www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

удалили 2 зуба мудрости

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия Шалаева
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2023 5:58 pm    Заголовок сообщения: удалили 2 зуба мудрости Ответить с цитатой

. Больна женщина 39 лет, голубоглазая, светловолосая, среднего роста, не толстая
2. Ноющая боль в челюсти справа, иногда подергивает во время движения. Сильная слабость, много слюны. В нижнюю челюсть как быдто вбили кол, отек нижней челюсти справа. Глотать тоже очень больно справа. Сглатываю вкус крови. движение ухудшает состояние.
3. 12.12. 23 9.00 удалила два зуба мудрости справа, нижний шел тяжело, разрезали десну, сверлили, зашивали. Корень был глубокий изогнутый широкий.
4. Удалили зубы
5. Бледная, отек лица снизу справа, губы сухие
6. Затоможенная. Стону. Хочу чтобы было тихо и темно.
7. зябкая
8 темпатура в норме
9. стопы прохладнее
10. Лучше лежа прямо
11. Жажды нет,
12. Аппетит есть, но кушать боюсь и не буду
13 Язык гладкий губы сухие, много слюны.
14 когда двигаюсь чувствую от слабости немного в пот кидает.
15 утром гельземиум,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2023 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арника 30С 3 горохи один раз

олегович
Наталия Шалаева
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2023 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!Умираю третьи день. Позавчера выпила арнику, ночь не спала. Вчера принимала форсфорус, гепар сульфур, делаю ванночки с хлоргексидином, настоем лавра.
1. Больна женщина 39 лет, голубоглазая, светловолосая, среднего роста, не толстая
2. Опухоль под челюстей с правовой стороны, тянущая, тянутость распрастряняется на ухо. Рот не могу открыть, язык высунуть не могу. Глотать - больно колющас боль справа (желание вообще глотать).
3. 12.12. 23 9.00 удалила два зуба мудрости справа, нижний шел тяжело, разрезали десну, сверлили, зашивали. Корень был глубокий изогнутый широкий.
4. Удалили зубы
5. Бледная, отек лица снизу справа, губы сухие ободрались.
6. Заторможенная. Переживаю. Хочу лежать. Чотбы бы меня никто не заботил. Чуть поделаю – ложусь. Лежа легче – не так тянет опухоль
7. зябкая
8 темпатура в норме
9. стопы прохладнее
10. Лучше лежа прямо
11. Жажды нет,
13 Язык гладкий отеший с отпечатками зубов,много слюны, слюна с больной стороны сладковатая, не знаю правильно ли это, но сейчас заметила что десну зашили с частью щеки.
14 сегодня утром проснулась пот был между груди.
15 сегодня утром принимала гепар сульфур 200
Наталия Шалаева
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2023 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!Умираю третьи день. Позавчера выпила арнику, ночь не спала. Вчера принимала форсфорус, гепар сульфур, делаю ванночки с хлоргексидином, настоем лавра.
1. Больна женщина 39 лет, голубоглазая, светловолосая, среднего роста, не толстая
2. Опухоль под челюстей с правовой стороны, тянущая, тянутость распрастряняется на ухо. Рот не могу открыть, язык высунуть не могу. Глотать - больно колющас боль справа (желание вообще глотать).Ощущение что воспалился подчелюстной лимфоузел
4. Удалили зубы
6. Заторможенная. Переживаю. Хочу лежать. Чотбы бы меня никто не заботил. Чуть поделаю – ложусь. Лежа легче – не так тянет опухоль
7. зябкая
8 темпатура в норме
9. стопы прохладнее
10. Лучше лежа прямо
11. Жажды нет,
13 Язык гладкий отеший с отпечатками зубов,много слюны, слюна с больной стороны сладковатая, не знаю правильно ли это, но сейчас заметила что десну зашили с частью щеки.
14 сегодня утром проснулась пот был между груди.
15 сегодня утром принимала гепар сульфур 200
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2023 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гиперикум 30С 3 горохи один раз

Но на фоне настойки лавра гомеопатия работать не будет.

олегович
Наталия Шалаева
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2023 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!Вчера приняла гиперикум 30. Сегодня 4 день моей болезни. Я в отчаниии. Лучше не становится. Молю помогите! неужели бежать за антибиотиком?
2. Температура. Опухоль под челюстей с правовой стороны, большая, тянущая, тянутость распрастряняется на ухо. Рот не могу открыть, язык высунуть не могу. Глотать - больно колющас боль справа (желание вообще глотать). Ощещение что она растет, закрывает гортань справа.
4. Удалили зубы
6. Заторможенная. Переживаю. Хочу лежать. Чотбы бы меня никто не заботил. Чуть поделаю – ложусь. Лежа легче – не так тянет опухоль. Приятно держать на опухоли холодную руку
7. зябкая. Кисти и стопы холодные, не согреть
8 темпатура 37.2
9. стопы холодные не согреваются в постели.
10. Лучше лежа прямо
11. Жажда есть, пью маленький глоток и все. Пить хочется прохладного. Хочется сока .
12. Аппетита нет. Не ем 4 день. Тошнит от вида мяса.
13 Язык гладкий отеший вялый, у основания вообще не двигается, с отпечатками зубов,много слюны (утром была слюна пенистая тянущаяся), постоянно сглатываю с больнйо стороны что то горькое противное

14 нет
15 ночью принимала гепар сульфур. Утром меркуриус солюбилиис, в обед фосфор и силицею. Сегодня ничем не полоскала. Плохо очень
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2023 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Наталия Шалаева
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!Вчера приняла арсеникум 30. Ночь снова не спала, Во-первых как неляг – ломило поясницу. Во вторых нарывало опухоль. Сегодня 5 день моих страданий. Сегодня была у двух стоматологов хирургов и у челюстно-лицевого хирурга. Последний давил гной, ковырял десну. Сказал подозревает абцесс. Надо ложится в стационар и вскрывать! Памагите!!!сказал антибиотики уже не помогут. Гной шел через рану в десне. Гной желтовато-зеленоватый. Когда подавил гной стало легче. Когда приклыдываю холодное – становится легче.
2. Опухоль с правой стороны, по нижнему краю челюсти с стороны уха. И под челюстей скапливается гной (как сказал хирург глубоко под костью) ощущения распирания и тянущие Рот не могу открыть, язык высунуть не могу. Глотать - больно колющас боль справа
4. Удалили зубы
5. Бледная, отек лица снизу справа, лицо все ободралось, губы сухие ободрались.
6. Сейчас наверное больше психически возбужденная, в отчаянии, плачу.
7. зябкая
8 темпатура 36,7
9. стопы по тепелее , кисти холодные
10. Чегодня походила на улице показалоось что лучше, но мерзла сильно. К вечеру становится хуже
11. Жажды нет. Пью когда во рту пересохнет, не часто.
12. Появляется чувство голода, не ела 5 день. Варю куриный бульон, желудок прилип поела пюре яблочное но вкусом не довольна
13 Язык отекший вялый, с налетом густым, с трещиной по середине. С правой стороны без эпителия, с отпечатками зубов слюна вязкая пенистая
14 нет
15 сегодня принимала арнику 6, меркуриус солюилис 30, симфитум 30, стафизагрию 6,

Последний раз редактировалось: Наталия Шалаева (Сб Дек 16, 2023 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Наталия Шалаева
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович немного подредактировала на счёт аппетита
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: