www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела после экс

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashammm
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2023 8:04 pm    Заголовок сообщения: Заболела после экс Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте! Заболела, очень надеюсь на Вашу помощь.

1. Общее представление о больном: девушка, 25 лет, темные волосы, телосложение обычное, ближе к полноте.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: насморк, отделяемое прозрачное, больше всего заложена правая часть, покашливание с небольшим отхождением мокроты. Такое ощущение, как будто в носу и на задней стенки горла все пересохло, корки в носу, горло не болит. Очень сильные послеоперационные отеки ступней ног.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? 5 апреля родила, было экстренное кесарево, оставили в больнице, пять дней нервничаю, вчера заметила симптомы, они у меня примерно одинаково начинаются, сегодня добавился насморк.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Обычная, стерта кожа над губой.
6. Поведение Вялая, но через силу все делаю, так как ребенок со мной. Апатичная, плаксивая
7. Жаркая, лежу без одеяла, в комнате очень душно, хочется все открыть и проветрить
8. Есть ли повышенная температура? 37,3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги очень Теплые, лицо и тело прохладнее
10. От чего больному хуже или лучше: Хуже от движения, лучше от свежего воздуха
11. Жажда: да, воды прохладной 12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит есть, как обычно - умеренный
13. Какой язык – Влажный, белый налет посередине, кончик красный, губы сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2023 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бриония 30С 3 горохи один раз

Олегович
mashammm
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте!
1. Общее представление о больном: девушка, 26 лет, темные волосы, телосложение обычное, ближе к полноте.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: насморк, отделяемое прозрачное, иногда желтое, после вчерашней Брионии болезнь как будто «сформировалась», больше не плавает по организму, сухая носоглотка, очень, периодический кашель при разговоре или движении с отхождением мокроты, не откашливается, цвет не знаю. Тяжелая голова, особенно в районе лба, горят глаза. Температура 38,5, пытаюсь начать кормить грудью. Усилились отеки на ногах, стоять и ходить не могу, вес стал такой большой, как будто не и рожала, не изменился.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? 5 апреля родила, было экстренное кесарево, оставили в больнице, пять дней нервничаю, позавчера заметила симптомы.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: болезненная, измученный вид, стерта кожа над губой, краснота вокруг глаз.
6. Поведение Вялая, но через силу все делаю, так как ребенок со мной.
7. Зябкая, под двумя одеялами, но хочется все открыть и проветрить
8. Есть ли повышенная температура? 38,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные, руки теплые, лицо и тело горячее
10. От чего больному хуже или лучше: Хуже от движения, лучше от свежего воздуха и сна, питья
11. Жажда: да, воды прохладной
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит есть, как обычно - умеренный
13. Какой язык – Влажный, без налета, губы очень сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Вчера Бриония 30с
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: