Лидьяна
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 4:51 pm Заголовок сообщения: Страшно, боюсь загреметь в больницу |
|
|
Здравствуйте!
1. Общее представление о больном: женщина, 46 лет, высокая, худощавая, темноволосая.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:
Болезненный отек в промежности, между правой половой губой и ногой, отек темный, коричневато-красноватый, 6-7 см длинной, 2,5 см шириной, ощущается при сидении.
Сегодня добавился розоватый болезненный отек вдоль паховых лимфоузлов, тоже справа.
Сегодня же с утра, при пробуждении обнаружила розоватые выделения и значительное уменьшение боли от первого отека, потому что вчера было очень больно ходить, а даже когда ложилась, боль отпускала не сразу.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
13.08, почувствовала тяжесть в этом месте, как от прилива крови, нащупала болезненной уплотнение. Сразу расстроилась, почувствовала усталость, злость, сразу появилась рассеянность.
4. Что могло послужить причиной
Примерно за 3 дня до этого начала переживать о предстоящем неприятном событии, которое теперь уже произошло, в эту среду, но тревожиться и переживать начала еще тогда. Событие связано с нежеланным приездом родственника.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Вид измученный.
6. Поведение: Вялая, заторможенная, хочется лежать и тупить, но меньше, чем вчера.
7. Зябкая! Хочется тепла. Хожу в носках, штанах и кофте.
Периодически бросает в жар. Раздеваюсь, быстро остываю, одеваюсь.
В предыдущие ночи (за исключением двух последних) часто бросало в жар, увлажнялась верхняя часть тела: от лица вниз до окончания ребер и сзади от шеи вниз так же.
8. Градусник показывает температуру не совсем корректно, но показывал что есть, небольшая, и по ощущениям тоже, сейчас — нет.
9. В теле горячие места — межгрудье, подмышки, шея и верхняя половина спины, и кисти рук (без запястий), остальное все прохладное. Иногда немного увлажняются подмышки. Мерзнут ступни и коленки.
Когда лежу, ступни перестают мерзнуть. (А ночью руки и ступни горят, но это обычно у меня так бывает.
10. Хуже при ходьбе, ( больно в области нового отека) легче сидеть, еще легче лежать.
11. Жажда, небольшая, желание теплой воды (как обычно).
12. Аппетит снижен, примерно на треть. Желание фруктов.
13. Язык сухой ночью (обычное состояние) и влажный днем, по бокам как будто следы от зубов, в середине желтоватый налет.
14. Мочеиспускание реже и скуднее!
15. 14.08 приняла Апис 30С (2гор. на 150мл воды), чайную ложку, всего 3 дозы (чайн.ложки) в течении 2 суток, вообще реакции не было. Больше ничего не принимала. На гом. Лечении не нахожусь.
Мой гомеопат в отпуске, а три года назад, у меня уже было такое, он назначал мне, по-моему Апис, все быстро прошло, но, может, там детали какие-то были другие. Сначала хотела дождаться возвращения моего гомеопата, но сегодня испугалась, когда второй отек появился, даже записалась к гинекологу, но потом вспомнила какое это разочарование, аллопатическая медицина, и не пошла, подумала, напугают, я соглашусь на какие нибудь вмешательства и мне зделают хуже(((. |
|