|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 7:32 pm Заголовок сообщения: Девочка, 4,5 года заболевает |
|
|
1. Девочка, 4,5 года, длинные ниже попы тёмные волосы, зелено-карие глаза, среднего телосложения, путешественник по себе, ростом не маленькая.
2. Набухли миндалины, в горле на гландах бело-жёлтые прожилки (не могу сказать гной или нет), с носа то текут густые жёлтые сопли, то заложен. После пробуждения слегка прокашливается. Осип чуть голос.
3. На прошлой неделе был насморк, как-то само прошло. Позавчера появился неприятный запах изо рта. Утром проснулась с слегка осипшим голосом. Ночью и днем дышала ртом, гундосила. Думаю простыла или заразилась в садике, у многих сейчас ангина в группе.
4. Внешне лицо бледно-розовое, Губы сухие, розовые.
5. Активная, играет в игрушки, весь день под любым предлогом просится на улицу. Обидчивая, раздражительная слегка.
6. Язык влажный, кончик чистый, с середины к основанию покрыт белым налетом.
7. Жаркая, возбуждена физически- играет, болтает.
8. Аппетит снижен, ест мало. Поела только мясные шарики. Любимые блюда не поела. Просит жвачку.
9. Жажды сильной нет, хотя она по себе водохлеб. Больше пила прохладные напитки. Чай просила, но не допивала.
10. Потеет сильно во время сна: головка, шея, область плеч и спинка. Голова потеет так словно ее искупали. И подтекает нос густыми желтыми выделениями.
11. Температура в норме.
12. На ощупь слегка прохладная.
13. Утром жаловалась на боль в животе, сходила жидко на горшок. После жалоб не было и стул был нормальный.
14. На лечении не находится. Вчера дала ей лахезис. После него ночью ей стало легче дышать, с утра пошли выделения из носа. До этого нос был все время забит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял, поведение не изменено. Вмешиваться права не имеем.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, обычно при таких заболеваниях она плачет, психует, обижается, постоянно требует присутствия мамы. А сейчас я просто удивлена, что она более активная. Пока ждём?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|