www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Женщина, 45 л, сильный насморк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena P.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 7:33 pm    Заголовок сообщения: Женщина, 45 л, сильный насморк Ответить с цитатой

Болеет женщина, 45 лет. Небольшого роста, без лишнего веса, но с фигурой типа «груша», шатенка, глаза карие.
Третий день сильный насморк, нос не дышит, сегодня самочувствие с ночи ухудшилось и поднялась небольшая температура.
Примерно с 12 сентября почувствовала дискомфорт в носоглотке: почесывание в горле. Изредка чихала, 13 сентября чихание усилилось, при этом я была очень энергична и переделала кучу дел. 14-го утром добавилась ощутимая боль в горле, в течение дня сильно отекла слизистая носа, к вечеру появились более сильные выделения.
Причина болезни – помимо того, что оба младших сына болели ранее с сильным насморком, ещё могу упомянуть предшествующую болезни холодную дождливую погоду, приходилось много быть на открытом воздухе. И, как результат, переохладилась.
Вид бледный, уставший, под глазами темные круги. Потливости нет.
Более вялая, чем обычно, хочется посидеть или полежать, домашние дела делаю через силу. Сейчас спокойна и неагрессивна. Лучше в обществе, утешения не хочется. Уровень добросовестности всё ещё повышен.
Скорее зябкая, так как, когда лежу, хочется укрыться.
Температура немного повышена 37-37,1.
Голова теплая, руки – ноги холодные.
Лучше на свежем воздухе, прям чувствую себя хорошо. Также лучше после еды.
Хуже в помещении, в духоте, стоя на ногах. А если ещё и в медицинской маске при этом, то вообще в глазах темнеет (это мне пришлось сегодня по делам сходить).
Жажды, как таковой, нет, но если пить, то больше хочется теплых или горячих напитков, пью мелкими глотками. Холодных жидкостей вообще не хочется.
Аппетит в норме.
Язык не особо влажный, на конце бледно-розовый, у основания серовато-зеленоватый. Губы бледно-розовые, не сухие.
Тошноты, рвоты нет, потливости нет. Выделения из носа прозрачные и очень жидкие. Настолько, иногда могут даже непроизвольно капнуть при наклоне головы вперед.
На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: