|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 8:18 pm Заголовок сообщения: Цистит, болезненный МЦ |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Карта №3344.
1.Я — женщина 34года, среднего телосложения 68кг, большой живот, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2. Цистит частые позывы в туалет, в конце мочеиспускания рези и жжение. От 3.06. начался МЦ, Ноющая Боль слева внизу живота. Я не пойму это почка или по женски. Хотя слева у меня была резекция яичника в 2016,там горошина осталась, трубы нет, поэтому я не знаю это может вызывать боль. Чувство, что живот воспаленный, долго тяжело находить на ногах, не могу стоять, начинает ныть низ живота. Сегодня в обед появилось чувство ломоты в спине, после обеда начала нарастать температура.
3. С 1.06. начались первые признаки цистита, терпела, пила воду, 3.06 начались месячные и цистит ухудшился, часто бегала в туалет с болями. Вчера ночью 4.06. к ночи начало морозить, поднялась температура 38, левый бок ныл невыносимо,боль отдавала в спину, я думала что у меня почка болит, еле уснула в 3м часу ночи. На утро температура прошла, боль уменьшилась.
4.Были стрессовые моменты на работе, давление со стороны свекрови, и погода вроде тепло а ветер сильный и холодный. Сегодня приезжают родственники, а я из-за своего состояния ничего не смогла сделать,чтоб подготовиться. Работаю онлайн, с утра до 18 сижу за компьютером.
5. бледная, усталая, тяжелые глаза
6.заторможенная, хочется лежать, лень шевелиться, чтоб меня никто не трогал, не хочется думать.
7.зябкий, укрываюсь одеялом и пледом, комфортно в тепле, ноги в носках
8.37.5
9.температура тела — тёплая, руки-холодные , голова — тёплая, тело — тёплые, ноги — прохладные
10.Лучше лёжа под одеялом с закрытыми глазами и на левом боку
11. да, сегодня пью шиповник тёплый
12.есть, но ем меньше чем обычно
13.какой язык: влажный, сильный белый налёт,кончик языка чистый, розовый; губы бледно-розовые.
14.нет, пот вонючий.
15.нет 3.06 кантарис 30с, 4.06. кантарис 30с, после приёма кантариса, уменьшились боли при мочеиспускании и уменьшились позывы, утром и днём чувствую себя лучше, к вечеру всё ухудшается и я просто ложусь без сил, хотя дети постоянно теребят и приходится вставать, вечером хожу скрюченная. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70331 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. Спасибо за назначение, после калькарея карбоника перестал ныть живот, температура спала, чувствовала себя лучше. К ночи начала подниматься температура до 38,5 мерила в 4:30, опять морозило, потела спина, шея подмышки, проснулась с головной болью справа.
1.Я — женщина 34года, среднего телосложения 68кг, большой живот, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2. на первом месте сильная головная боль по всей окружности головы, голова раскалывается, хуже от движений. После того как успокоился низ живота, четко ощущаю тянущую боль слева на спине, ниже линии талии. Я всё таки думаю, что это почка. Цистит вроде проходит, в конце мочеиспускания есть небольшие сокращения мочеиспускающего канала, заметила что когда происходят эти сокращения, голова тоже напрягается и сразу сильно болит, как вспышка. Температура нарастает весь день, меня морозит, бросает в жар, я потею на лбу испарина. Ломит в спине. Мне страшно, потому что я не понимаю, что со мной происходит, и переживаю, что я могу заразить мою семью.
3. С 1.06. начались первые признаки цистита, терпела, пила воду, 3.06 начались месячные и цистит ухудшился, часто бегала в туалет с болями. ночью 4.06. к ночи начало морозить, поднялась температура 38, левый бок ныл невыносимо,боль отдавала в спину, я думала что у меня почка болит, еле уснула в 3м часу ночи. На утро температура прошла, боль уменьшилась.
4.Были стрессовые моменты на работе, давление со стороны свекрови, и погода вроде тепло а ветер сильный и холодный. Сегодня приезжают родственники, а я из-за своего состояния ничего не смогла сделать,чтоб подготовиться. Работаю онлайн, с утра до 18 сижу за компьютером.
5. бледная, усталая, тяжелые глаза, грустная
6.заторможенная, хочется лежать, лень шевелиться, чтоб меня никто не трогал, не хочется думать.
7.зябкий, укрываюсь одеялом и пледом, комфортно в тепле, ноги в носках
8.37.7
9.температура тела — тёплая, руки-ледяные , голова — горячая, тело — тёплые, ноги — прохладные
10.Сегодня старалась лежать, но мне никак ни лучше, сон поверхностный, голова сильно болит, лучше полулежа или сидя сейчас. Общаться ни с кем не хочется. Сил нет. Немного лучше после сладкого чая для головы.
11. да, появилась сухость в горле.
12.есть, но ем меньше чем обычно
13.какой язык: влажный, сильный белый налёт,кончик языка чистый, розовый; губы бледно-розовые.
14.нет,сильно потею, пот вонючий.
15.нет 3.06 кантарис 30с, 4.06. кантарис 30с, 5.06.- калькарея карбоника 30с. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жажда, как я понял, есть. Пить вкуснее теплое или прохладное?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пить вкуснее тёплое _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2020 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. Спасибо за назначение, после калькарея карбоника самочуствие улучшилось на 2-3часа, температура спала до 37, головная боль локализовалась на лбу слева. К ночи опять начала подниматься температура до 38,7 опять морозило, потела спина, шея подмышки, всю ночь была высокая температура, спала беспокойно, с 6-7 утра бегала в туалет каждые 2 минуты, по пару капель, в конце мочеиспускания был зуд вокруг мочеисп.канала, потом в 7 уснула, вырубило на час. Весь день лежу, дремлю, встаю только по нужде и попить.
2.сильная головная боль в затылочной части, хуже от движений, от наклонов как молния стреляет. Головная боль ухудшается от повышения температуры, весь день держится температура 39.5, тяжелое дыхание и учащенное сердцебиение от высокой температуры. тянущую боль слева под ребрами, иногда отдает в спину, боль проходит к утру. Цистит частые позывы, в конце мочеиспускания есть небольшие сокращения мочеиспускающего канала. Ломит в спине. Мне страшно, потому что я не понимаю, что со мной происходит, и переживаю, что я могу заразить мою семью.
3. С 1.06. начались первые признаки цистита, терпела, пила воду, 3.06 начались месячные и цистит ухудшился, часто бегала в туалет с болями. ночью 4.06. к ночи начало морозить, поднялась температура 38, левый бок ныл невыносимо,боль отдавала в спину, я думала что у меня почка болит, еле уснула в 3м часу ночи. На утро температура прошла, боль уменьшилась.
4.Были стрессовые моменты на работе, давление со стороны свекрови, и погода вроде тепло а ветер сильный и холодный.в гости приехали родственники, а я из-за своего состояния ничего не могу. Работаю онлайн, с утра до 18 сижу за компьютером.(в будни)
6.заторможенная, хочется лежать, лень шевелиться, чтоб меня никто не трогал, не хочется думать, долго не могу стоят или ходить, слабая.
7.зябкий, укрываюсь одеялом , комфортно в тепле, ноги в носках
8.38.5
9.температура тела — горячая, руки-ледяные , голова — тёплая, ноги — прохладные
10.хуже от резких движения, при подъеме с кровати. Голове немного лучше от холодной тряпки на лоб. Общаться ни с кем не хочется. Сил нет. Немного лучше после сладкого чая для головы.
11. да,вкуснее тёплый сладкий чай, сухость в горле.
12.есть, но не важный, ем совсем мало
14.нет,сильно потею, пот вонючий.
15.нет 3.06 кантарис 30с, 4.06. кантарис 30с, 5.06.- калькарея карбоника 30с,6.06.- калькарея карбоника 30с. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2020 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
силицея 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. Спасибо большое за назначение, после силицея 30с, к ночи появился неприятный привкус во рту, как помойка. Засыпала с температурой 39.5, спала хорошо в 7 утра проснулась в холодном поту, по ощущениям температура спала. Сегодня в течения дня держится температура 37-38,голова прошла во второй половине дня, стараюсь весь день двигаться понемногу и больше сидеть, спала 1 час днём, мне кажется, что за эти 2 дня что я практически лежала, у меня застой какой-то, в лежачем положении пока изредка появляется сухой кашель, и поясница разболелась, хочется удерживать руками. Сегодня чувствую себя более живой.
2. неприятный запах во рту, как помойка, и кислый привкус во рту, ощущаю внутреннюю боль слева под ребрами, ноет поясница, хочется удерживать руками. Цистит, в конце мочеиспускания есть небольшие сокращения мочеиспускающего канала и дискомфорт. Мне страшно, потому что я не понимаю, что со мной происходит, и переживаю, что я могу заразить мою семью.
4.Были стрессовые моменты на работе, давление со стороны свекрови, и погода вроде тепло а ветер сильный и холодный.в гости приехали родственники, а я из-за своего состояния ничего не могу. Работаю онлайн, с утра до 18 сижу за компьютером.(в будни)
6.заторможенная, хочется лежать, лень шевелиться, чтоб меня никто не трогал, не хочется думать, долго не могу стоят или ходить, слабая.
7.зябкий, укрываюсь одеялом , комфортно в тепле, ноги в носках
8.37.5
9.температура тела — тёплая, руки-ледяные , голова — тёплая, ноги — холодные.
10.хуже от резких движения, при подъеме с кровати. Общаться ни с кем не хочется. Сил мало, мышечная слабость. Немного лучше после сладкого чая. При высокой температуре холодная тряпка на лоб, облегчает состояние.
11. да,вкуснее тёплый сладкий чай, сухость в горле.
12.есть, ем меньше обычного, но после еды самочувствие лучше, хочется булочек с повидлом
14.да, понос коричневый 2 раза, сильно потею, при высокой температуре пот вонючий.
15.нет 3.06 кантарис 30с, 4.06. кантарис 30с, 5.06.- калькарея карбоника 30с,6.06.- калькарея карбоника 30с, 7.06.- силицея 30с.
Александр Олегович, скажите пожалуйста, у меня не пневмония? _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите силицея 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. Спасибо большое за назначение, после повторного приёма силицея 30с, прошёл неприятный привкус во рту,прошла головная боль, засыпала с температурой 37.5, но я её не ощущала даже, как будто нет температуры. Утром и весь день температуры не было, сознание ясное. Сегодня цистит стал более выраженным и болезненным.
2. остался цистит, режущая боль сначала мочеиспускания и до конца, в конце мочеиспускания сокращения мочеиспускающего канала и дискомфорт. Частые позывы в туалет.
4.Были стрессовые моменты на работе, давление со стороны свекрови, и погода вроде тепло а ветер сильный и холодный. Работаю онлайн, с утра до 18 сижу за компьютером.(в будни)
5. лицо светло бежевого оттенка,
6.возбужденная, скорее мыслительными процессами, могу читать, смотреть обучающие вебинары, размышлять, планировать. По прежнему комфортнее в одиночестве. Раздражают резкие и громкие звуки, крики.
7.жаркий
8.37.5
9.температура тела — тёплая, руки-прохладные, голова — тёплая, ноги — холодные.
10.хуже от похода в туалет. Лучше сидеть скрестив ноги , левая нога сверху.
11. да,вкуснее прохладную воду
12.есть, ем меньше обычного
14.да, понос коричневый 3 раза, потеют подмышки, пот вонючий.
15.нет 3.06 кантарис 30с, 4.06. кантарис 30с, 5.06.- калькарея карбоника 30с,6.06.- калькарея карбоника 30с, 7.06.- силицея 30с, 8.06.- силицея 30с. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кантарис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2020 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. Спасибо большое за назначение, после приёма кантирис 30с, есть небольшие улучшения, боли при мочеиспускании стали не резкие, терпимые. Ночью держалась температура в пределах37-38, часто просыпалась бегала в туалет, утром температуры не было и весь день, к вечеру начинает подниматься.
2. цистит, небольшая тяжесть внизу живота, ощущение напряжения внизу живота справа и слева при мочеиспускании. Частые позывы в туалет, дискомфорт во время мочеиспускания.
4.Были стрессовые моменты на работе, давление со стороны свекрови, и погода вроде тепло а ветер сильный и холодный. Работаю онлайн, с утра до 18 сижу за компьютером.(в будни)
5. лицо светло бежевого оттенка,
6.возбужденная, скорее мыслительными процессами, могу читать, смотреть обучающие вебинары. По прежнему комфортнее в одиночестве. Физически пассивна, чтобы ничего не потянуть и не навредить.
7.жаркий
8.37.2
9.температура тела — тёплая, руки-тёплые, голова — тёплая, ноги — холодные.
10.хуже от похода в туалет.
14.нет, стул был 2 раз мягкий.
15.нет 3.06 кантарис 30с, 4.06. кантарис 30с, 5.06.- калькарея карбоника 30с,6.06.- калькарея карбоника 30с, 7.06.- силицея 30с, 8.06.- силицея 30с, 9.06. кантарис 30с. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. Спасибо за назначение, после приёма пульсатилла 30с, вроде никаких существенных изменений не произошло. Болезнь живёт по своему графику, ночью небольшая температура, утром и днём нет, а к вечеру поднимается. Как уже хочется выйти из этого болезненного состояния. Поднятие температуры удручает, воспалительный процесс ещё есть.
2. цистит, ощущение напряжения при мочеиспускании, дискомфорт в конце мочеиспускания. К вечеру разболелась поясница особенно слева, ноющая боль, хочется удерживать руками. Частые позывы в туалет и днём и ночью.
5. лицо светло бежевого оттенка,лицо по ощущениям как горит.
6.заторможенный,от температуры начинается ломка, хочется лежать, пассивная
7.зябкий, морозит, хочется под одеяло и поспать.
8.37.6
9.температура тела — тёплая, руки-холодные, голова — тёплая, ноги — холодные.
10.хуже от похода в туалет. Лучше в тепле под одеялом.
14.да, стул был 2 раз мягкий.
15.нет 3.06 кантарис 30с, 4.06. кантарис 30с, 5.06.- калькарея карбоника 30с,6.06.- калькарея карбоника 30с, 7.06.- силицея 30с, 8.06.- силицея 30с, 9.06. кантарис 30с, 10.06.- пульсатилла. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|