|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Рогатовская старослужащий
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2023 8:40 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, мальчик 12 лет |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Заболел сын, прошу Вашей помощи.
1. Мальчик, 12 лет, телосложение спортивное, для своего возраста, средний рост 164. Волосы темно русые, глаза темно карие.
2. Температура, болит голова, ломит суставы, поясницу. Болят глаза, как будто жжет, начал постоянно подкашливать.
3. Заболел в среду, проснулся с головной болью и температурой 38. Была вялость, его положили в изолятор, потому что в этот момент он находился в лагере.
4. Он вполне флегматичный ребенок, спокойный, не агрессивный, дружелюбный. Но в лагере стал драться, вроде бы в целом все было нормально, и по его словам, ему там нравилось, но было пару ребят, с которыми у него был конфликт. Они его обзывали, а он не выдержал обиды. Сын - боксер, драться умеет. Думал, что они отстанут после первого раза, но было несколько случаев, после чего его перевели жить в другую комнату. Там ему стало спокойнее, но через три дня он заболел.
5. Видно, что температура. Щеки горячечные, губы бледные. Веки припущенные. Потливости нет.
6. Вялый, неподвижный, все время лежит, не куксится, не капризничает, не возбужденный, не деятельный, не раздражительный, не агрессивный, утешения не хочется, почти весь день провел в наушниках у себя на втором ярусе кровати. Не скажу, что добросовестный, он ничего не делал сегодня, но когда что то просила, делал молча, побыстрее. Заторможен, апатичный, лучше в одиночестве.
Удивляет меня его вялость. Хоть он и любит поваляться, но так, чтобы совсем лежал и ничего не хотел - нет.
7. Зябкий , лежит все время под одеялом, хотя дома тепло.
8. температура 38, 5
9. Голова горячая, а на ногах и руках холодные пальцы.
10. лучше в темноте, потому что болят глаза и лежа в тепле. Он чувствует вялость, поэтому не хочет особо двигаться.
11. жажды нет, совсем почти не пьет. Но вкуснее теплая.
12. Аппетита нет, съедает половину порции, и то как будто через силу.
13. Язык влажный, какой то неестественно розовый, рыхловатый по бокам, есть следы от зубов на боках языка. Губы бледные
14. Тошноты, рвоты, поноса нет
15. Лечения пока не проводилось _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2023 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская старослужащий
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2023 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Благодарю за помощь. У сына увеличился кашель, сделайте назначение, пожалуйста.
1. Мальчик, 12 лет, телосложение спортивное, для своего возраста, средний рост 164. Волосы темно русые, глаза темно карие.
2. Болит голова, горло, права рука и нога. Кашель. Усталость.
3. Заболел в среду, проснулся с головной болью и температурой 38. Была вялость, его положили в изолятор, потому что в этот момент он находился в лагере.
4. Он вполне флегматичный ребенок, спокойный, не агрессивный, дружелюбный. Но в лагере стал драться, вроде бы в целом все было нормально, и по его словам, ему там нравилось, но было пару ребят, с которыми у него был конфликт. Они его обзывали, а он не выдержал обиды. Сын - боксер, драться умеет. Думал, что они отстанут после первого раза, но было несколько случаев, после чего его перевели жить в другую комнату. Там ему стало спокойнее, но через три дня он заболел.
5. Лицо бледное, губы как будто бледные в центре, а по контуру розовые. Веки припущенные. Потливости нет.
6. Вялый, неподвижный, все время лежит, не куксится, не капризничает, не возбужденный, не деятельный, не раздражительный, не агрессивный, утешения ХОЧЕТСЯ, сказал. Сегодня добросовестный, все свои вещи аккуратно собрал в пакет. Заторможен, апатичный, лучше в одиночестве.
Удивляет меня его вялость. Хоть он и любит поваляться, но так, чтобы совсем лежал и ничего не хотел - нет.
7. Зябкий, хочется укутаться.
8. температуры нет
9. Голова теплая, а на ногах и руках прохладные пальцы.
10. Лучше в темноте, лежа в тепле. Он чувствует вялость, поэтому не хочет особо двигаться.
11. жажда есть. Вкуснее холодная.
12. Аппетита нет в целом, только хочет есть, если совсем долго не ел.
13. Язык влажный, какой то неестественно розоватый, покрытый прозрачным белым налетом
14. Тошноты, рвоты, поноса нет
15. 16.06. Гельземиум 3 гор
КАШЕЛЬ
1. не могу определить, что провоцирует, и когда лежит, подкашливает, и когда двигается. Давно не ел, не пил, кашляет. Как будто просто постоянно подкашливание.
2. Ночью закашлялся, вернее кашель такой не сильный, не удушающий, а как будто уже в привычку вошел, просто кашляет. Я его попросила посильнее откашляться и постараться успокоиться и ровно дышать. Он все сделал и кашля не стало на какое то время. Возможно, лучше ему от тепла, когда закрывается одеялом.
3. Пока мне кажется, что лучше, когда лежит. Он как будто успокаивается и кашель потихоньку проходит.
4. От прохлады даже хуже. Больше кашля
5. Кашель частый, не изнуряющий, без откашливания. как будто все время тык тык, кашляет как будто не обращая внимая на кашель, если только уснуть не может.
6. Мокроты нет
7. Цвет лица особо не меняется
8. Спазмов и рвотных позывов нет
9. Поза во время кашля лучше стоя, он как будто чуть сутулится. Сегодня я ему постукала по груди, спросила не больно ли, он сказал, немного больно.
10. Кашель чаще днем
11. При переходе в холод, ухудшается, становится больше
12. Из еды особо чего то не просил, вообще равнодушен как то к еде
13. Приступов нет
14. Психически он стал равнодушный какой то
15. Мне кажется, беспокойство. Потому что когда кашляет, говорит, что устал от кашля, надоел. _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2023 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|