www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Никак не восстановлюсь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2022 6:33 pm    Заголовок сообщения: Никак не восстановлюсь Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
начала новую тему, но болезнь старая. Никак не могу восстановиться после Ковида. Завтра будет 2 недели, как я заболела. Очень сильная слабость и не проходит кашель. Помогите, пожалуйста.
1. Женщина 43 года, рост средний, телосложение нормальное, кость широкая, волосы темно-русые до плеч, много седины впереди. Глаза серые. Кожа светлая, легко краснее. Характер открытый, упрямый, люблю ставить цели и идти к ним, порой не могу долго смириться с неподходящий ситуацией. Эмоциональна. Все принимаю близко к сердцу. Люблю жить загородном. В городе тяжело, не хватает воздуха, люблю общение и работу с людьми. Последнее время стала очень мнительной по поводу своего здоровья...ищу болячки и начинаю переживать. Добрая, обижаться долго не могу. Мне это неинтересно. Одна воспитываю 2 девочек 9 и 11 лет.
2. Жалобы: сильная слабость, сонливость, нет совсем энергии и настроения. Состояние такое волнами находит: один день лучше, кажется, что иду на поправку, а на следующий день снова слабость. Уже просыпаюсь со слабостью. Нет сил встать, сонливость и совсем нет энергии. К вечеру и после еды или отдыха становится немного лучше.
Сейчас немного болит голова, сонливость, хочется лежать с закрытыми глазами и ничего не делать. Во всем теле слабость. Голова тяжелая, хочется ее положить на подушку. Иногда как мурашки по лицу пробегают. Першит горло. Часто сухой кашель кхе-кхе. Особо не навязчивый. Прекращается от приема жидкости. Немного болит горло. Горло немного красное по гортани с двух сторон. Иногда от слабости и при физ. нагрузке хочется глубоко вдохнуть. как будто не хватает воздуха, и сердце начинает колотиться. Нет удовольствия ни от чего. Равнодушее. Ничего не хочется кроме как полежать. Сложно сосредоточиться, мысли плавают. Как будто смотрю на жизнь со стороны, но я не в ней. Ничего не чувствую по отношению к происходящему.
Плюс на фоне этого проблема с верхним левым зубом. Он особо не беспокоит, но каналы раскрыты и из зуба выходит желтый гной. Ощущается по неприятному вкусу во рту.
3. Началось две недели назад с высокой температуры, болей в горле и кашля.
4. Причины: сильное переутомление последнее время, нет возможности полноценно отдохнуть: переезд, начало работы и школы. Эмоциональное перенапряжение - начинается новый жизненный этап. Ощущение, что броня пробита, и организм никак не может восстановиться на фоне огромного количества внешних перемен и отсутствия обычной жизни и обычного ритма.
5 внешний: очень бледная, вид уставший, морщины сильно выражены. Глаза потухшие.
6. Поведение: заторможена. Уставшая, клонит в сон. Хочется побыть одной и полежать. Никого не хочется видеть, ничего не хочется делать. Хочется спать. Иногда, когда совсем нет сил, а делать надо появляется плаксивость, хочется плакать от бессилия. Работоспособности нет, состояние отсутствующее, сложно сосредоточиться, мысли плавают.
7. зябкая
8. Тем нет
9.голова прохладная, руки прохладные, кончики пальцев, ладони влажные. Ноги прохладные, влажные.
10. Лучше лежать одной с книжкой. Хуже от любой физ и умственной активности, от общения. В душном помещении. Лучше от свежего воздуха.
11. Жажда есть. Во рту сухость немного . Пить вкуснее теплый чай. Хочется лимона (про антидоты помню)
12. есть чувство голода, но совсем нет пищевых желаний, и нет удовольствия от пищи и радости от вкусных блюд.
13. Язык влажный, обложен белым налетом по всему языку.
14. Тошноты нет, потливость иногда есть подмышки, пот липкий, теплый с резким запахом
15. На гл не состою, принимала последний раз Калькарея Сульфурика позавчера, но сегодня утром выпила кофе.

Спасибо вам большое заранее за помощь!
С ув. Елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2022 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

И напишите мне в личку - думаю, вам нужно будет шагать на заочку.

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: