|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 8:31 pm Заголовок сообщения: Карта 3613 |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер.
Что-то я запуталась что происходит. Вначале описывала как отравление маленьким кусочком котлеты, а сейчас уже думаю что вирус. Младшая сестра подключилась к болезни.
Вчера вечером после промывания желудка водой была дана Нукс Вомика-, сегодня утром вы назначили Фосфор.
После приема которого ушла плаксивость, не жаловалась на боли в ногах и спине.
1. Девочка 6лет, светлокожая, светловолосая, кареглазая, высокая-127см, худенькая 20кг. Помощница, понимающая. Заикается.
2. Целый день лежит, слабая, сонливая, часто спит. Сильная головная боль и живот крутит. 3 раза рвало (не много, водой и с чем-то светло желтым- нитевидными(желчь)).
Если встаёт в туалет- кружится голова.
3. 2й день заболевания. Началось вчера утром с рвоты (целый день рвало. Слабость.
4. Я думала отравилась котлетой. Психологических сложностей или наказаний не было.
5. Красное лицо. Уставшая, вымотанная, лежит все время с закрытыми глазами.
6. Физическая заторможенность. Все время лежит с закрытыми глазами, или спит. Добросовестная- я прошу, она пьет, но сама не хочет. Не плаксивая, не раздражительная, не требует много внимания- не приковывает к себе. Просит только чтоб я сестрёнку убирала- чтоб она не не толкала и громко рядом не говорила.
7. Зябкая
8. 38.6
9. Все тело очень горячее. Кисти и стопы просто теплые
10. Хуже от громких звуков, света, стоя.
11. Жажды нет. Но по моей просьбе пьет, меньше чем вчера- всего 0.5 холодной воды.
12. Аппетита нет. Вчера совсем не ела, а сегодня попросила 3 печеньки
13. Язык розовый с небольшим белым налетом. Язык влажный- бум полоска приклеилась, но ощущение что ещё чуточку и уже не приклеится. Горло розовое, может слегка красноватое, небные дужки и миндалины увеличены бугристые.
14. Рвало 3 раза. Стул 2 раза задень, немного жидковатый
15. 22.03- Нукс Вомика 30
23 утром фосфор 30
Спасибо. Очень надеюсь на скорое выздоровление, т.к. во вторник идти к вам на прием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70379 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи ордин раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас давно выпали верхние передние зубы- сегодня я обнаружила, что десна сильно набухшие, красные, в местах прорезывания видно беленькое, и при ощупывании чувствуется зубик, что вот вот проклюнется.
Когда была маленькой - все зубы вылазили очень тяжело и с рвотой, поносом,высокой темп, один раз и темп 40.1, но вируса не было.... У ее папы зубы тоже так лезли.
После приема препарата ночью был жидкий стул, до туалета не совсем добежали. Ночью просила пить, приподниматься чтоб попить ей тяжело- в этот момент может плакать, хныкать.
1. Девочка 6 лет, светлокожая, светловолосая, кареглазая, высокая-127см, худенькая 20кг. Помощница, понимающая. Заикается.
2. Целый день лежит с закрытыми глазами, слабая, сонливая, часто спит. Периодическая головная боль и живот болит иногда.Если встаёт в туалет- кружится голова, начинает хныкать. Периодически хнычет, говорит скорее бы выздороветь, устала болеть...
К вечеру уже стала просить в туалет носить. К вечеру жидкий стул 2 раза и болел перед этим низ живота.
3. 3й день заболевания. Началось позавчера утром с рвоты (целый день рвало. Слабость.
4. Я думала отравилась котлетой. Психологических сложностей или наказаний не было.
Прорезываются коренные верхние зубы.
5. Розовые щёчки и уши. Уставшая, вымотанная, лежит все время с закрытыми глазами.
6. Физическая заторможенность. Все время лежит с закрытыми глазами, или спит. Добросовестная- я прошу, она пьет, не надолго отпускает что-то сделать. Сильно Не плаксивая, не раздражительная. Просит только чтоб я сестрёнку убирала- чтоб она не не толкала и громко рядом не говорила.
Сегодня больше хочет чтоб я с ней сидела. Иногда просит почитать.
От мультиков отказывается .
7. Зябкая
8. 37.5
9. Живот горячий. Кисти и стопы , голова просто теплые
10. Хуже от громких звуков, света, СТОЯ, СИДЯ. Попросила открыть окно, но лежит под одеялом.
