Екатерина34
|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 8:14 pm Заголовок сообщения: Екатерина карта номер 4144. |
|
|
1. Женщина, 34 года, худощавое телосложение. Рост 169, вес 55 кг.
2. Тупая постоянная сильная боль в шее, у основания черепа. Челюсть как будто сводит.
3. Боль в шее уже 2-3 месяца, но усилилась сегодня после недосыпания с 8 на 9 мая. Я проснулась в 2 часа ночи и до утра не спала. Чувство как будто голова в тисках, чувство давления, распирания в голов, в черепе. Очень плохо сейчас.
4. Причиной, думаю, послужили бессонница и нервы.
5. Больше бледная. Потливости нет.
6. Вялость, слабость, хочется побыть одной и поспать. То есть я понимаю, что мне надо поспать, но я на взводе внутри и сон плохой.
7. Лучше себя чувствую в тепле.
8. Повышенной температуры нет.
9. Руки теплые, ноги прохладные.
10. Мне лучше на на свежем воздухе. Сейчвс лежу в темной комнате, мне так лучше.
11. Сильной жажды нет, хочется пить теплое.
12. Аппетит стал меньше..
13. Язык влажный, равномерно обложен налетом.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Хронический запор.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении. Какое ГЛС принимаю, Вы мне не сказали. Сказали, что я мнительная и начну читать о нем, а мне это не надо. Хочу уточнить такой вопрос. Я очень часто не могу выспаться, это накопилось уже за последние 2 месяца. Состояние крайне тяжелое. Травяные чаи, успокоительные капли типа настойки пиона, я принять не могу. Витамины тоже. Часто болит голова, стягивает, боль в мышцах шеи. Можно ли принять что-то для успокоения и чтобы нормализовать сон? Или что-то поменять в лечении? Пожалуйста, помогите. И что сейчас принять?
Заранее благодарю за ответ. |
|