Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тарасова Елена врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Май 16, 2019 10:05 pm Заголовок сообщения: Импланты |
|
|
Как правильно взаимодействовать гомеопату с постановкой импланта? Допустим. системно наблюдающийся у гомеопата человек, без острых проблем, но с некоторыми нерешенными хроническими..., решает поставить имплант.
Я так понимаю, что лучше всего гомеопату на время устраниться:
пусть все идет по стоматологической схеме до полного приживления импланта, включая антибиотики. Так как любое иммуностимулирующее воздействие может включить на этом этапе механизм отторжения инородного тела.
А вот на сколько устраниться? На 2 месяца достаточно?
А все ли препараты можно давать потом? Вот силицею, гепар можно ли, особенно про них интересуюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69590 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Май 17, 2019 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в отношение зубных имплантов я как-то не заморачивался.
В острых ситуациях делал назначения и гепара, и силицеи - в 30С. Отторжения имплантов не наблюдал.
Мое впечатление, что кардиостимуляторы и дейвайсы, подобные им - вот это не совсместимо с гомеопатией. И искуственные клапаны, искусственные суставы (массивные аллотрансплантатнты) - вот тут могут быть проблемы.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович! А есть еще у кого наблюдения? Ведь многие с имплантами пациенты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кибанова Светлана старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама сейчас ставит имплант. 70 лет
Полгода назад вроде его вживляли - 2-3 недели она была на арнике, сразу после операции пила антибиотики, антигистаминные, нурофен пару дней. Я не вмешивалась, но арнику повторяла.
Мама моя дама постонкологическая, крайне сложная, с диким количеством хронических проблем.
Мне даже в голову не приходило ее оставить. Иначе было бы кровотечение, нагноение и это все равно были бы мои проблемы, плюс она очень плохо переносит боль. А насчет импланта меня просто поставили в известность.
Потом я вернулась к решению хронических проблем.
Совсем недавно была снова операция - имплант вроде прижился, делали пластику десны и еще что то. Сейчас вторую неделю она на арнике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Светлана! Интересно, у кого еще есть наблюдения.
Кстати, у меня есть пациентка с искусственным суставом, силицею и гепар не давала, не надо было как-то, но в остальном все нормально. Ни каких особых реакций.
Александр Олегович, а какие-то проблемы с кардиостимуляторами, искуственными суставами или клапанами Вы видели, или это предположительно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69590 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 22, 2019 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От кого-то слыхал из коллег, что с искусственным суставом на гомеопатии приключилась сначала расплавление зоны крепления сустава (асептический некроз). В отношение кардистимулятора - общие соображение - изучающая электроника имплантированная инкорпорально.
Если уж внешние излучатели блокируют действие ГЛС, что говорить в этом случае?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 27, 2019 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Спасибо! |
|