|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetasib старослужащий

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 7:03 pm Заголовок сообщения: Маша не справляется, совсем плохо |
|
|
1. Заболела девочка 13 лет, худая, высокая, с длинными темными волосами и большими карими глазами, немного сутулится, любит привлекать к себе внимание.
2. Жалобы: сильная вялость, слабость, сонливость, температура 39-40, насморк, кашель, давит в висках, неприятный прикус железа во рту.
3. Заболевание началось вчера с утра, стало морозить и появилась слабость. До этого долго был насморк и кашель, но общее состояние было хорошее.
4. Причины заболевания: страх перед соревнованиями, (утром, несмотря на плохое самочувствие, все же проплыла дистанцию на соревнованиях, после чего стало совсем плохо).
+ переутомление + обида на папу.
5. Внешний вид: бледная, слегка красные щеки, сухие губы, уставшие глаза. Страдальческий вид.
6. Поведение: вялая, неподвижная, всё время спит, раздражительности нет, желание быть со мной рядом, больше никого не хочет видеть, кроме меня. Хочет, чтобы я ее пожалела и успокоила.
7. Зябкая.
8. Температура - 39,5
9. На ощупь всё тело очень горячее, только пальцы на ногах немного прохладные.
10. Лучше, когда свежий воздух, темнота, лежа.
11. Пьет намного больше обычного! Лучше теплое, чем холодное. Выпила примерно 2 л. воды и чая. Но сейчас после питья говорит, что во рту стоит ужасный прикус железа, и ей противно пить и воду, и чай.
12. Аппетита практически нет, поела 2 блина и бутерброд с сыром.
13. Язык влажный, яркий с белым налетом. Губы сухие обычного розового цвета.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. потливости тоже нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс мосшата 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetasib старослужащий

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: Маше стало лучше, но еще нужна помощь |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте!
Спасибо вам большое на назначение.
Маша вчера выпила нукс мусшата, сегодня ее состояние стало лучше, температура снизилась, появился аппетит, но сохраняется сильная слабость и вялость. Немного подмораживает.
1. Заболела девочка 13 лет, худая, высокая, с длинными темными волосами и большими карими глазами, немного сутулится, любит привлекать к себе внимание.
2. Жалобы: вялость, слабость, насморк, кашель, боль в мышцах и костях.
3. Заболевание началось позавчера с утра, стало морозить и появилась слабость. До этого долго был насморк и кашель, но общее состояние было хорошее.
4. Причины заболевания: страх перед соревнованиями, (утром, несмотря на плохое самочувствие, все же проплыла дистанцию на соревнованиях, после чего стало совсем плохо).
+ переутомление + обида на папу.
5. Внешний вид: немного бледная.
6. Поведение: вялая, заторможенная, сонливости уже нет, раздражительности нет, желание быть со мной рядом.
7. Зябкая.
8. Температура - 37,1
9. На ощупь всё тело теплое, только пальцы на ногах немного прохладные.
10. Лучше, когда свежий воздух, лежа.
11. Пьет мало, за весь выпила 2 стакана воды. Вкуснее пить теплый чай.
12. Аппетит появился, с удовольствием ест салат цезарь с курицей, куриный бульон с картофелем.
13. Язык влажный, розовый с белым налетом. Губы суховатые обычного розового цвета.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. потливости тоже нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2022 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|