|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена_12 Ас
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 6:32 pm Заголовок сообщения: собралась болеть |
|
|
Александр Олегович, добрый день
1. Женщина 43 года
2 саднит горло, слегка свербит нос, к вечеру стал сипнуть голос, чувствую собралась болеть, немного резь в глазах
3 началось с обеда сегодня если про физ симптомы, но уж е2 дня как оголенный нерв, все не так, все раздражают
4 причина неизвестна
5 глаза ясные, лицо с пигментацией
6 активная, эмо заторможенная, говорить ни с кем не хочу, но при этом раздражительная, если меня трогают, хочется тишины, покоя и одиночества, почитать книгу, полежать в тишине, с приглушенным светом
7 зябкая
8 температуры нет
9 голова, руки и ноги теплые сухие
10 лучше-днем, со свежим воздухом, тепло одетой, хуже-к вечеру стало прям свербить горло, глаза, силы на спад
11 жажда теплой воды
12 аппетит хороший
13 язык розовые, географический, с сероватым налетом у корня, влажный, губы розовые влажные
14 тошноты, рвоты и поноса нет, стул колбаской регулярный в 1-2 дн, потливости нет
15 не на лечении сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена_12 Ас
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2024 6:55 pm Заголовок сообщения: динамика |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, после приема Нукс Вомика 30 стало в ночь хуже-нос заложило, горло обложило, утром вы назначили сегодня Калькарея карбоника 30. Днем сил прибавилось, но к вечеру снова стало хуже, стала сильно болеть голова (давит на виски и лоб)
на сейчас
1. Женщина 43 года
2 саднит горло, будто горит, больно глотать, ощущение обложенности, без локализации, слегка свербит нос, иногда чихаю, сиплый голос, немного резь в глазах, болит голова к вечеру сильнее, давит на виски и лоб постоянно, нос дышит нормально, но внутри чувствуется отечность, С утра был сгусток желтого цвета
3 началось с обеда 12.2. если про физ симптомы, но уже 2 дня как оголенный нерв, все не так, все раздражают
4 причина неизвестна
5 глаза ясные, лицо с пигментацией
6 пассивная, эмоц заторможенная, говорить ни с кем не хочу, но при этом раздражительная, если меня трогают, хочется тишины, покоя и одиночества, почитать книгу, полежать в тишине, с приглушенным светом
7 зябкая
8 температуры нет
9 голова, руки и ноги теплые сухие
10 лучше-днем, со свежим воздухом, тепло одетой, хуже-к вечеру стало прям сильнее болеть горло, голова раскалывается, гундосит нос
11 жажда теплой воды
12 аппетита не было пол дня, поела только в 15 часов
13 язык розовые, географический, с сероватым налетом у корня, влажный, губы розовые влажные
14 тошноты, рвоты и поноса нет, стул колбаской регулярный в 1-2 дн, потливости нет
15 не на лечении сейчас. Нукс Вомика 30-12.2, Калькарея карбоника 30-13.2 утром |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2024 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена_12 Ас
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2024 8:11 pm Заголовок сообщения: динамика |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, после приема Нукс Вомика вчера с утра соплей стало больше, горло прошло на 60%, головная боль почти не изменилась, вы с утра сказали повторить Нукс Вомика 30. Голова почти прошла, горло остаточное, но усилилось чихание, сопли текут, сил прибавилось, даже по дому работу поделала.
На сейчас
1. Женщина 43 года
2 немного саднит горло, сопли рекой прозрачные, чихаю часто, голова совсем немного болит (особенно при резких движениях, наклоне вниз)
3 началось с обеда 12.2. если про физ симптомы, но уже 2 дня как оголенный нерв, все не так, все раздражают
4 причина неизвестна
5 глаза ясные, блестящие, лицо с пигментацией
6 сил прибавилось, но все еще пассивная, эмоц заторможенная, говорить особо не хочу, если меня трогают-становлюсь раздражительная, хочется тишины, покоя и одиночества, почитать книгу, полежать в тишине, с приглушенным светом
7 зябкая
8 температуры нет
9 голова теплая сухая, руки и ноги холодные сухие
10 лучше-днем, на свежем воздухе тепло одетой, хуже-к вечеру сильнее сопли, от резких движенйи и наклонов в голову отдает,
11 жажда теплой воды
12 аппетит нормальный
13 язык розовые, географический, еле заметный сероватый налет у корня, влажный, губы розовые влажные
15 не на лечении сейчас. Нукс Вомика 30-12.2, Калькарея карбоника 30-13.2 утром, Нукс Вомика 13.2 вечер, Нукс Вомика 14.2 утром |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2024 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена_12 Ас
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: динамика |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, после приема препарата горло прошло, голова немного болела сегодня к вечеру. сейчас нет, ожила пошла на работу даже), но еще не такая акттвная как обычно
1. Женщина 43 года
2 сопли прозрачные обильно, гундосю, чихаю много, к вечеру немного болела голова, но уже прошло, но голова немного тяжелая все равно на лоб и виски давит, резь в глазах, незначительноя ломота в шее и пояснице периодами
4 причина неизвестна
5 глаза ясные, блестящие, лицо с пигментацией
6 в сравнении со вчера более активная (или это старательная, раз на работу пошла, но вечером хочется лежать, ничего не делать), то есть я менее активная, чем обычно, эмоц заторможена (молчалива, хочется тишины и покоя)
7 зябкая
8 температуры нет
9 голова теплая сухая, руки и ноги холодные сухие
10 лучше-днем, , хуже-к вечеру сильнее сопли, от резких движенйи и наклонов в голову отдает,
11 жажда теплой воды
12 аппетит нормальный
13 язык розовые, географический, еле заметный сероватый налет у корня, влажный, губы розовые влажные
14 тошноты, рвоты и поноса нет, стул колбаской регулярный в 1-2 дн, потливости нет, сопли прозрачные, к ночи дышать затруднительно-отекает нос
15 не на лечении сейчас. Нукс Вомика 30-12.2, Калькарея карбоника 30-13.2 утром, Нукс Вомика 13.2 вечер, Нукс Вомика 14.2 утром, вечером |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|