Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 68883 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пик по расчетам будет в декабре. Это данные Гундарова.
Мы готовы.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грипп - болезнь социальная во всех ее проявлениях, в том числе и в очередности выхода на сцену очередных конституционных типов.
Конституционные типы Ликоподиум в большинстве своем отболели уже более чем с неделю как, следом быстро пробежались Фосфор и Натрум Муриатикум, сейчас активно накрывает типы Арсеникума.
Самые тормозные типы Калькареи, которых в России заметно больше чем других, действительно, обычно выходят на сцену как раз ближе к Новому году или сразу после, а замыкает список тип Силицея, эти могут дождаться и начала февраля.
Но это мои наблюдения в Москве среди не супер большой выборки, многие конституционные типы элементарно отсутствуют среди моего окружения и ничего сказать по ним не смогу, но по приведенным выше пересечений и накладок я не припомню.
Что самое "полезное" в этом вирусе, так это возможность определить конституционных тип по хроническому хвосту на спаде острого состояния. Как никогда хронь показывает себя во всей красе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эмодзи старослужащий
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей, а нет ли у Вас данных насчет курящих пациентов с ковидом?
Мне встречалась информация, что никотин препятствует коронавирусу.
Также один человек, лежавший в больнице по поводу короны, рассказал, что опросил насчет курения своих соседей и всех, кого смог, - и не нашел там никого из курящих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сосед курильщик, военный, пролежал месяц в подведомственной больнице, около недели с трубкой в носу. Но он статистику не собирал.
Организм курильщика прилично перегружен похабной зависимостью. После каждой выкуренной сигареты включаются такие адаптационные процессы, на уровне которых реакция на этот несчастный ковид даже не замечается. Организм и так на постоянном стрессе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эмодзи старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, пусть число курящих не увеличивается. Определенно вредная привычка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бармалей писал(а): |
Что самое "полезное" в этом вирусе, так это возможность определить конституционных тип по хроническому хвосту на спаде острого состояния. Как никогда хронь показывает себя во всей красе. |
Бармалей, а можно поподробнее, у какого конституционального типа какой хвост? С такой точкой зрения впервые сталкиваюсь, в основном говорят про хвост миазма..
Например, если после ковида осложнение пошло на почки или в виде цистита, точнее обострило старую патологию - это о каком конст типе говорит? Или синие пальцы на руках и ногах? Или такая распространенная одышка?
А вы конституциональным препаратом ковид лечите или только на выходе даете? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть будет хвост миазма.
Пациентам понятнее слышать про обострение хронических проблем.
Цистит так же легко обостряется и из-за чего угодно другого.
Синие пальцы и одышка... слишком мало для предположений. Все назначения как обычно пляшут от симптоматики.
Если бы вдруг абсолютно не знать, что ходит какой то ковид, то я бы удивился такому малому числу заболевших по сравнению с прошлым годом, и еще больше бы удивился эпидемии психо-мазохизма среди типов Арсеникум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... помимо арсенов шизуют и аргентум нитрикум, и фосфор и многие прочие паникеры... Их всегда хватает.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про арсеникальных и других психов понятно.
Бармалей, а можно чуть подробнее тогда, что вы имеете в виду под "хроническим хвостом на спаде острого состояния"? Пример какой-то можно? Может я не поняла чего-то.
Пока я вижу, что на выходе у пациентов поражается какая-то конкретная система или несколько систем - я это и воспринимаю как хвост. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут что интересно. Если лечились гомеопатически - ничего не поражается. Если вообще не лечились (малинка, калинка, липовый цвет) - ничего не поражается. Вот если лечится аллопатией - вот тут - ага.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, я так понимаю, что вот это:
Цитата: | Что самое "полезное" в этом вирусе, так это возможность определить конституционных тип по хроническому хвосту на спаде острого состояния. Как никогда хронь показывает себя во всей красе. | после гомеопатического вмешательства как раз. Или я не права?
Про то, что происходит после аллопатии, я помолчу.
Но вроде на ковидной линии 5 дней было отведено на остроту, а далее уже лечилось как хронь, причем по 2-3 недели - я именно об этом спрашиваю, когда острота прошла, а одышка еще осталась. Или кашель или слабость, и всякие такие недомогания. Или обострилась хроническая болезнь в виде какого-то дискомфорта. На это все были назначены другие препараты, и человек нормализуется, с аллопатическим веденим не сравнить. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Пик по расчетам будет в декабре. Это данные Гундарова.
Мы готовы.
Олегович |
Подтверждается?
А почему горячую гомеопатическую линию по ковиду прикрыли на самый пик? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по количеству запросов на помощь на форуме - да. Еще неделю назад было по 15-18 постов, сейчас по 25-30
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горячая линия? Просто люди (врачи) устали, взяли тайм-аут.
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.alla63 старослужащий
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 1:32 am Заголовок сообщения: короновирус-гомеопатическое лечение и профилактика |
|
|
Здравствуйте. Подскажите опытные врачи, можно убрать гомеопатией последствия ковида ,леченого аллопатией. Сейчас человек чувствует хуже чем когда болел, хотя прошло уже более двух месяцев. Высокое давление до 200 на 120 и сердцебиение больше 100 ударов с аритмией.
Еще и головные боли беспокоят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|