|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2023 8:14 pm Заголовок сообщения: Cпина |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Обострилась хронь. Опять спина и ноги.Помогите пожалуйста, если можно
1. Общее представление о больном: 2174
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: спина деревянная уже давно, последнюю неделю хуже. Сегодня особенно простреливает седалищный слева, да и справа местами, между лопатками мозжит, ноги то тянет то покусывает, поясница ноет
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? это хронь. С сентября помаленьку опять стали вылезать симптомы. Сейчас почти пик неприятной симптоматики
4. Что могло послужить причиной : думаю нервы плюс усталость мышц от физической работы. Иногда приходится и тяжелое поднимать
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо обычное. Хожу медленно, стараюсь не наклоняться, держусь за левую ягодицу, кажется, что так полегче))), иногда прогибаюсь в лопатках, царапаю между ними. Там тоже мозжит. Иногда прихрамываю, подтаскивая левую ногу
6. Поведение: обычное. Привыкла уже, хотя дискомфорт и больновато. Но к вечеру полегче, утром и днем больнее было. Переживаю, что на качестве жизни отражается. Парестезии эти сильнее в ногах, когда сижу и стою и нервничаю. Эмоционально спокойна, физически хочется что то делать, но боюсь навредить, а так уже и в саду и дома прибралась
7. Зябкий или жаркий : зябкий
8. Есть ли повышенная температура? -нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ладошки теплые, даже странно))), стопы прохладнее всего и живот. Ладони всего теплее
10. От чего больному хуже или лучше: на свежем воздухе с удовольствием пособирала листья. Хуже утром и днем, к вечеру полегче. Хуже с людьми, нервничаю и болит больше. Лучше- лежа, мышцы расслабляются, лучше после зарядки аккуратной
11. Жажда:нет, но пить лучше горяченькое
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? как обычно нормальный
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
налет всегда беловатый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет
15.Нахожусь на лечении, но названия препарата не могу разобрать. Вроде игнация 1м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71008 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2023 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите нукс вомика 30С 3 горохи один раз.
Но нужно показаться приличному остеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2023 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, а остеопат же после курса гомеопатии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2023 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и сейчас.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2023 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: сегодня полегче, не так сильно стреляет, больше парестезии по ногам
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? это хронь. С сентября помаленьку опять стали вылезать симптомы. Сейчас почти пик неприятной симптоматики
4. Что могло послужить причиной : думаю нервы плюс усталость мышц от физической работы. Иногда приходится и тяжелое поднимать
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо обычное. Сегодня уже не держусь за ногу, ножки тру, покалывает их.
6. Поведение: обычное. Все думаю как решить проблему, так некстати все обострилось. Эмоционально не очень спокойна, физически более заторможена, чем вчера, хочется полежать
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ладошки теплые и сегодня, даже странно))), стопы прохладнее всего. Ладони всего теплее
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа, ноги покалывает
11. Жажда:нет, но пить лучше горяченькое
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? как обычно нормальный
налет всегда беловатый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет
15.Нахожусь на лечении, но названия препарата не могу разобрать. Вроде игнация 1м, вчера приняла нукс вомику |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2023 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2023 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: сегодня седалищный почти не стреляет, парестезии по ногам, ноет в пояснице, но это терпимо. Покусывания в ногах надоели
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо уставшее. Вчера совсем хорошо было, но к вечеру на всякий случай самостоятельно приняла нукс вомику. Сегодня похуже, зря приняла(((
6. Поведение: Эмоционально что то не очень, опять нервы, воспоминания, слезливость, заторможенна физически, хочется лежать и плакать. Эмоционально возбуждена, даже раздражена немного
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: мерзну, ладони теплые после приема пищи, живот и лоб потом, стопы опять холодные, в шерстяных носках
10. От чего больному хуже или лучше: лучше под горячей водой
11. Жажда:нет, но пить лучше горяченькое и кисленькое , морс
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? как обычно нормальный. Хочется мясной и жирноватой пищи
налет всегда беловатый
15.Нахожусь на лечении, но названия препарата не могу разобрать. Вроде игнация 1м, трижды принимала нукс вомику |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2023 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|