www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гайморит . Дочка 12 лет
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заторможена или возбуждена? Ответа нет

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena84
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
заторможена или возбуждена? Ответа нет

Олегович
заторможена именно на момент ответа
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2024 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера. свежей информации нет

олегович
Elena84
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2024 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено: Вт Фев 06, 2024 7:44 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Дочка 12 лет.
Общее представление о больном : подросток девочка 12 лет, рост 160, среднего телосложения, спортивная. Глаза карие, волосы темно русые, кожа светлая, летом хорошо загорает.
Жалобы при обращении: слабость небольшая. Миндалины отечные, горло не болит. Слева на миндалине гнойник,сама миндалина похожа на ядро грецкого ореха -неровное такое .Горло чуть слегка розовое. Заложен сильно нос, иногда перехватывает воздух носом, вдох и выдох неполноценный, теплый, вдох и выдох с шумом, ночью сопит. Дышит через рот. Сморкается часто. Начала отходить слизь желтая густая из обеих ноздрей . Нос после высмаркивания не дышит. Голос гнусавый. Иногда подкашливает. Заторможена. Не аппатичная.
До обращения к Вам сделали снимок: заключение: пазухи субтотально затемнены, правая ВЧП пристеночно затемнена за счёт небольшого отека слизистой оболочки.
Когда и с чего началось заболевание: насморк начался около 2 недель назад. Ребенок отдыхал в др городе в санатории, был сильный насморк, заложенность.Спустя 2 недели приехала домой, вроде все нормально, была потеря голоса по утрам, гнусавость, небольшой кашель тоже по утрам в основном. Жалоб особо не было. Сходила в баню пару раз до 55 градусов, ходила в школу 2 дня. Во вторник вечером пожаловалась при наклоне сильно болит бровь.
Что могло послужить причиной: поехали в санаторий группой детей, смена климата Около 1000 км, др место,люди, пропуск школы.
Внешний вид пациента: бледная. Заторможена.
Как ведет себя: лежит под одеялом именно в момент обращения. Смотрит телефон.Именно сейчас не старательная, но в течении дня сегодняшнего были момент была как обычно старательная.
Жаркий или зябкий. Не Зябкая именно в момент обращения.
Есть ли повышение температуры : температура сейчас 37,1. Вчера 37.0
Температура головы, тела, рук: все теплое.
От чего больному лучше: хуже от активности, хуже от громких звуков
Жажда: пьет мало, если только предложить. Жажды нет. Если пьет то прохладную воду.
Аппетит: сегодня лучше чем в др дни болезни. Аппетит есть.Но кушает что сама хочет.
Какой язык , розовый беловатый налет с середины языка, влажный - бумажка приклеялась, хотя у самого пациента есть чувство сухости во рту. Губы сухие, потресковавшиеся по краям, розовые. По краям красные.
Потливости, понос, др выделения: понос , рвота нет.
Находится ли пациент на лечении: нет, но 2 недели назад Меня рядом не было пользовалась снупом.Последние дни как вернулась снупом не пользовалась. Я против всего, но так как я была далеко и обратного пути нет жизнь дочь решили сама себе облегчить.

5 февраля ацидум фосфорикукум
6 без назначения
Большое спасибо за назначение. Сегодня дочка стала временами возвращаться к своему обычному состоянию.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2024 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не зябкая - = жаркая.

Исхожу из этого.

В порядке бреда - сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Elena84
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2024 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Дочка 12 лет.
Общее представление о больном : подросток девочка 12 лет, рост 160, среднего телосложения, спортивная. Глаза карие, волосы темно русые, кожа светлая, летом хорошо загорает.
Жалобы при обращении: сильно заложен нос. Миндалины отечные, горло не болит. Слева на миндалине гнойник,сама миндалина похожа на ядро грецкого ореха -неровное такое . ночью сопит. Дышит через рот. Сморкается часто. Начала отходить слизь желтая густая из обеих ноздрей . Нос после высмаркивания немного начинает дышать. Голос гнусавый. Подкашливает сухо периодично. Не Заторможена. Не аппатичная. Добросовесная.
До обращения к Вам сделали снимок: заключение: пазухи субтотально затемнены, правая ВЧП пристеночно затемнена за счёт небольшого отека слизистой оболочки.
Когда и с чего началось заболевание: насморк начался около 2 недель назад. Ребенок отдыхал в др городе в санатории, был сильный насморк, заложенность.Спустя 2 недели приехала домой, вроде все нормально, была потеря голоса по утрам, гнусавость, небольшой кашель тоже по утрам в основном. Жалоб особо не было. Сходила в баню пару раз до 55 градусов, ходила в школу 2 дня. Во вторник вечером пожаловалась при наклоне сильно болит бровь.
Что могло послужить причиной: поехали в санаторий группой детей, смена климата Около 1000 км, др место,люди, пропуск школы.
Внешний вид пациента: бледная. Заторможена.
Как ведет себя : сидит, смотрит что задали делает уроки.
Жаркий или зябкий. Зябкая под одеялом лучше
Есть ли повышение температуры : температура сейчас 37,2. Вчера 37.1
Температура головы, тела, рук: ладони и ступни прохладные, остальное теплое.
От чего больному лучше, хуже: говорит очень очень хочет шоколадного мороженого. Я не даю.
Жажда: жажды нет. Если питье то прохладное.
Аппетит: аппетит есть
Какой язык , розовый беловатый налет с середины языка, влажный - бумажка приклеялась, хотя у самого пациента есть чувство сухости во рту. Губы сухие, потресковавшиеся по краям, розовые. По краям красные. В углу справа заеда, больно широко открывать рот.
Находится ли пациент на лечении: нет, но 2 недели назад Меня рядом не было пользовалась снупом.Последние дни как вернулась снупом не пользовалась. Я против всего, но так как я была далеко и обратного пути нет жизнь дочь решили сама себе облегчить.

6 без назначения
7 февраля сульфур 30 с 3 гор.
Большое спасибо за назначение.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2024 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Elena84
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2024 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Дочка 12 лет.
Жалобы при обращении: заложен нос. Левая ноздря лучше, дышит немного. Правая ноздря хуже. Дышит после высмаркивания совсем недолго. Сморкается часто, сопли именно сегодня другие. Желтые, как дочь говорит похожи на тесто для оладьев. Миндалины не отечные, горло не болит. Слева на миндалине гнойник,сама миндалина похожа на ядро грецкого ореха -неровное такое . ночью сопит. Дышит через рот. Сморкается часто. Голос гнусавый. Подкашливает сухо периодично. Не Заторможена. Не аппатичная. Добросовесная.
До обращения к Вам сделали снимок неделю назад: заключение: пазухи субтотально затемнены, правая ВЧП пристеночно затемнена за счёт небольшого отека слизистой оболочки.
Внешний вид пациента: бледновата, но глаза не больные, рот приоткрыт, под носом натерла, губы сухие шелушатся.
Как ведет себя : обычно ведет себя, ест жареную картошку с молоком
Жаркий или зябкий. Жаркая. Без одеяла комфортно.
Есть ли повышение температуры : температура сейчас 37,2. Вчера 37.2
Температура головы, тела, рук: ладони и ступни прохладные, остальное теплое.
От чего больному лучше, хуже: говорит очень очень хочет шоколадного мороженого. Я не даю.
Аппетит: аппетит есть
Какой язык , розовый беловатый налет с середины языка, влажный - бумажка . В углу рта справа заеда.

6 без назначения
8 февраля ацидум фосфорикум 30с 3 гор.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2024 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поведение не изменено - ждем

Олегович
Elena84
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2024 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Дочка 12 лет.
Общее представление о больном : подросток девочка 12 лет, рост 160, среднего телосложения, спортивная. Глаза карие, волосы темно русые, кожа светлая, летом хорошо загорает.
Жалобы при обращении: заложен нос. Левая ноздря лучше, дышит немного. Правая ноздря хуже. Дышит после высмаркивания совсем недолго. Сморкается часто, сопли именно сегодня другие. Желтые, как дочь говорит похожи на тесто для оладьев. Ночью сопит. Дышит через рот. Сморкается часто. Голос гнусавый. Подкашливает сухо периодично. Слева на миндалине гнойник. Не Заторможена. Не аппатичная. Добросовесная.
До обращения к Вам сделали снимок неделю назад: заключение: пазухи субтотально затемнены, правая ВЧП пристеночно затемнена за счёт небольшого отека слизистой оболочки.
Внешний вид пациента: бледновата, мне но глаза не больные, рот приоткрыт, под носом натерла, губы сухие шелушатся.
Как ведет себя : обычно ведет себя,гуляла с собакой, делала уроки, кушает, пьет чай.
Жаркий или зябкий. Жаркая. Без одеяла комфортно.
Есть ли повышение температуры : температура сейчас 37,2. Вчера 37.2
Температура головы, тела, рук: ладони и ступни прохладные, остальное теплое.
Аппетит: аппетит есть
Какой язык , розовый беловатый налет с середины языка, влажный - бумажка .
Потливости, понос, др выделения: понос , рвота нет.
Находится ли пациент на лечении: нет, но 2 недели назад Меня рядом не было пользовалась снупом.Последние дни как вернулась снупом не пользовалась. Я против всего, но так как я была далеко и обратного пути нет жизнь дочь решили сама себе облегчить.

6 без назначения
8 февраля ацидум фосфорикум 30с 3 гор.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2024 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поведение не изменено - вмешиваться права не имею

Олегович
Elena84
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!
Дочке стало легче. Говорит немного в нос, высмаркивается периодически. Живет обычной жизнью, ходит в школу!
Вам огромное спасибо за назначение!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: