|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ninacr
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 8:59 pm Заголовок сообщения: помогите слабость |
|
|
1 .женщина 36 лет ,телосложение худая , рост 1.67
2. Жалобы : Сильная слабость ,гундосю . запахи не чувствую когда полоскаю нос выходит немного сгустки прозрачной слизи. Редкое подкашливание звук как макрота булькатет, но макрота не отходит ,ниже правой ключицы боль тупая стоматит во рту , вечером голова закружилась когда просто сидела, 1 раз в 1910 сегодня прошла дрожь по тел, тяжело сделать вдох
началось - 4 дня назад было чихание , болело горло с правой стороны , чесались глаза, болело ниже правой ключицы , температуры не было , стоматит во рту с правой стороны
4. Что могло послужить причиной- капала в огороде и вспотела ,общалась с друзями которыеые переболели вирусной инфекцией
5. Внешний вид бледная , уставший вид. потливость под мышками есть когда пью горячий чай.
6. поведение раздражительная ,эмоциональная , желание побыть одной , слабость когда встаю, хочется лежать, страх что у меня пневмония .
7. Зябкий
8 - Температура 36.7
9. Руки и ноги теплые
10. Хочется и Лучше от свежего воздуха , свет не раздражает но хочется находится в темноте
11.
Пью как обычно горячий чай с лимоном и с сахаром ,хочется пить горячие напитки
12. Аппетит Хороший , обычный
13. язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, розовый ,белый налет , губы сухие розовые полувлажные
14. тошноты или рвоты, поноса нет
15. На гл не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70588 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Пью как обычно горячий чай с лимоном и с сахаром"
Т.е. что такое антидоты - вы в упор не знаете?
Изучите тему по антидотам. Надеяться на то, что хоть какая-то гомеопатия будет работать на фоне чая с ЛИМОНОМ - наивно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ninacr
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, помогите никак не справляюсь________________________________________
2. Жалобы : Сильная слабость ,гундосю , насморка нет но утром высморкалась зеленой слизью. Редкое подкашливание, после теплого питья отходит немного макроты, ниже правой ключицы боль тупая и печет, сил нет вставать, иногда болит затылок
3 началось 7дней назад - 5 дней назад было чихание , болело горло с правой стороны , чесались глаза, болело ниже правой ключицы , температуры не было , стоматит во рту с правой стороны
4. Что могло послужить причиной- капала в огороде и вспотела ,общалась с друзями которыеые переболели вирусной инфекцией
5. Внешний вид бледная , уставший вид.
6. поведение ничего не хочу делать нет сил , желание побыть одной , слабость когда встаю,хочется лежать, страх что со мной что то случится
7. Зябкий
8 - Температура 37,1
9. Руки и ноги теплые
10. Хочется и Лучше от свежего воздуха , свет не раздражает но хочется находится в темноте
11.
Пью как обычно горячий компот из смородины ,хочется пить горячие напитки
13. Язык влажный, розовый ,белый налет , губы сухие розовые полувлажные
15. На гл не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ninacr
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте мне стало лучше, но все равно у меня температура и слабость ________________________________________
2. Жалобы : Сильная слабость ,гундосю , нос забит но насморка нет. Редкое подкашливание, после теплого питья отходит немного макроты, ниже правой ключицы боль тупая и печет, сил нет вставать, иногда болит затылок,периодически болит горло и ухо левое.
3 началось 9 дней назад - 7 дней назад было чихание , болело горло с правой стороны , чесались глаза, болело ниже правой ключицы , температуры не было , стоматит во рту с правой стороны
4. Что могло послужить причиной- капала в огороде и вспотела ,общалась с друзями которыеые переболели вирусной инфекцией, когда спала было открыто окно
5. Внешний вид бледная , уставший вид.
6. поведение ничего не хочу делать нет сил , желание побыть одной , слабость когда встаю,хочется лежать, страх что со мной что то случится
7. Зябкий
8 - Температура 37,1
9. Руки и ноги теплые
10. Хочется и Лучше от свежего воздуха , свет не раздражает но хочется находится в темноте , лучше с утра , хуже после обеда появляется слабость
11.
Пью как обычно горячий компот из смородины ,хочется пить горячие напитки
13. Язык влажный, розовый ,белый налет , губы сухие розовые полувлажные
15. Нахожусь на арсеникум альбум 30с 1 раз 23 апреля |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|