|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Вт Май 12, 2020 7:50 pm Заголовок сообщения: заболела |
|
|
Добрый вечер!
1. Женщина 47 лет, темные волосы с сединой, карие глаза, рост 170, вес до 60 кг
2. Жар в лице (особенно щеки), мышечная боль ягодицы, задняя поверхность бедра, немного задняя голени, спина болит в тазовой области по бокам от позвоночника. Боль сильная постоянная, как будто от сильных упражнений. Еще иногда есть потребность в глубоком вдохе.(это может от моей мнительности, а не объективно). Немного в глазах давление.
3. Сегодня утром начало болеть задняя часть бедра в области колена, потом боль постепенно распространилась на те части, о которых написала. Потом стало холодно, не могла согреться. И к вечеру начался жар.
4. Еще с середины марта начались проблемы с дыханием. Обращалась на форум по поводу неполноценного вдоха, желания вдохнуть глубоко. Я это относила к всд, т.к. легкие врачи прослушивали. Это через некоторое время прошло и опять началось в середине апреля. Но уже с добавлением других как мне казалось неврологических, сердечных и жкт признаков (в груди, горле, в области сердца, в спине). Очень болела спина. И вчера муж делал массаж спины, говорил, что сильная скованность, спазм. После массажа стало хуже. Делала небольшие физ упражнения (наклоны к носкам и т д) И сегодняшнее утреннее состояние я сначала отнесла к последствиям неудачного массажа и упражнений. Хотя уже давно есть большое желание сделать КТ легких. Закрадывались сомнения о воспалении легких из-за трудностей с дыханием и непонятных ощущений в груди.
5. Щеки выделяются краснее, чем лицо. Пот небольшой подмышками.
6. Очень волнительное, тревожное состояние (не знаю, как поступить дальше). Не хочется из-за тревоги ничем заниматься. Сердце колотится, кажется выпрыгнет. Руки дрожат.
7. Весь день была зябкая, не могла согреться. Сейчас все равно уютнее одетой.
8. 38,2. Днем была 37,3.
9. Ощущаю ступни очень холодными, кисти прохладными. Тело и голова горячая
10. Так и не смогла найти положение, чтобы мышцы не болели.
11. Утром пила кружку за кружкой не потому,что была жажда. Просто пилось легко и думала станет лучше. Пила чай град. 70. Сейчас нет жажды.
12. Аппетита нет .
13. язык влажный, губы влажжные
14. поноса нет, урчит живот, подташнивает (думаю от множества выпитых кружек)
15. на лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 12, 2020 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Вчера места не находила от боли, никакая поза, положение не облегчала боль. Спать было невозможно. Так и промучилась всю ночь, задремала от утомления на короткое время. Под утро нашла положение облегчающее: согнув ноги, сидя ягодицами на пятках и выпрямившись как свечка. Но потом и эта поза уже не давала результат. Утром было тоже самое, но потом постепенно боль начала проходить, смогла поспать в обед. Температура снизилась. Приходила врач, сказала остеохондроз с ущемлением седалищного нерва. В легких проблем не услышала.
1. Женщина 47 лет, темные волосы с сединой, карие глаза, рост 170, вес до 60 кг
2. Задняя поверхность ног и ягодицы уже очень редко болят (в основном от физ напряжения ). Спина в тазовой области по обеим сторонам позвоночника тоже меньше. Иногда отдается боль вперед над пахом. Проявилась несильная боль выше таза, в поясничной и грудной частях спины (и раньше страдала). Периодическое желание вздохнуть глубоким вдохом. Иногда щемит в области сердца.
3. Вчера утром начало болеть задняя часть бедра в области колена, потом боль постепенно распространилась на те части, о которых написала. Потом стало холодно, не могла согреться. И к вечеру начался жар.
4. Еще с середины марта начались проблемы с дыханием. Обращалась на форум по поводу неполноценного вдоха, желания вдохнуть глубоко. Я это относила к всд, т.к. легкие врачи прослушивали. Это через некоторое время прошло и опять началось в середине апреля. Но уже с добавлением других как мне казалось неврологических, сердечных и жкт признаков (в груди, горле, в области сердца, в спине). Очень болела спина. И вчера муж делал массаж спины, говорил, что сильная скованность, спазм. После массажа стало хуже. Делала небольшие физ упражнения (наклоны к носкам и т д) И сегодняшнее утреннее состояние я сначала отнесла к последствиям неудачного массажа и упражнений. Хотя уже давно есть большое желание сделать КТ легких. Закрадывались сомнения о воспалении легких из-за трудностей с дыханием и непонятных ощущений в груди.
5. Бледная, губы с синевой. Пот небольшой подмышками.
6. Появилась физическая активность. Кинулась мыть полы, убирать. В итоге стало хуже.
7. Зябкость есть, особенно мерзнут ноги (ступни)
8. 37,2
9. Ощущаю ступни, кисти очень холодными. Тело и голова теплые
10. было хуже после физ активности
11. Жажды нет, вкуснее пить горячий чай.
12. Аппетита снижен
13. язык влажный, губы сухие. Язык сильно обложен белым налетом
14. поноса , рвоты, тошноты нет. Пот подмышками не сильный
15. Арсеникум альбум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|