|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана74 Ас
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 8:19 pm Заголовок сообщения: Болит горло |
|
|
Здравствуйте!
1. Женщина 47 лет, худая, среднего роста.
2. Болит горло. Сильная боль посередине при глотании слюны и просто в состоянии покоя. На вид горло ярко розовое, появилась сеточка ярко красных сосудиков по всему горлу. На задней стенке слизистая стала шершавая, не гладкая как в обычном состоянии. Сейчас вечером горло начало еще и першить. И появилось желание покашливать. Соплей нет. Слабость. Кружится голова.
3. Сегодня ночью начало сильно болеть горло. Невозможно было заснуть. Горло драло, щипало, болело. При глотании слюны и просто. Немного облегчил боль кусочек хлеба с растит. маслом.
4. Недосыпание, усталость. Депрессия. Страх. Сильная тревога.
5. Щеки покраснели, в обычном состоянии бледная. Потею во время малейшей физич. нагрузки и во время нервных волнений. И в состоянии покоя немного пот в подмышечной области. Пот со слабым запахом кисловатый. Еще немного потеют стопы. Уставший вид. Синяки под глазами.
6. Поведение. Физическая активность снижена. Вялая, заторможенная. Сонливость, хотелось бы поспать, но нет возможности. Ничего не могу и не хочу делать. Желание полежать или посидеть в тишине и покое, чтобы не мешали. Утешения не хочу.
7. Жаркая.
8. Температура 36,7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь теплые.
10. Лучше сидя или лежа. При не ярком освещении. Свежего воздуха хочет.
11. Жажда есть не большая. Приятнее пить теплую воду.
12. Аппетит снижен, ем маленькими порциями. После еды начинает подташнивать. Появляется слабость.
13. Язык розовый, с белым налетом, влажный. Губы розовые, сухие.
14. Тошноты рвоты поноса нет. Пот во время физич. нагрузки и нервного волнения, переживаний.
15. На гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана74 Ас
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
2. Болит горло немножко поменьше, чем вчера. Боль посередине при глотании слюны и просто в состоянии покоя. Периодически горло начинает драть невыносимо сильно, аж слезы из глаз, чтобы это прекратить надо срочно попить воды или съесть, что-нибудь. На вид горло ярко розовое, появилась сеточка ярко красных сосудиков по всему горлу. На задней стенке слизистая стала шершавая, не гладкая как в обычном состоянии.
3. Вчера ночью начало сильно болеть горло. Невозможно было заснуть. Горло драло, щипало, болело. При глотании слюны и просто. Немного облегчил боль кусочек хлеба с растит. маслом.
5. Щеки покраснели, в обычном состоянии бледная. Потею во время малейшей физич. нагрузки и во время нервных волнений. И в состоянии покоя немного пот в подмышечной области. Пот со слабым запахом кисловатый. Еще немного потеют стопы. Уставший вид. Синяки под глазами.
6. Поведение. Физическая активность активна. Но бегать, прыгать не хочется. Деятельная, добросовестная. Хочу общения с людьми. Раздражительная. Если что-то идет не так как надо расстраиваюсь, раздражаюсь. Утешения не хочу.
7. Жаркая.
8. Температура 36,7
12. Аппетит снижен.
14. Тошноты рвоты поноса нет. Пот во время физич. нагрузки и нервного волнения, переживаний.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможенная? Возбужденная? Ответа нет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана74 Ас
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возбужденная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана74 Ас
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И психологически и физически возбужденная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 гнорохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана74 Ас
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана74 Ас
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2022 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
2. Сегодня состояние такое же как вчера. Болит горло. Боль посередине при глотании слюны и просто в состоянии покоя. Периодически горло начинает драть невыносимо сильно, аж слезы из глаз, чтобы это прекратить надо срочно попить воды или съесть, что-нибудь. На вид горло ярко розовое, появилась сеточка ярко красных сосудиков по всему горлу. На задней стенке слизистая стала шершавая, не гладкая как в обычном состоянии.
3. Вчера ночью начало сильно болеть горло. Невозможно было заснуть. Горло драло, щипало, болело. При глотании слюны и просто. Немного облегчил боль кусочек хлеба с растит. маслом.
5. Щеки покраснели, в обычном состоянии бледная. Потею во время малейшей физич. нагрузки и во время нервных волнений. И в состоянии покоя немного пот в подмышечной области. Уставший вид. Синяки под глазами.
6. Поведение. Физическая активность снижена. Вялая, заторможенная. Но добросовестная. Ничего не хочу делать, хочется полежать, и вообще хочется спать, но надо приготовить еду, поэтому встаю и готовлю. Разбирала продукты, убирала, потому что нужно. Хотя можно было бы ничего не делать и пойти спать. Общения не хочу. Раздражительная. Если что-то идет не так как надо расстраиваюсь, раздражаюсь. Утешения не хочу.
7. Жаркая.
8. Температура 36,3
12. Аппетит снижен.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2022 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана74 Ас
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
2. Сегодня состояние такое же как вчера. Болит горло. Боль посередине при глотании слюны и просто в состоянии покоя. Периодически горло начинает драть невыносимо сильно, аж слезы из глаз, чтобы это прекратить надо срочно попить воды или съесть, что-нибудь. На вид горло ярко розовое, появилась сеточка ярко красных сосудиков по всему горлу. На задней стенке слизистая стала шершавая, не гладкая как в обычном состоянии.
3. 27.07 ночью начало сильно болеть горло. Невозможно было заснуть. Горло драло, щипало, болело. При глотании слюны и просто. Немного облегчил боль кусочек хлеба с растит. маслом.
5. Щеки покраснели, в обычном состоянии бледная. Потею во время малейшей физич. нагрузки и во время нервных волнений. И в состоянии покоя немного пот в подмышечной области. Уставший вид. Синяки под глазами.
6. Поведение. Возбужденная. Возбуждение психологическое. Деятельная. Добросовестная. Если что-то надо сделать не смотря на недомогание иду и делаю, например готовлю еду. Общения не хочу. Раздражительная. Если что-то идет не так как надо расстраиваюсь, раздражаюсь. Утешения не хочу.
7. Жаркая.
8. Температура 36,3
11. Жажды нет. Но если пью, то приятнее пить теплую воду.
12. Аппетит снижен.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Последний раз редактировалось: Светлана74 (Вс Июл 31, 2022 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2022 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|