|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irk@
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Я умру в мучениях? Или банальная простуда? |
|
|
Здравствуйте!
Я - женщина, 31 год. Шатенка, среднего роста. Скорее, худощавая. Хотя, к полноте склонна. Длинные тонкие пальцы (мне бы на фортепьяно играть). Застенчивая очень и нерешительная, хотя навряд ли произвожу такое впечатление.
Не хочу волновать своего доктора по пустякам, но чуствую себя отвратительно. А так как очень мнительная и трусиха - прошу успокоить. Пожалуйста.
Часа в 3 ночи почувствовала легкое недомогание. А в 5 утра поняла что заболеваю. Очень болит голова (лоб), температура 37,6, слабость, плаксивость жуткая. Очень ломит ноги. Особенно ниже колен. Это больше всего и волнует. Как я обычно делаю - придумала, что у меня неизлечимая болезнь, а не банальная простуда Выкручивает. Пытаюсь уложить их на возвышенность, но не особо помогает. Два часа пролежала в ванной горячей. Уснула там. Стало полегче. Выбралась - снова хуже.
Жажда есть. Пью холодную воду, шиповник теплый. Аппетита особо нет. Губы сухие. Руки и ноги холодные . Тело и голова, скорее, теплее чем обычно. Лицо бледное. Особой потливости нет. Днем морозило.
Кутаюсь в теплое одеяло, но ноги то вытащу, то спрячу.
Пришлось выйти на улицу, на холод. Вроде лучше было. Слабость.
Хочется темноты, тишины, покоя. Муж в командировке (ночью вернется), дети голодные Надо готовить, а у меня отвращение к пище. Хотя, банан съела.
Подташновало немного, при мысли о еде. Сейчас лучше.
Язык влажный. С белым налетом.
На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Два дня болела дочка. Но у неё была температура под 40 и она быстро пришла в норму.
Я вчера плакала, т.к. был день рождения мамы, которой нет уже 2 года. Вообще постоянно плачу. Детей пугаю.
С уважением, Ирина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас второй вариант.
Фосфор С6 только в растворе, 2 горошины на 100 мл, после растворения пять раз встряхнуть, один глоток. Не повторять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irk@
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |