www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Полоскание горла при гнойной ангине.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надико
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Полоскание горла при гнойной ангине. Ответить с цитатой

Здравствуйте, заполнять опросник не буду, так как вечером буду звонить нашему врачу, просто хочу тут посоветоваться с опытными людьми и врачами.
Вчера у дочки, 5 лет, поднялась температура и разболелось горло, всю ночь была горячая, температура к утру спала до 37,5 и сейчас примерно такая же, но ребёнок вялый, ничего не ест, лежит, жалуется на боль в голове и горло. Вызвала врача из поликлиники, поставила диагноз гнойная ангина и стоматит, прописала колоть антибиотики, полоскать горло лимонной кислотой разведенной. На горле и правда гной, сама видела.
Наш гомеопат (у которого мы лечимся от астмы) говорил, что в любом остром случае давать наше КС в потенции 200 4 раза в день. Так и делаю сегодня. Вечером буду звонить врачу, спрашивать что делать при гнойной ангине. Врач из поликлинике напугала, что если не проколемся, будет осложнение на сердце.
Теперь вопрос, можно ли без последствий вылечить гнойную ангину без а\б и чем полоскать горло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылечить можно. И без осложнений.

Олегович
надико
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ. Но ещё очень интересует, чем можно полоскать горло? Горло очень красное, рыхлое в белом налёте и по стенке гной.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте солевым р-ром.

Олегович
надико
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я ещё раствором календулы пробую.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАЛЕНДУЛОЙ НЕЛЬЗЯ!!! Это антидот весьма широкого спектра действия.

Олегович
надико
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ужас-то... , а мы в день по пять раз...Спасибо что сказали, больше не будем.
Mapuna
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно тут же спрошу, чтоб новую тему не заводить...

Олегович писал(а):
Вылечить можно. И без осложнений.

а если не лечить? тоже не будет осложнений? а если будут, то как их распознать? маленький же не сможет на суставы или сердце пожаловаться
т.е. у ребенка гнойники на миндалинах, пару дней был зябкий и вялый, лечение не начали, но т-ра тела, поведение и температурная модальность нормализовались. остались только гнойнички, фурацилином и солью полощем
или фурацилин это уже лишнее?!
успокойте меня пож-та Embarassed очень боюсь осложнений и поэтому боюсь сорваться на антибиотики
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бояться не нужно. Если после остроты остались гнойнички - это признак хрони. Следовательно просто нужно идти на прием к вменяемому гомеопату.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: