www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

голос пропал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 7:31 pm    Заголовок сообщения: голос пропал Ответить с цитатой

Заболела женщина, 43 года, с недавних пор крайне худая, 49 кг при росте 168. Мой обычный вес хотя бы 55 кг. А тут ….Sad Коротко стриженая, оптимистка, болтушка, мама троих детей. Ношу очки. Похожа больше на мальчика, чем на матерьJ Обращение ко мне : молодой человек, уже почти привычное .

После нескольких дней температуры, скорее всего незначительной, пропал голос. Сиплю, к вечеру вообще меня не слышно. Утром из горла , со связок, отхаркиваю зеленые густые кусочки. Вагинальные выделения вчера прозрачные зеленоватые, сегодня уже белесые. Болит голова, как гудит где то внутри, тяжесть.

Все началось с боли в голове, слабости, чихания. Наверное уже дня 3-4 назад. Пока не пропал голос, внимания этому не придавала.

Считаю, что это какой-то возбудитель проник через кожу и вызывает во мне этот сбой в работе всего организма. Работаю в отделе питания в Икее. Ссадина на пальце появилась после работы, палец опух и горел. Я его починила солью и календулой. И вот потом началось это простудное состояние. Которое сейчас для меня обернулось невозможностью говорить. Не знаю, как это связано, но для себя я уверена что причина в этом.

Потливость в течение дня бывает приливами.

Сама я сегодня: возбужденная, деятельная, раздражительная. Желаю утешения, но утешить некому, склонна плакать, что и делаю.

Впервые за долгое время днем легла спать, но облегчения это не принесло.

Зябну, время от времени накрываюсь пледом, замотала горло шарфом.

Температура если и повышена, то незначительно.

Руки теплые, ноги прохладнее.

Лучше если закрыть глаза и спрятаться. Чтобы пожалели и поплакать. Когда еду и стараюсь не думать, о то, что нездорова.

Жажды нет, аппетита нет. Ем, потому что надо, я одна с детьми. Если слягу, будет совсем худо.

Тошноты рвоты нет, на лечении не нахожусь.

НАЗНАЧЕНО арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
------------------------------
WhatsApp +79054778769

Последний раз редактировалось: Гладченко Виктория (Чт Сен 12, 2019 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заболела женщина, 43 года, с недавних пор крайне худая, 49 кг при росте 168. Мой обычный вес хотя бы 55 кг. А тут ….Sad Коротко стриженая, оптимистка, болтушка, мама троих детей. Ношу очки. Похожа больше на мальчика, чем на матерь. Обращение ко мне : молодой человек, уже почти привычное .

После нескольких дней температуры, скорее всего незначительной, пропал голос. Вагинальные выделения прозрачные зеленоватые, потом белесые. Болит голова, как гудит где то внутри, тяжесть.

Все началось с боли в голове, слабости, чихания. Наверное уже дня 3-4 назад. Пока не пропал голос, внимания этому не придавала.

Считаю, что это какой-то возбудитель проник через кожу и вызывает во мне этот сбой в работе всего организма. Работаю в отделе питания в Икее. Ссадина на пальце появилась после работы, палец опух и горел. Я его починила солью и календулой. И вот потом началось это простудное состояние. Которое сейчас для меня обернулось невозможностью говорить. Не знаю, как это связано, но для себя я уверена что причина в этом.

Сегодня выгляжу обычным образом, нет ни бледности, ни красноты. Голос ко мне возвращается, связки даже визуально стали лучше. Но говорю еще приглушенно, тихо.

Отмечаю чрезмерную сонливость в первой половине дня. По острой необходимости конечно встала и сделала, но при первой возможности, залезла под одеяло и проспала все на свете.
Во второй половине дня состояние деятельное, активное, намыла полы дома. Я доброжелательна, по пустякам не раздражаюсь, спокойна. Младший сынок конечно может вывести мам из состояния равновесия, но это кратковременные вспышки. В целом готова светить и греть ! Желания плакать и утешаться нет.

Не зябну, но спать буду как привычно под теплым одеялом.

Температуры нет.

Хожу по дому босиком, ноги прохладнее чем все остальное.

Лучше явно от деятельности, в частности от уборки. От видимого результата труда.

Жажды нет, с аппетитном все сложно. Есть чувство голода, но не ем, потому что не знаю что съесть. Понимаю, что хочу арбуз, но это не насытит....

Губы сухие, хочется увлажнения, гигиенической помады. Ощущение на губах не комфортное.

Тошноты, рвоты нет. На лечении не нахожусь.

10.09.2019 - арсеникум альбум 30С 3 крупинки.
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможенная или возбужденная?

Жаркая или зябкая?

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возбужденная, не жаркая точно, предпочту теплую одежду.
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заболела женщина, 43 года, с недавних пор крайне худая, 49 кг при росте 168. Мой обычный вес хотя бы 55 кг. А тут ….Sad Коротко стриженая, оптимистка, болтушка, мама троих детей. Ношу очки. Похожа больше на мальчика, чем на матерьJ Обращение ко мне : молодой человек, уже почти привычное .

После нескольких дней температуры, скорее всего незначительной, пропал голос. Сиплю, к вечеру вообще меня не слышно. Утром из горла , со связок, отхаркиваю зеленые густые кусочки. Вагинальные выделения вчера прозрачные зеленоватые, сегодня уже белесые. Болит голова, как гудит где то внутри, тяжесть.

Сегодня никаких особенностей внешнего вида для себя отметить не могу. Одежду выбираю из соображений удобства, это типично для меняю Обнаружила, что голову не мыла уже несколько дней кряду, а выглядит она очень даже аккуратно.

Утром не могу себя оторвать от постели. И легла вчера раньше обычного - не помогает. Школьницу провожаю и буквально валюсь лицом в подушку. Это прямо совсем не мое. Ребенок младший автономно в это время существует. А завтра на работу по будильнику..Домашние дела встали, прямо не я. Обычно кручусь верчусь. Наверное при возможности, и целый день бы пролежала. Было бы кем меня подменить.
Вторая половина дня в движении, школа-тренировка.
Свое состояние оцениваю, как возбужденное. Это и физическое и нервное возбуждение, злюсь, выражаю недовольство. Это касается взрослых дел. С детьми миролюбива, доброжелательна.
Деятельности особой не получается, но постоянно в движении. Утешения не хочу. Не агрессивная, скорее доброжелательная.
Говорю по прежнему тихо, но говорю, речь свою не ограничиваю. От этого легче.

Зябкий/жаркий сегодня сложный вопрос, время от времени изнутри чувствую жар,в верхней половине тела, но в легкую одежду не переодеваюсь. В теплых брюках с голыми ногами.

Температуры нет.

Если можно так сказать центр тела, там где живот и пупок, самые горячий, дальше прохладнее, самое низкое по температуре - пятки.

Есть потливость в подколенных ямках.

Состояние сразу после пробуждения хуже, чем в течение дня. Лучше если одна, и тихо и например можно делать что-то что нравится именно мне. Есть арбуз, смотреть передачу.

Жажды нет, съела пол арбуза из холодильника, так что пальцы онемели. Было здорово. Кажется это вся еда сегодня. Сейчас вот пойду пожарю котлет с цветной капустой детей накормлю и поем.

Язык беловато-розовый,равномерно окрашен, губы по прежнему сухие, есть неприятное ощущение стянутости. Трещинок нет. Облизывать губы не помогает, сразу вытираю, так комфортнее, не смотря на сухость и стянутость.

Тошноты рвоты нет, стул жидкий.

Не на лечении.

10.09 - аресеникум альбум 30с 3кр
12.09 - арсеникум альбум 30С 3 кр
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы возбужденная. Возбуждение физическое - одна группа препарат.

Возбуждение эмоциональное - другая группа препарат. Эти группы не перекрываются.

Назначение не возможно

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, значит я не до конца понимаю. За физическим возбуждение наверное двигательная активность, не смотря на желание лечь и лежать.

А эмоциональное возбуждение - состояние приподнятое, бодрое, активное включение в решение проблем и вопросов
WhatsApp +79054778769
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: