|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueberry Cat старослужащий
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2023 8:51 pm Заголовок сообщения: Девочка 4 года орви |
|
|
Добрый вечер!
1. Девочка, 4 года и 9 месяцев, худая, высокая. Волосы кудрявые длинные почти до лопаток, светло-коричневые. Глаза темно-карие. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Орви:
Сопли прозрачные, с белой пеной и белыми сгустками. Иногда попадается светлая зелень. (После ночного сна были густые зеленые с прозрачным, затем все высморкались).
Иногда отек в носу
Кашель мокрый. Откашливается хорошо, мокрота зеленая, по консистенции как сопли. Лучше откашливается когда прыгает. Ночью не кашляет, больше никаких симптомов по кашлю
Крутится вокруг своей оси быстро-быстро или бегает или прыгает, не останавливается. Очень быстрая. Более медленная становится, только если придумала себе дело - наряжать елку, готовить на детской кухне
Под глазами синяки появились.
Горло НЕ болит!
Внутри горло по задней стенке рыхлое (как большие красные вздутые волдыри будто от ожогов), красное. И всё с красных капиллярах
Темно-розовое прямо перед миндалинами
Миндалины по размеру как обычно (обычно они выпирают на треть горла) розовые с красными капиллярами, и на них парочка желтых точек уже давно.
Светло-розовый язычок направлен к левой миндалине.
Мягкое нёбо желто-оранжево-розового цвета с капиллярами
Язык влажный, в небольшом белом налете, на корне розовые большие пупыры
На щеках внутри отпечатались зубы
Кал - сформированные мягкие колбаски светло-коричневого цвета
3. Началось 30 ноября. Утром усилились сопли и мокрота с кашлем (и так были от прошлой орви, но я увидела усиление симптомов). Вечером она сказала , что у нее болит грудка. Утром 1 декабря была вялая, но вялость прошла, когда я сказала, что в детский сад не идём. Грудка болеть перестала, кашель, мокрота и сопли остались
4. Я (мама) заболела и заразила дочку. Она всегда болеет, когда я болею. Я заболела четко посое того, как поняла, что вылезла из "болота" на новый именно свой уровень.
5. Внешний вид:
Розовые щечки слегка
Деятельная
Целый день играет в какие-то битвы, будто кто-то с кем-то борется, кто-то кого-то спасает.
Сейчас меня маму кормит, ухаживать за мной (в игре), а потом оп и начинает прыгать
Физически возбужденная, если не придумала себе дело, тогда крутится вокруг своей оси, бегает, прыгает.
Шило исчезает только, если она себя чем-то заняла
Боится ходить без меня в другую комнату
Жаркая - разделась в прохладной комнате
Глазки блестят
Губы сухие
Внутри горло по задней стенке рыхлое (как большие красные вздутые волдыри будто от ожогов), красное. И всё с красных капиллярах
Миндалины по размеру как обычно (обычно они выпирают на треть горла) розовые с красными капиллярами, и на них парочка желтых точек уже давно.
Пот на ступнях не сильно пахнет ногами
6. Раздражительная, если что-то не по ее воле. Если что-то не получилось, плачен, капризная. Возбужденная физически, деятельная. Крутится вокруг своей оси, прыгает, бегает, бесится. Боится, без меня ходить в другие комнаты. Хочет быть одна, потому что я ее обидела (подвинула игрушки).
На утешение злится и кричит.
Говорит, что лучше дома. Лучше в сумраке с небольшим светом. От дуновения ветра лучше. Говорит, что лучше в теплой комнате, но сама разделами в прохладной. Лучше от тихих звуков.
Добросовестная - на 65%, слушается, но не очень)
7. Жаркая - разделась в прохладной комнате
8. Температура 36 и 8
9. Руки теплые с холодными кончиками пальцев
Ступни прохладные
Голова теплая
Тело теплое
10. Лучше, когда одна. Говорит, что лучше дома, в тепле находиться. Лучше от теплого питья, выбирает его. От дуновения ветра лучше. Лучше от тихих звуков. Лучше в сумраке с небольшим светом. Лучше от прыганья откашливается
11. Жажды нет. Губы сухие. Пьет меньше и по немногу целый день. Стала сама пить. Обычно в день получается чуть больше литра. Сейчас выпила примерно 0,6 литра. Выбирала холодную воду. А вечером резко стала просить теплую.
12. Аппетит стал лучше, но мало ест. Просит тефтеньки из говядины
13. Губы сухие
14. Тошноты и рвоты нет.
Насморк прозрачный по консистенции между густым и водой, не сильно частый, с белой пеной и белыми сгустками. Иногда со светлой зеленью. (после ночного сна было много густой светлой зелени)
Кал - мягкие светло кричневые колбаски
Пот на ступнях, пахнет ступнями слабо
Кажется на миндалинах слегка гной - две желтенькие точки маленькие, но они давно уже
Мокрота есть зеленая, как сопли, сладкая
15. 3 декабря - тарентула 30С - 3 горошины
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2023 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тарентула 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1. Девочка, 4 года и 9 месяцев, худая, высокая. Волосы кудрявые длинные почти до лопаток, светло-коричневые. Глаза темно-карие. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Орви:
Сопли прозрачные, с белой пеной и белыми сгустками. Иногда попадается светлая зелень. (После ночного сна были густые зеленые с прозрачным, затем все высморкались).
Иногда отек в носу
Кашель мокрый. Откашливается хорошо, мокрота зеленая, по консистенции как сопли. Лучше откашливается когда прыгает. Ночью не кашляет, больше никаких симптомов по кашлю
Крутится вокруг своей оси быстро-быстро или бегает или прыгает, не останавливается. Очень быстрая. Более медленная становится, только если придумала себе дело - играет сама в игрушки, постоянно говорит про безопасность, бои какие-то из кукол устраивает.
Бесявая очень
Под глазами синяки появились.
Горло НЕ болит!
Кал - сформированные мягкие колбаски светло-коричневого цвета
3. Началось 30 ноября. Утром усилились сопли и мокрота с кашлем (и так были от прошлой орви, но я увидела усиление симптомов). Вечером она сказала , что у нее болит грудка. Утром 1 декабря была вялая, но вялость прошла, когда я сказала, что в детский сад не идём. Грудка болеть перестала, кашель, мокрота и сопли остались
4. Я (мама) заболела и заразила дочку. Она всегда болеет, когда я болею. Я заболела четко посое того, как поняла, что вылезла из "болота" на новый именно свой уровень.
5. Внешний вид:
Розовые щечки слегка
Деятельная
Целый день играет в какие-то битвы, будто кто-то с кем-то борется, кто-то кого-то спасает, про безопасность говорит. Или ко мне назойливо лезет. Бесится.
Физически возбужденная, если не придумала себе дело, тогда крутится вокруг своей оси, бегает, прыгает.
Шило исчезает только, если она себя чем-то заняла
Боится ходить без меня в другую комнату
Жаркая - разделась в прохладной комнате
Глазки блестят
Губы сухие
Пот на ступнях не сильно пахнет ногами
6. Раздражительная, если что-то не по ее воле. Если что-то не получилось, плачет, капризная. Возбужденная физически, деятельная. Крутится вокруг своей оси, прыгает, бегает, бесится. Боится, без меня ходить в другие комнаты. Хочет быть только с мамой. К утешению относится хорошо, просится на ручки. Но если что-то не так, то обидчива очень и не идет на контакт.
Говорит, что лучше дома. Лучше в сумраке с небольшим светом. От дуновения ветра лучше. Говорит, что лучше в прохладной комнате. Лучше от тихих звуков.
7. Жаркая - разделась в прохладной комнате
8. Температура 36 и 9
Ступни прохладные
Голова теплая
Тело теплое
10. Лучше, когда с мамой. Говорит, что лучше дома, в прохладной комнате находиться. Лучше от холодного питья, выбирает его. От дуновения ветра лучше. Лучше от тихих звуков. Лучше в сумраке с небольшим светом. Лучше от прыганья откашливается
11. Жажды нет. Губы сухие. Пьет меньше и по немногу целый день. Стала сама пить. Обычно в день получается чуть больше литра. Сейчас выпила примерно 0,6 литра. Выбирала холодную воду.
12. Аппетит в норме. Просит варенье из смородины черной и бананов.
13. Губы сухие
14. Тошноты и рвоты нет.
Насморк прозрачный по консистенции между густым и водой, не сильно частый, с белой пеной и белыми сгустками. Иногда со светлой зеленью. (после ночного сна было много густой светлой зелени)
Кал - мягкие светло коричневые колбаски
Пот на ступнях, пахнет ступнями слабо
Сзади шеи пот, не пахнет
Кажется на миндалинах слегка гной - две желтенькие точки маленькие, но они давно уже
Мокрота есть зеленая, как сопли, сладкая
15. 3 декабря - тарентула 30с - 3 горошины
4 декабря - тарентула 30с - 3 горошины
ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ
1. Что провоцирует приступ кашля?
После бега и прыга кашляет и откашливает, а если сильно плакать начинает, то будто спазм в горле, но быстро проходит и откашливается снова
2. Что облегчает приступ кашля?
Бег и прыжки помогают и движение, мокрота отделяется.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа?
Да, улучшение от движения/бега, мокрота начинает отходить. Ночью лежа кашляла, но немного и заснула сразу.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то?
Без изменений по кашлю, кажется, но ей так больше нравится, да
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля?
Мокрый кашель. Хорошо отделяется мокрота, ее не очень много. Звук громкий Кха-кха
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты.
Да, зеленая, по консистенции, как сопли, клубничный вкус
7. Цвет лица во время кашля?
Кажется, не меняется
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Рвотный позыв был в первый день, сейчас нет. Спазмы в горле, если плакать сильно начинает и начинает кашлять тогда
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками?
Болезненности нет, удерживать не хочется. Дочь говорит, лучше просто стоя кашлять (я заметила, что иногда она голову назад запрокидывает перед кашлем, когда воздух вдыхает)
10. Кашель чаще ночью или днем?
Днем. Ночью совсем мало было
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот?
Кажется, не меняется
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него?
Необычного нет, бананы и смородиновое варенье
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа?
В целом не меняется.
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?
Физически возбуждена стала (во время температуры была вялая), деятельная, бегает, прыгает, бесится, домогается до меня
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля.
Особенно никаких.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1. Девочка, 4 года и 10 месяцев, худая, высокая. Волосы кудрявые длинные почти до лопаток, светло-коричневые. Глаза темно-карие. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Орви:
Сопли прозрачные, с белой пеной, не очень много
Отек в носу
Кашель мокрый. Откашливается, но с усилием, если долго кашлять.
Когда кашляет, вытягивается шеей вперед, губы складывает в трубочку, лицо краснеет. Звук кха-кха, "ххххх" очень слышно во время кашля.
Когда кашляет, болит горло. Когда пьет, не болит.
Заметила, что дочь начала закашливаться, когда я открыла окно с холодным воздухом (дочь под одеялом). Говорит, что с холодным воздухом и под одеялом лучше.
Мокрота прозрачная с белой пеной.
Губы очень сухие.
Замедленная
Глаза блестящие очень
Уставшее лицо
Дышит ртом
Круги под глазами какие-то красновато-синеватые
Горло НЕ болит само по себе!
Больно широко открывать рот
Внутри горло по задней стенке рыхлое (как большие красные вздутые волдыри будто от ожогов), красное. И всё в красных капиллярах
Миндалины по размеру огромные, почти на всё горло, красно-розовые с красными капиллярами, и на них много мелких желтых точек.
Бледно-бежевый язычок скукожен кверху
Язык влажный, розовый, на корне розовые огромные пупыры в большом количестве
3. Вообще началось 30 ноября. Утром усилились сопли и мокрота с кашлем (и так были от прошлой орви, но я увидела усиление симптомов). Вечером она сказала , что у нее болит грудка. Утром 1 декабря была вялая, но вялость прошла, когда я сказала, что в детский сад не идём. Грудка болеть перестала, кашель, мокрота и сопли остались
12 декабря врач ее выписал в детский сад, за некоторое время до этого исчезло измененное состояние. Хотя кашель оставался.
Сейчас дочь приехала от отца (мы в разводе), и снова будто заново заболела. Мне кажется, это продолжение того же недолеченное.
4. Я (мама) заболела и заразила дочку 30 ноября. Она всегда болеет, когда я болею. Я заболела четко после того, как поняла, что вылезла из "болота" на новый именно свой уровень.
А именно сейчас даже не знаю, не видела ее 2 дня, уезжала она обычная.
5. Внешний вид:
Розовые щечки слегка.
Замедленная
Зябкая, в тёплой кофте и колготках под одеялом, хотя обычно раздетая в прохладе ходит
Глазки блестят очень
Губы сухие
Внутри горло по задней стенке рыхлое (как большие красные вздутые волдыри будто от ожогов), красное. И всё в красных капиллярах
Миндалины по размеру огромные, почти на всё горло, красно-розовые с красными капиллярами, и на них много мелких желтых точек.
Пота нет
6. Была тихая медленная, съела творожок (сама попросила), ненадолго появились силы, прыгала, крутилась вокруг себя, разделась немного, а потом снова чуть медленнее стала. Слегка раздражается, если я не включаю мультики. Хочет быть с мамой, с кошкой, с маленьким двоюродным братиком и двоюродной сестрой 10 лет и их маленькой собакой. К утешению относится хорошо.
Говорит, что лучше дома, потому что дома тепло. Лучше с неярким светом. От дуновения ветра лучше. Говорит, что лучше в прохладной комнате. Лучше от тихих звуков.
7. Зябкая - оделась с кофту тёплую и колготки (одеяло сняла)
8. Температура 36 и 8
Ступни теплые
Голова теплая, щеки холодные
Тело теплое
10. Лучше, когда с мамой, маленьким братом, сестрой, кошкой и собакой. Говорит, что лучше дома, в теплой комнате находиться. Лучше от холодного питья, выбирает его. От дуновения ветра лучше. Лучше от тихих звуков. Лучше с неярким светом. Лучше от творожка: сняла одеяло и кофту, стала двигаться, пошла в туалет.
11. Жажды нет. Губы сухие. Точно не знаю, как она пила сегодня, но вечером сама не просила, но пила мелкими глотками, когда я, давала. Сейчас наверное 1 стакан (200мл выпила) Обычно в день получается чуть больше литра. Выбирала холодную воду.
12. Аппетита сейчас нет, кушать не хочет, хотя не полдничала, попросила только 2 творожка.
13. Губы сухие
14. Тошноты и рвоты нет.
Насморк прозрачный с белой пеной
Кал - желтый слишком мягкие колбаски
Пота нет
Кажется на миндалинах гной: много мелких желтых точек
Мокрота прозрачная с белой пеной
5 декабря - тарентула 30с - 3 горошины
6 декабря - тарентула 30с - 3 горошины
ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ
Открыла окно с холодным воздухом, дочь сразу закашлялась. А так вообще она сама кашляет, без холодного воздуха тоже.
Пока не нашла что. Но общее состояние стало лучше от творожка.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа?
Кажется, от движения лучше. Приступы возникают в покое
Открыла окно с холодным воздухом, она закашлялась сразу
Мокрый кашель. Не очень хорошо отделяется мокрота, ее не очень много. Звук громкий "Кха-кха" и "ххххх" на фоне кашля. Долго кашляет, чтобы откашлять
Да, прозрачная с белой пеной, по консистенции, как вода, земляничный вкус
Да, ровозеет сильно
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Рвотных нет, спазмы кажется отсутствуют, может совсем слегка в горле
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками?
Болезненности нет, удерживать не хочется. Когда кашляет, подает шею и голову вперёд, губы трубочкой, лицо розовеет сильно.
Днем.
Из холода в тепло пропадает. В холоде начинается.
Творожок, от него ей лучше стало резко
В целом не меняется
Замедленная сейчас
Долго откашливает, не получается сразу откашлять мокроту
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможена или возбуждена - ответа нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент стала возбуждена после творожка. Физически |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Девочка, 4 года и 10 месяцев, худая, высокая. Волосы кудрявые длинные почти до лопаток, светло-коричневые. Глаза темно-карие. Светлый цвет кожи, но не белый.
2. Орви:
Сопли прозрачные, с белой пеной, не очень много
Отек в носу
Кашель мокрый. Откашливается, но с усилием, если долго кашлять.
Когда кашляет, вытягивается шеей вперед, губы складывает в трубочку, лицо краснеет. Звук кха-кха, "ххххх" очень слышно во время кашля.
Когда кашляет, болит горло. Когда пьет, не болит.
Заметила, что дочь начала закашливаться, когда я открыла окно с холодным воздухом (дочь под одеялом).
Мокрота слегка зеленая с белой пеной.
Губы слегка сухие, почти нормальные
Физически возбуждена
Глаза блестящие
Круги под глазами какие-то красновато-синеватые
Горло НЕ болит само по себе!
Больно широко открывать рот.
Закашливается после широко открытого рта
Миндалины по размеру большие, уменьшились, сейчас на две трети горла, красно-розовые с красными капиллярами, и на них много мелких желтых точек.
Розовый язычок скукожен кверху
3. Вообще началось 30 ноября. Утром усилились сопли и мокрота с кашлем (и так были от прошлой орви, но я увидела усиление симптомов). Вечером она сказала , что у нее болит грудка. Утром 1 декабря была вялая, но вялость прошла, когда я сказала, что в детский сад не идём. Грудка болеть перестала, кашель, мокрота и сопли остались
12 декабря врач ее выписал в детский сад, за некоторое время до этого исчезло измененное состояние. Хотя кашель оставался.
Вчера дочь приехала от отца (мы в разводе), и снова будто заново заболела. Мне кажется, это продолжение того же недолеченное.
4. Я (мама) заболела и заразила дочку 30 ноября. Она всегда болеет, когда я болею. Я заболела четко после того, как поняла, что вылезла из "болота" на новый именно свой уровень.
А именно сейчас даже не знаю, не видела ее на выходных, уезжала она обычная.
5. Внешний вид:
Розовые щечки слегка.
Физически возбуждена
Зябкая, в тёплой кофте и колготках, хотя обычно раздетая в прохладе ходит
Глазки блестят
Губы слегка сухие
Миндалины по размеру большие, уменьшились, сейчас на две трети горла, красно-розовые с красными капиллярами, и на них много мелких желтых точек.
Пот на ступнях оооочень вонючий, ступнями пахнет
6. Физически возбуждена. Крутится вокруг своей оси. Делает гадости, смеется хрипло и кашляет после этого. Хочет быть с мамой, с кошкой и всё. К утешению относится хорошо. Плаксивая, если что-то не получается. Раздражительная, если не согласна с чем-то.
Говорит, что лучше дома, потому что дома тепло. Лучше с неярким светом. От дуновения ветра хуже. Говорит, что лучше в теплой комнате. Лучше от тихих звуков.
7. Зябкая - оделась с кофту тёплую и колготки (одеяло сняла)
8. Температура 36 и 8
9. Руки ледяные
Ступни теплые
Голова теплая, нос холодный
Тело теплое
10. Лучше, когда с мамой с кошкой. Говорит, что лучше дома, в теплой комнате находиться. Лучше от холодного питья, выбирает его. От дуновения ветра хуже. Лучше от тихих звуков. Лучше с неярким светом.
11. Жажды нет. Губы слегка сухие. Мало пьет мелкими глотками. Обычно в день получается чуть больше литра. Сегодня наверное 1,5 стакана только, хотя я часто ей давала. Выбирала холодную воду.
12. Аппетит появился. Попросила печеночных котлет и мороженого. К гороховому супу с постной свининой отвращение
13. Губы сухие слегка
14. Тошноты и рвоты нет.
Насморк прозрачный с белой пеной
Кала не было
Пот на ступнях ооооочень вонючий, ступнями пахнет
Мокрота светло-зеленая с белой пеной клубничного вкуса
Ярко-оранжевая сера в ушах, обильная
5 декабря - тарентула 30с - 3 горошины
6 декабря - тарентула 30с - 3 горошины
17 декабря - рус токс 30с - 3 горошины
ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ
Открыла окно с холодным воздухом, дочь сразу закашлялась. А так вообще она сама кашляет, без холодного воздуха тоже.
Когда ложится на спину, начинает кашлять, говорит, что вкус у мокроты травный невкусный.
Когда широко открывает рот, кашляет.
Пока не нашла что. Но даю воду после кашля.
Кажется, от движения лучше. Приступы возникают в покое
Открыла окно с холодным воздухом, она закашлялась сразу. Говорит, ей хуже от потока воздуха
Мокрый кашель. Не очень хорошо отделяется мокрота, ее не очень много. Звук громкий "Кха-кха" и "ххххх" на фоне кашля. Долго кашляет, чтобы откашлять
Да, светло-зеленая с белой пеной, по консистенции, как вода, клубничный вкус
Да, ровозеет сильно
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Рвотных нет, спазмы кажется отсутствуют, может совсем слегка в горле
Болезненности нет, удерживать не хочется. Когда кашляет, подает шею и голову вперёд, губы трубочкой, лицо розовеет сильно.
Днем. Ночью не кашляла.
Из холода в тепло пропадает. В холоде начинается.
Печеночные оладьи и мороженое просит. К гороховому супу с постной свининой отвращение.
В целом не меняется
Сейчас физически возбуждена, гадости делает
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. Орви:
Сопли слегка зеленые или прозрачные
Отек в носу
Кашель мокрый.
Мокрота светло-зеленая с белой пеной и клубничным вкусом
Миндалины по размеру большие, сейчас на две трети горла, красно-розовые с красными капиллярами, и на них много мелких желтых точек.
Говорит как лялечка, не выговаривая звуки, хотя она умеет и давно.
Доводит меня до истерики.
Часто спрашивает: "Мам, что мне делать?" Если отвечаешь, что делать, то начинает спорить, что не хочет и расстраивается. Если говоришь, что не знаю, то начинает реветь и орать, плачет громко со стонами. Чуть ли не до истерики.
Если сама находит, что ей делать, то довольная, тихая, прилежная.
17 декабря дочь приехала от отца (мы в разводе), и снова будто заново заболела. Мне кажется, это продолжение того же недолеченное.
У нее то есть измененное состояние, то нет. Волнами какими-то приходит то улучшение, то ухудшение.
А именно сейчас даже не знаю, не видела ее на выходных, уезжала она обычная. Похоже, что у меня много меняется в голове, и у нее тоже реакция.
5. Внешний вид:
Розовые щечки слегка.
Физически возбуждена
Жаркая
Глазки блестят
Губы слегка сухие
Миндалины по размеру большие, сейчас на две трети горла, красно-розовые с красными капиллярами, и на них много мелких желтых точек.
Розовый язычок скукожен кверху слегка
Пот на ступнях небольшой, слегка ступнями пахнет
6. Физически возбуждена. Крутится вокруг своей оси, прыгает. Делает гадости, постоянно спорит. Плаксива, если что не так, капризна. Говорит, как лялечка. Хочет работать за меня, сама мыла посуду, хотя обычно не моет. Хочет быть с мамой, с кошкой и всё. К утешению относится хорошо. Плаксивая, если что-то не получается. Раздражительная, если не согласна с чем-то.
Часто спрашивает: "Мам, что мне делать?" Если отвечаешь, что делать, то начинает спорить, что не хочет и расстраивается. Если говоришь, что не знаю, то начинает реветь и орать, плачет громко со стонами. Чуть ли не до истерики.
Если сама находит, что ей делать, то довольная, тихая, прилежная.
Говорит, что лучше дома. Лучше с неярким светом. От дуновения ветра лучше. Говорит, что лучше в теплой комнате. Лучше в тишине.
Добросовестная - на 70%, слушается, но не очень)
7. Жаркая
8. Температура 36 и 8
9. Руки теплая
Ступни теплые
Голова теплая
Тело теплое
10. Лучше, когда с мамой с кошкой. Говорит, что лучше дома. Лучше в тепле, но не жаре и не прохладе. Лучше от холодного питья, выбирает его. От дуновения ветра лучше. Лучше в тишине. Лучше с неярким светом. От прохлады лучше.
11. Жажды нет. Губы слегка сухие. Мало пьет мелкими глотками. Обычно в день получается чуть больше литра. Сегодня наверное 0,6 литра только, хотя я часто ей. Выбирала холодную воду.
12. Аппетит появился. Ест выборочно. Часто отказывается от еды, говорит, что стало невкусно, хотя ей было вкусно до этого. Просит сладостей и перекусов, хотя я их не даю.
13. Губы сухие слегка
Розовый язычок скукожен кверху слегка
14. Тошноты и рвоты нет.
Насморк зеленый + прозрачный с белой пеной
Кал светло-коричневые слишком мягкие колбаски
Пот на ступнях небольшой, ступнями пахнет слегка
Мокрота светло-зеленая с белой пеной клубничного вкуса
4 декабря - тарентула 30с
5 декабря - тарентула 30с
6 декабря - тарентула 30с
17 декабря - рус токс 30с
18 декабря - рус токс 30С
19 декабря - тарентула 30С
ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ
Движение, прыжки, бег.
Пока не нашла что. Но даю воду после кашля. И после движения лучше откашливается.
От движения лучше. Приступы возникают в движении. В покое лежа, но не всегда. И само по себе периодически.
Говорит, ей лучше от потока воздуха и вообще от прохлады. Но кашля нет.
Мокрый кашель. Хорошо отделяется мокрота. Звук громкий "Кха-кха" и "ххххх" на фоне кашля. Несколько раз откашливает, чтобы откашлять.
Да, светло-зеленая с белой пеной, по консистенции между водой и густым, клубничный вкус
Не меняется
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Рвотных нет, спазмы отсутствуют
Болезненности нет, удерживать не хочется. Когда кашляет, подает шею и голову вперёд слегка
Днем. Ночью редко, почти нет. Чаще утром, когда уже проснулась и села.
Не меняется.
Сладкое, но в оочень больших количествах просит. Я не даю.
В целом не меняется
Сейчас физически возбуждена, гадости делает, все мне наперекор, спорит часто. Прыгает, и бегает, как бешеная, не может остановиться будто.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|