www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.
 
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вкусная еда
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Обсуждение насущного
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2021 11:20 am    Заголовок сообщения: Вкусная еда Ответить с цитатой

Отличный рецепт - уха.
Уха из речной рыбы, с картофелем

Простой рецепт ухи из карася. У карася, как и у других речных рыбёшек, много костей. Но зато какой шикарный бульон даёт речная рыба! Поэтому и уха из речной рыбы получается очень вкусной, насыщенной, а при застывании практически всегда желируется. Уха с картошкой будет сытнее.
Продукты
(на 6 порций)
Карась (или другая речная рыба) - 600 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт.
Морковь (небольшого размера) - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень укропа - 5 г
Зелень петрушки - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л

Подготовьте все продукты. Для ухи подойдёт любая речная рыбка, можно даже брать мелкую. В этот раз уха из карася.
Картофель и морковь почистите.
Картофель нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю.
Залейте картофель холодной водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Убавьте огонь и оставьте картофель вариться.
Очистите карася от чешуи. Для этого я пользуюсь обыкновенной овощечисткой - очень удобно!
Варить уху мы будем из рыбы с головой, поэтому жабры обязательно нужно удалить. Также удалите внутренности, отрежьте плавники. Хорошо промойте рыбу.
Разрежьте карася на кусочки толщиной около 2 см. Отставьте рыбу в сторону и займитесь зажаркой.
Лук почистите и нарежьте кубиками небольшого размера.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него нарезанные лук и морковь.
Обжарьте лук с морковью 3-5 минут на среднем огне.
Когда картофель станет мягким (минут через 15), посолите.
Добавьте в кастрюлю с картофелем куски рыбы.
Доведите на сильном огне до кипения.
Добавьте в уху зажарку.
Варите уху из карася на самом медленном огне 8-10 минут, до готовности рыбы.
Укроп и петрушку (можно добавить зелёный лук) промойте, измельчите.
Добавьте в уху зелень, а также чёрный молотый перец и лавровый лист.
Перемешайте и снимите кастрюлю с плиты. Дайте ухе настояться минут 7-10. После этого желательно вынуть лавровый лист из супа.
Уха из речной рыбы с картофелем готова, можно подавать первое блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится скумбрия соленая.
Скумбрия домашняя малосольная

К празднику засолим скумбрию. Рецепт простой, а какая вкусная рыба! Скумбрия получается такая, что просто пальчики оближешь, в качестве закуски к новогоднему столу она просто великолепна. Если вы ищете, что готовить на новый год 2022 и цените новогодние рецепты с фото - засолите скумбрию! Она разнообразит новогоднее меню 2022.
Продукты
(на 8 порций)
Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
Соль - 2-3 ст. ложки
Смесь перцев горошком - 15 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 400 мл

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Вскипятить. Добавить соль, перемешать до полного растворения. Охладить рассол. Добавить все специи.
Скумбрию разморозить. Отрезать у рыбы голову, разрезать брюшко, выпотрошить, промыть рыбу.
Поместить скумбрию в рассол. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на сутки.
Скумбрия малосольная домашняя готова. Нарезать кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2021 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень вкусно - блины с творогом.

Понадобится:
Кефир - 250 гр.
Мука - 100 гр.
Сахар - 4 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 30 гр.
Творог - 400 гр.
Изюм - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.

Приготовление:
В кефир добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, 1 ч. л. масла подсолнечного, перемешать.
В полученную смесь добавить муку, перемешать.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, с обеих сторон до зарумянивания.
Творог смешать с размоченным изюмом, сметаной и сахаром.
В блинчик положить начинку, завернуть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится шаурма.
Шаурма по-домашнему

Долго искали рецепт настоящей шаурмы. Не просто лаваша с куриным мясом, а сочной шаурмы - сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом. Одним словом - рецепт домашней шаурмы! Smile
Продукты
(на 2 порции)
Лаваш тонкий - 2 листа
Куриное филе (крупное) - 1 шт.
Сыр твердый - 200-250 г
Капуста белокочанная - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурцы маринованные - 2 небольших
Помидор свежий - 1 шт.
Майонез - 5-6 ст. ложек
Сметана - 2 ст. ложки
Зелень свежая (петрушка, укроп) - 0,5 небольшого пучка
Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)
Масло растительное для жарки - 2 ст. ложки
Паприка молотая - 2 ч. л.
Перец кайенский - 1 щепотка (по вкусу)
Чеснок сушеный гранулированный - 1 ч. л.
Приправа для курицы - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Для начала займемся курицей. Разрежем куриное филе на слайсы. Из одного филе получится где-то 4-5 кусочков.
Хорошенько посолим курицу. Приправим сушеным чесноком, паприкой молотой, приправой для курицы, кайенским перцем и чёрным молотым перцем.
Заправим растительным маслом и перемешаем.
Оставим куриное филе мариноваться - от 15 минут до 1 часа.
Приступим к приготовлению соуса. Смешаем сметану и майонез.
Нарежем мелко зелень и отправим в соус.
Добавим зубчики чеснока, очищенные и выдавленные через пресс.
Перемешаем и оставим соус настаиваться.
Теперь займемся нарезкой овощей.
Капусту нашинкуем довольно мелко.
Маринованные огурцы (можно взять соленые или свежие) нарежем слайсами (тонкими пластинками).
Сыр натрем на мелкой терке.
Разогреем сковороду-гриль. Нальем и равномерно распределим одну ложку растительного масла.
Выложим промаринованную курицу на сковороду.
Будем жарить кусочки куриного филе до румяности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
Пока курица жарится, займемся нарезкой помидоров. Режем помидоры в последнюю очередь, так как они быстро пускают сок.
Выложим готовые кусочки курицы на фольгу и произвольно завернём.
Оставим на 5 минут в стороне, чтобы жареное филе было сочнее.
Затем нарежем курицу более мелкими кусочками.
Развернём лист лаваша. Смажем половиной соуса поверхность лаваша по размеру будущей шаурмы, отступая от края на ширину, чуть большую, чем размер шаурмы, чтобы накрыть потом начинку этим свободным краем.
Поделим все ингредиенты пополам и выложим на лаваш, смазанный соусом, слоями.
Первый слой - всегда куриное мясо.
Второй - капуста.
Третий - огурцы.
Четвертый - помидоры.
Пятый - корейская морковка.
Для сочности можно смазать морковь ложкой майонеза.
Шестой слой - сыр. Не жалейте его, так будет вкуснее.)
Теперь приступим к заворачиванию шаурмы. Накрываем начинку меньшим свободным краем лаваша.
Затем подворачиваем нижний и верхний край.
И заворачиваем начинку в лаваш в виде рулета.
Формируем вторую шаурму, повторяя те же шаги.
Разогреваем сковороду-гриль (предварительно моем её или тщательно вытираем бумажным полотенцем после обжаривания курицы. Выкладываем шаурму на сковороду.
Обжариваем шаурму с двух сторон. Как только всё внутри хорошенько прогреется, а лаваш станет румяным и хрустящим, - выкладываем готовую домашнюю шаурму на тарелку и подаём.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2022 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный завтрак рисовая каша.
Рисовая каша молочная

Очень полезна и вкусна молочная рисовая каша на завтрак.)
Продукты
(на 3 порции)
Рис - 1 стакан
Молоко - 1 л
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Соль - 1 щепотка (по вкусу)

Подготовить неоходимые продукты.
Рис тщательно промыть.
Молоко подогреть, добавить сахар и соль.
В молоко отправить промытый рис и варить кашу на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (25-30 минут).
Молочную рисовую кашу разложить по тарелкам, заправить сливочным маслом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2022 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так уж много способов как варить кукурузу. Оказывается всего за 5 минут можно приготовить в микроволновке. Самый простой и быстрый способ приготовить кукурузу в микроволновке — отправить в печь сразу целый початок без предварительной чистки. Не нужно ни пакетов для запекания, ни крышки — оболочка в виде плотных зеленых листьев и без того создает герметичную среду, внутри которой зерна быстро пропариваются и размягчаются. Готовое блюдо порадует и ароматом, и вкусом, особенно при учете легкости и скорости приготовления!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2022 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сезон ягод стоит приготовить молочный коктейль.

Понадобится:
250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
2 чайные ложки сахара;
350 мл воды;
10 столовых ложек мороженого;
170 г греческого йогурта;
60 мл молока.

Приготовление:
Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.
Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.
Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisalisa
Очень интересующийся


Зарегистрирован: 31.08.2022
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обладает особенным вкусом и ароматом -
гороховый суп с копченостями.

Понадобится:
500 г копчёных свиных рёбер;
500 г сухого гороха;
1 луковица;
1 морковь;
5–6 картофелин;
1 столовая ложка растительного масла;
3–4 столовые ложки горчицы;
соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
3 зубчика чеснока;
зелень;
100 г бекона.

Приготовление:
Свиные рёбра порубите на части, положите в кастрюлю и варите примерно 1,5 часа: нужно, чтобы мясо легко отделялось от костей. Затем достаньте рёбра и снимите с них мясо. Процедите бульон, добавьте в него заранее замоченный горох и поставьте на огонь.
Почистите овощи. Лук и морковь порежьте мелкими кубиками, картофель — дольками.
Через 30 минут после начала варки гороха положите картофель и варите 10 минут. В это время разогрейте растительное масло на сковороде и поджарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте поджарку в кастрюлю и варите ещё 10 минут. За 5 минут до готовности добавьте горчицу и мясо. Посолите и поперчите.
Зелень промойте и мелко порубите. Так же поступите с чесноком. Бекон нарежьте на тонкие полосы. Зелень, бекон и чеснок добавьте в суп и варите ещё 2 минуты.
Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и настаивайте 15 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ


Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 64785
Откуда: Кубань, Белореченск

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... слюной захлебнусь...

Вот вам в ответ: https://www.youtube.com/watch?v=chDhxk4Fn_M

Олегович
_________________
Все не так просто. Все просто не так!
*****
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приготовить суп из щавеля.
Щавелевый суп

Лёгкий суп со свежим щавелем и овощами – отличный вариант обеда на скорую руку. Суп готовится на воде, состоит из пяти базовых продуктов и потребует не более 10 минут активного участия в приготовлении. Отварной картофель, морковь и лук составляют основу супа, добавление варёных яиц придаёт блюду сытность, а щавеля – приятную кислинку в послевкусии. Быстро, просто и аппетитно. Попробуйте!
Продукты
(на 4 порции)
Щавель свежий - 150 г (1 пучок)
Картофель - 280 г
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 130 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
Перец чёрный молотый - на кончике ножа (или по вкусу)
Лук зелёный (для подачи) - 1 стебель
Вода - 1 л

Подготовьте продукты.
Щавель и зелёный лук промойте и обсушите.
Очистите и промойте овощи.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Картофель нарежьте кубиками среднего размера.
Картофель, морковь и репчатый лук поместите в кастрюлю. Влейте 1 л холодной воды.
Доведите до кипения, всыпьте соль и чёрный молотый перец. Варите овощи на небольшом огне 15 минут, до готовности.
Пока варятся овощи, отварите вкрутую яйца: поместите в отдельную ёмкость, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 8 минут. Затем остудите в холодной воде.
Остывшие варёные яйца очистите и нарежьте соломкой или небольшими кубиками.
Щавель нарежьте полосками.
Когда овощи будут готовы, выключите огонь под кастрюлей. Добавьте в кастрюлю нарезанный щавель. Хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и настаивайте суп 10 минут.
Перед подачей попробуйте суп и при необходимости всыпьте ещё специй по вкусу.
Щавелевый суп готов.
Измельчите зелёный лук.
В каждую тарелку с супом добавьте примерно четвёртую часть нарезанных варёных яиц. При желании посыпьте щепоткой зелёного лука и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisalisa
Очень интересующийся


Зарегистрирован: 31.08.2022
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2023 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великолепная получается уха из форели.
Понадобится:
Голова форели - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Черный молотый перец - 1-2 щепотки (по вкусу)
Зелень - 1/2 пучка (зеленый лук )
Лавровый лист - 1-2 шт.
Черный перец горошком - 1-2 шт.

Приготовление:
Голову форели хорошо помойте, удалите жабры. Затем заливаем ее водой, добавляем целую головку лука, соль, перец, лавровый лист и половину морковки. Как только вода в кастрюле закипела, делаем небольшой огонь и варим форель около 15 минут. Затем голову достаем и остужаем. Бульон процеживаем, морковь выбрасываем. В рыбный бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, и морковку, порезанную кружочками. Варим овощи 10-15 минут. Остывшую голову форели разберите на части, добавьте мясо в бульон. Репчатый лук можно достать и выбросить. Варим уху еще минут 10, затем накройте крышкой и оставьте на минут 10. Подавайте уху из головы форели, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2023 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю салат с фасолью.
Салат с фасолью, солеными огурцами и морковью

Овощной салат с консервированной фасолью, маринованными огурцами, жареным луком и морковью - сытное постное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.
Продукты
(на 2 порции)
Фасоль консервированная - 1 банка (500 мл)
Морковь - 220 г
Лук репчатый - 230 г
Огурцы соленые - 180 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для подачи (по желанию):
Петрушка свежая – 1-2 веточки

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите репчатый лук и морковь.
Морковь натрите на крупной терке.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла.
Добавьте репчатый лук и, помешивая, обжаривайте 5-6 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Затем добавьте морковь и обжарьте всё ещё 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой и слегка подрумянится.
Обжаренные овощи переложите в салатник и слегка охладите. В это время можно заняться подготовкой остальных компонентов.
Откиньте на сито консервированную фасоль и тщательно процедите. Маринованные огурцы нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками.
Смешайте в салатнике жареный лук, морковь, фасоль, огурцы.
Попробуйте салат и добавьте немного соли, черного молотого перца по вкусу и по необходимости 1 ст. ложку растительного масла. Ещё раз всё хорошо перемешайте.
Салат с фасолью, огурцами и морковью готов. По желанию мелко нарежьте 1-2 веточки петрушки. Присыпьте салат зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisalisa
Очень интересующийся


Зарегистрирован: 31.08.2022
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный, яркий и очень ароматный компот из крыжовника и смородины.

Понадобится:
вода;
300 г сахара;
400 г крыжовника;
400 г чёрной смородины.

Приготовление:
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте сахар и снова доведите до кипения. Засыпьте крыжовник и смородину. Варите 5–10 минут. Выключите огонь, накройте крышкой и дождитесь полного остывания.
Если на зиму:
В банку насыпьте крыжовник, смородину и сахар. Залейте кипятком и закупорьте крышкой. Положите банку на бок и немного покатайте, чтобы песок растворился. После переверните.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisalisa
Очень интересующийся


Зарегистрирован: 31.08.2022
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2023 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрые малосольные огурцы в пакете.

Понадобится:
1 кг огурцов,
1 пучок укропа,
3 зубчика чеснока,
2 маленьких стручка перчика чили,
2 ст.л. без горки соли,
1 ст.л. сахара,
1-2 листика винограда,
2 листочка хрена.

Приготовление:
Огурцы вымойте, насухо вытрите и срежьте кончики. Мелко нарежьте укроп, чеснок. Перец чили надрежьте вдоль, очистите от семян и нарежьте тонкими колечками. В отдельную посуду насыпьте соль и сахар. В пищевой пакет первым слоем уложите огурцы, посыпьте небольшим количеством специй и прочих ингредиентов, чтобы всё распределилось равномерно. Далее укладывайте огурцы, пересыпая специями, сахаром и солью, пока не закончатся. Завяжите пакет так, чтобы внутри него не было воздуха, и побейте огурцы в пакете со всех сторон об стол. Поместите пакет в ещё один пакет, чтобы не вытек сок, и положите огурчики в холодильник на 10 часов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
старослужащий


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2023 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На обед нравится уха.
Простой рыбный суп (рыбацкая уха)

Самая простая уха - рецепт, который никогда не подводит. Рыбацкая уха - это всегда вкусно!
Продукты
(на 3 порции)
Рыба свежая - 600-700 г (3-4 шт.)
Картофель - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Лук зелёный (по желанию) - 1 пучок (по вкусу)
Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу)
Перец черный горошком - 5 шт. (по вкусу)
Лавровый лист - 1 шт. (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Вода - 1-1,5 л

Подготовить продукты.
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками.
Репчатый лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать не очень мелко. Морковь нарезать соломкой.
В кастрюлю выложить картофель, репчатый лук, морковь и рыбу целиком. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист.
Всё залить водой. Варить простой рыбный суп на медленном огне 30-40 минут.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук.
Рыбацкая уха готова.
При подаче посыпать уху зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Обсуждение насущного Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Рейтинг@Mail.ru

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Поддержка phpBB, AceWeb