|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 7:36 pm Заголовок сообщения: простуда |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Карта №3344.
1.Я — женщина 34года, среднего телосложения 67кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2.Насморк,заложенный нос, часто чихаю, ноющая головная боль в лобной части справа. Дерущая боль в горле, красное горло, с правой стороны набухшая миндалина, на ней 5 белых точек как манка, резкая сухость в горле вызывающая слёзы.
3. первые симптомы 13.11 утром проснулась одна ноздря была заложенна, ночью было холодно и потом немного потёк нос, на выходных насморк продолжился и слабость.
4.похолодание до минусовых температур, холодный воздух. Последние 3 недели не высыпаюсь, ложусь2-3 ночи в будни, встаю в7, много ответственной работы, эмоциональная перегрузка, пограничное состояние здоровья у детей, то ли болеют то ли нет. Вчера вечером горло разболелось, решила пополоскать с календулой и промыла пробки, очень много мелких пробок, а с левой стороны ощущался гнилой запах в миндалине сразу после 1го промывания
5. лицо светло бежевого оттенка, сухой красноватый кончик носа, ощущение горячего жжения вокруг глаз. Воспалительные прыщи на правой щеке и под правым крылом носа.
6.заторможенный,в теле ломка, хочется лежать, пассивная
7.зябкий, хочется под одеяло и поспать.
8.37
9.температура тела — тёплая, руки-прохладные, голова — тёплая, ноги — холодные.(хотя я в носках и сверху ещё махровые носки)
10.лучше в тепле, в горячей ванне нос откладывает и дышать хорошо. Ухудшения ночью и утром, после обильного питья лучше.
11. да,вкуснее тёплую даже горечеватую воду или чай.
12.есть, ем меньше обычного
13.какой язык: влажный, белый налёт, кончик языка чистый, розовый; губы бледно-розовые.
14.нет
15.нет _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Карта №3344. Спасибо за назначение. После приёма Калькарея карбоника 30с, прошла головная боль, уменьшилась заложенность носа и выделение слизи.
1.Я — женщина 34года, среднего телосложения 67кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2.Насморк,затруднительное дыхание через нос, слизи меньше, периодически высмаркиваюсь. Дерущая боль в горле,сильнее с правой стороны, красное горло, с правой стороны набухшая миндалина, на ней белые точки как манка, резкая сухость в горле вызывающая слёзы, по задней стенки стекает слизь.
3. первые симптомы 13.11 утром проснулась одна ноздря была заложенна, ночью было холодно и потом немного потёк нос, на выходных насморк продолжился и слабость.
4.похолодание до минусовых температур, холодный воздух. Последние 3 недели не высыпаюсь, ложусь2-3 ночи в будни, встаю в7, много ответственной работы, эмоциональная перегрузка, пограничное состояние здоровья у детей, то ли болеют то ли нет. Вчера вечером горло разболелось, решила пополоскать с календулой и промыла пробки, очень много мелких пробок, а с левой стороны ощущался гнилой запах в миндалине сразу после 1го промывания
5. лицо светло бежевого оттенка, сухой кончик носа и вокруг носа. Воспалительные прыщи на правой щеке и под правым крылом носа. Есть ощущение, что лицо горит
6.заторможенная, рассеянная, медлительная, ленивая, пассивная, нет желания общаться, хочется помолчать.
7.зябкий, кутаюсь.
8.37
9.температура тела — тёплая, руки-прохладные, голова — тёплая, ноги — холодные.(хотя я в носках и сверху ещё махровые носки)
10.лучше в тепле, в горячей ванне нос откладывает и дышать хорошо. Ухудшения ночью и утром (горло очень сильно болит после сна), после обильного питья лучше.
Когда выходила на улицу, чуствительно и резко дышать через нос, при переходе с улицы в дом, обязательо нужно высморкаться,накапливается слизь.
11. да, вкуснее тёплую даже горечеватую воду или чай.
12.есть
13.какой язык: влажный, сильный белый налёт, кончик языка чистый, розовый; губы бледно-розовые. На языке справа сбоку болезненный бугорок, он и вчера был, я забыла написать.
14.нет
15.нет 16.11.- калькарея карбоника 30С _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|