11. Жажда есть, примерно 1л холодной воды.если б легко вставать было, она бы больше выпила
12. Аппетита нет. Только стакан бульона за день. Мясо попробовала, но сказала зубами больно жевать. Вроде и спрашивает что есть поесть, но потом ничего не хочет. Прошу сказать что ей купить- говорит ничего не надо.
13. Язык розовый с небольшим белым налетом, на корне языка налет более интенсивный. Язык влажный- бум полоска приклеилась. Горло розовое, может слегка красноватое, небные дужки и миндалины увеличены бугристые. На твердом небе есть красные "чёрточки" с миллиметрик, не выступающие над поверхностью- если сильно придираться к горлу.. Глотать не больно, говорит, что не першит.
14. Тошноты, рвоты нет. Понос ночью.
23 утром фосфор 30
23 вечером ацидум фосфорикум
Спасибо. Очень надеюсь на скорое выздоровление, т.к. во вторник идти к вам на прием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. Девочка 6 лет, светлокожая, светловолосая, кареглазая, высокая-127см, худенькая 20кг. Помощница, понимающая. Заикается.
2. Целый день лежит с закрытыми глазами но иногда и с открытыми, слабая, сонливая, спала сегодня только 1 раз днем. живот болит часто.Если встаёт в туалет- кружится голова, начинает хныкать. Периодически хнычет, говорит скорее бы выздороветь, устала болеть...
Но к моменту описания попросила опять есть, стала повеселее, играет и балуется с сестрой. Но пока в положении сидя. Вставать пока не хочет.
3. 4й день заболевания. Началось позавчера утром с рвоты (целый день рвало. Слабость.
Прорезываются коренные верхние зубы- вот вот, пальцем ощущаю.десна очень красные припухшие
5. Глаза уставшие, но сейчас появляется веселость в глазах
6. Физическая заторможенность?- слабость, пока сидит, говорит вставать не хочется.
Психологическая заторможенность видимо ушла- потому как сейчас балуется, много говорит, но возбуждением это не назову- обычное здоровое ее состояние.
7. Зябкая
8. 36.5
9. Живот теплый. Кисти и стопы , голова прохладные
10. Хуже от громких звуков, СТОЯ,. Попросила открыть окно, но лежит под одеялом.
11. Жажда есть, примерно 0,5 л холодной воды.
12. Аппетит восстановился- ела уже 3 раза за день
13. Так же как вчера, только днём говорила, что болит язык, как если долго делать артикуляционную гимнастику.
Язык розовый с небольшим белым налетом, на корне языка налет более интенсивный. Язык влажный- бум полоска приклеилась. Горло розовое, может слегка красноватое, небные дужки и миндалины увеличены бугристые. На твердом небе есть красные "чёрточки" с миллиметрик, не выступающие над поверхностью- если сильно придираться к горлу.. Глотать не больно, говорит, что не першит.
14. Вечером 2 рвотных позыва. Понос вечером водянистый светло горчичный. - в 16.00
23 утром фосфор 30
24 фосфор 30
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка 6 лет, светлокожая, светловолосая, кареглазая, высокая-127см, худенькая 20кг. Помощница, понимающая. Заикается.
2. После обеда стала вставать ,сама играть. Но быстро устает- ложится отдохнуть. Вечером стала жаловаться но давящие боли в середине живота. После того как попила персиковый сок, стало щипать под языком и нижнюю часть.
3. 5й день заболевания. Началось позавчера утром с рвоты (целый день рвало. Слабость.
4. Я думала отравилась котлетой или творогом Психологических сложностей или наказаний не было.
Прорезываются коренные верхние зубы- вот вот, пальцем ощущаю.десна очень красные припухшие
5. Немного бледная
6. Физическая заторможенность- быстро устает- ложится отдохнуть.
7. Зябкая? В одном слое, дома холодно. Ноги и руки ледяные, но одеваться не хочет..??? Тело теплое
8. 36.5
9. Живот теплый. Кисти и стопы ледяные , голова прохладные
10. Хуже на улице и от долгого хождения
11. Жажда есть, примерно 0,5 л холодной воды и сока
12. Аппетит не изменен
13. Язык розовый с небольшим белым налетом, на корне языка налет более интенсивный. Язык влажный- бум полоска приклеилась. Горло розовое, может слегка красноватое, небные дужки и миндалины увеличены меньше
14. Тошноты рвоты нет. Стула вечером не было.
23 утром фосфор 30
24 фосфор 30
25 фосфор
Сегодня утром ацидум фосфорикум
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|