|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veala Ас

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 8:33 pm Заголовок сообщения: Плохое самочувствие |
|
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, если можно
1. Женщина 42 года, невысокая (рост 162), немного худенькая (54 кг)
2. Слабость, довольно сильная боль в горле при глотании, зябкость, ломота в теле, слабая боль во лбу, желание лежать, не хочется физической активности. Температура сейчас 37.1. Небольшая ломота в глазницах
3. Вчера с утра всё было хорошо. В первой половине дня я замерзла в помещении. После обеда заболело горло, появилась слабость. Пришлось уйти с работы около 14.30. Дома лежала. Потом смогла приготовить ужин (час у плиты), затем снова лежала. В 18 ч очень захотелось покататься на лыжах, но я ехала еле-еле, осилила только 3 км. На улице чувствовала себя бодрее, но все равно сил было недостаточно.
После 21 ч легла спать. В 22 ч пришлось одеться теплее, т.к. под одеялом я мерзла.
Сегодня с утра и весь день слабость. На работе была до 15 ч, потом в основном лежала. Сейчас болит горло, слабость (еле заставила себя сесть за компьютер и написать), болит лоб, чувствуется небольшая ломота в теле.
4. Причину не знаю. Уже два раза болела по 3 дня в январе и феврале, думала, что больше не буду. Неделю назад похоронила бабушку, иногда тоска по ней накатывает.
5. Выгляжу, как обычно - слегка бледновата. Хочется ходить скрючившись и лежать. Потливости нет.
6. Вялая. Хочу на фитнес, но не могу. Хочу лежать одна в тишине и темноте. Раздражаюсь, когда дочка ко мне пристаёт и пытается забраться на колени, хотя в обычное время я всегда рада ее обнять.
Добросовестна.
Заторможена физически.
7. Зябкая, кутаюсь.
8. Только что измерила температуру- 37.1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь теплее, чем обычно
10. Лучше лежа одной в темноте (но светобоязни нет) и тишине.
11. Жажда появилась полчаса назад - выпила сразу две кружки теплой жидкости с малиновым вареньем. Сейчас еще очень хочу пить.
Вкуснее пить теплое.
12. Аппетит плохой. Ужин приготовила, но есть не стала (только кусочек селедки съела). Желаний нет. есть отвращение к мясу, котлетам.
13. Губы сухие розовые. Язык розовый с белым налетом, влажный.
14. Тошноты, рвоты, потливости нет. Но около часа назад во время лежания возник небольшой рвотный позыв, но я даже не стала вставать, ничего не случилось и больше не повторялось.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70355 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Вас, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович.
Большое спасибо за назначение!
Редактирую в 18.30:
1. Женщина 42 года, невысокая (рост 162), немного худенькая (54 кг)
2. Сегодня сильная (острая) боль в горле при глотании (когда не глотаю - боли нет), очень слабая ломота в теле, очень слабая головная боль в левом виске (даже не боль, а слабый намёк на неё), сил не очень много, но терпимо - работаю весь день без особых проблем.
После 17.30 появилась зябкость, на полчаса головная боль в левом виске усилилась, сейчас ее почти не чувствую (в 18.30). Хочу лежать и ничего не делать.
3. Позавчера в первой половине дня я замерзла в помещении. После обеда заболело горло, появилась слабость. Много лежала. Еле-еле в 18 ч покаталась на лыжах, осилила только 3 км. На улице чувствовала себя бодрее, но сил было мало. Ночью появилась зябкость.
Вчера весь день - слабость. На работе была до 15 ч, потом в основном лежала.Болело горло, лоб, чувствовалась довольно сильная слабость, небольшая ломота в теле.
Приняла нукс вомику в 20 ч. Через час значительно полегчало - сил прибавилось, головная боль прошла, зябкость тоже уменьшилась. Температура пропала. Спала нормально, не мёрзла.
Но усилилась боль в горле и осталась незначительная слабость.
После 17.30 дома стало немного хуже - сил стало меньше, появилась зябкость. Боль в горле по-прежнему сильная при глотании.
4. Причину не знаю.Два раза болела в январе и феврале, думала, что больше не буду. Неделю назад похоронила бабушку, иногда тоска по ней накатывает.
5. Выгляжу, как обычно - кожа слегка бледновата.
6. Не хватает сил. Очень хотела сходить сегодня вечером на фитнес, но снова не смогла.
Днем лежать не хотелось, вечером хочется только лежать, но приходится делать домашнюю работу. Раздражительности нет.
Добросовестна.
Слегка заторможена физически, но меньше, чем вчера.
7. В 17.30 появилась зябкость. Кутаюсь.
8. Температуры почти нет. 36.9 в 18.40 час.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - комнатной температуры.
10. Хуже, когда глотаю - возникает резкая (режущая) боль в горле. Лучше лёжа.
11. Жажды нет. Вкуснее пить теплое.
12. Аппетит средний, лучше, чем вчера. Желаний нет. Есть отвращение к мясу, но сегодня оно слабее, чем вчера.
13. Губы сухие розовые. Язык розовый с белым налетом, влажный.
14. Тошноты, рвоты, потливости нет (после приема нукс вомики ночью несколько раз возникал рвотный позыв, днем такое не повторялось)
15.Нукс вомика вчера в 20 ч 3 горошка.
Большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70355 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Гельземиум вчера приняла, через час стало легче.
Сегодня всё хорошо - самочувствие в порядке, силы есть, Зябкости нет. Осталась только боль в горле.
Большое спасибо, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|