www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

проблемы с мочевым после переохлаждения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga_iii.b
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 6:36 pm    Заголовок сообщения: проблемы с мочевым после переохлаждения Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, вылечить ребенка. Спасибо!

1. мальчик, 6 с половиной лет, высокий, немного худоват, волосы каштановые густые, глаза карие, брови широкие, шумный, импульсивный

2. Стал вставать ночью по 2-4 раза чтобы попИсать.  Видимо, посидел на холодном камне.  Днём иногда писает и через минуту еще раз идет в туалет, потому что ему кажется, что еще осталось.  Ночью, перед тем, как проснуться для туалета, начинает плакать, но потом уже просыпается и идет в туалет.  Почему плачет - сам не знает.  В туалет просыпается, когда начинает мёрзнуть ночью.  Я его укрываю, но он раскрывается  и потом мёрзнет.
3. Началось несколько дней назад, с того, что стал ночью плакать, а днём стало казаться, что недопИсал.
4. Думаю, что брызгались дети холодной водой на улице, а потом сидел на холодном в мокрых шортах.  
5. Небольшая отёчность под глазами, как-бы мешки, но в целом вид здоровый
6. Поведение особо не изменилось, живой, шумный - это его обычное поведение, только высыпаться плохо стал, утром вялый потому что в туалет вставал несколько раз.
7. жаркий, но не экстремально.  На солнце раскисает, больше тень нравится. Ночью раскрывается.
8. Температуры нет.
9. Руки прохладные, голова горячая, ноги теплые
10. От холодного хуже (если подмерзает немного, то сразу в туалет хочется).
11. Жажды нет, пьет меньше, чем обычно.
12. Аппетит чуть снизился (может быть это из-за жары, не знаю).
13. язык влажный с тонким беловатым налетом
14. Тошноты/поноса нет
15. Не находится на гом. лечении.  Примерно раз в год принимает пульсатиллу 30 , когда появляется водянка яичка (левого).
Может быть это нужная информация - когда смеётся сильно, то может написать невольно в трусы (это не новое, это всегда так было).

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте кантарис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Olga_iii
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2020 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Большое спасибо за назначение.
В первый день стало хуже , весь день в туалет бегал, но ночью ни разу не вставал. На следующий день стал меньше в туалет ходть днем,почти нормальное кол-во раз, но теперь просыпается один раз ночью в туалет.
Единственное из поведения, что изменилось -стал агрессивным, на меня замахивается, а раньше так никогда не делал. И пить стал мало, жажда ушла. Остальное не изменилось по опроснику. Можно ли что-то еще сделать по поводу ночных вставаний в туалет?
Спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2020 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: