паника.
позавчера вечером принимала игнацию
Вчера рус токсикодендрон |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 16, 2024 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера. После 20 часов меня уж нет на форуме.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена 108 Ас
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Удрученоое состояние. Усталость психическая и физическая
3. Несколько дней подряд в режиме нон стоп занимаюсь организацией похорон мужа. Беготней со справками. Усталость. Сильное желание побыть в покое. Напряжение сильное в шее и спине. накрывает сильно временами когда остаюсь одна. Плачу.
4. Причина- смерть супруга быстрая .
5. Пациент бледный.
6. Пациент активен сильно. Потому что это нужно. Но очень устал . Я на последнем издыхании. Потому что надо бегать все организовывать постоянно. день в напряжении и ожидании. Пациент устал от активности. Хочется лечь и отдохнуть. Покоя и сочувствия.
7. Пациент зябкий
8. температуры нет
11. Жажда есть. Приятнее пить воду комнатной температуры.
14. тошноты, рвоты нет. В режиме стресса хочется часто ходить в туалет по большому.
вчера вечером принимала игнацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2024 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|