www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

обострение у малышки карта №3843
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 8:06 am    Заголовок сообщения: обострение у малышки карта №3843 Ответить с цитатой

Здравствуйте доктор

1. девочка Марья 4 года рост 105 см вес 17,5 худенькая

2. Жар, лихорадка, горло красное , утром кашель влажный ( думаю из-за обилия мокроты в носоглотке ночью), высокая температура, вялость и слабость сильная , сидит либо лежит , сильно заложен нос , склеен, сильно раздражается тем что не может дышать носом, кашель влажный утром

3 дня три-четыре назад увеличилась сильно мокрота в носу и по задней стенке особенно по ночам, по утрам был кашель влажный из носа выдувала желтую слизь, в течение дня кашля не было, выделения из носа были, но мало, нос частично был заложен,
Вчера проснулась после дневного сна щеки и уши были красные, сильно капризничала, даже была агрессивна. Хныкала. К 9 ти вечера температура была 38,2; к 11.30 – 39

4 возможно испуг и тревога, которые передались ей от меня( я последние три недели была сильно напряжена из-за состояния беременной невестки , висела все время на телефоне , она запомнила и воспроизводила сегодня многие фразы которые я говорила по телефону)

5 внешний вид : щеки горят и уши тоже , вид болезненный, глаза слезливые , блеклые. потливости нет

6 ищет общения, не изолируется , липнет, речевое возбуждение ( много говорила без умолку) ,
днем была агрессивна , под вечер притихла, стала наоборот ласковой
сначала была сильно возбуждена много говорила , потом видимо устала притихла, температура стала угнетать -это состояние на момент вчерашнего вечера
ночью спала беспокойно , разговаривала во сне много, хныкала, перебралась ко мне, попросила снять штанишки.

7 зябко было очень, тряслась ,садилась на ручки и просила согреть, легла спать укуталась одеялом , стучала зубами

8 температура вчера вечером была 39, сейчас под утро 37,2

9 на ощупь голова горячая и ноги и руки холодные, сказала что мурашки бегают по ногам (это вчера вечером)
сейчас теплая голова , руки ноги тоже

10 сидя и лежа ей легче, в доме (это вчера). сейчас еще спит

11 жажда есть , ночью пила много воду прохладную, не теплое питье

12 аппетит снижен вечером отказалась от ужина, только пила

13 язык розовый влажный

14 тошноты и рвоты нет, пота нет , выделения из носа: утром желтые обильные , днем прозрачные более скудные, ночью по задней стенке течет обильнее чем обычно

15 сейчас находится на гомеопатическом лечении, 9 я неделя
Последний прием был в понедельник PL 100- 2 горохи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беладонна 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 8:30 pm    Заголовок сообщения: обострение у малышки карта № 3843 Ответить с цитатой

Здравствуйте доктор

2. Сегодня лучше : жара нет, не лихорадит, горло еще красное , обильная слизь из носа желтого цвета. утром кашель влажный ( думаю из-за обилия мокроты в носоглотке ночью), днем кашель редкий влажный ,высокая температура была ночью 39, еще слабенькая , сильно заложен нос , склеен, сильно раздражается тем что не может дышать носом, кашель влажный утром

3 дня три-четыре назад увеличилась сильно мокрота в носу и по задней стенке носоглотки текла обильней ,особенно по ночам! по утрам был кашель влажный из носа выдувала желтую слизь, в течение дня кашля не было, выделения из носа были, но мало, нос частично был заложен,
Вчера проснулась после дневного сна щеки и уши были красные, сильно капризничала, даже была агрессивна. Хныкала. К 9 ти вечера температура была 38,2; к 11.30 – 39

4 возможно испуг и тревога, которые передались ей от меня( я последние три недели была сильно напряжена из-за неблагополучного состояния беременной невестки , висела все время на телефоне , Марья даже запомнила и воспроизводила сегодня многие фразы которые я говорила по телефону)

5 внешний вид : сейчас -бледная, глаза больные, потливости сейчас нет
утром немного потела голова, волосы

6 ищет общения, не изолируется , липнет, возбуждение психическое :боится что я ее оставлю одну , плачет если не может меня найти (я ей ото всюду кричу : я тут то или предупреждаю , что иду туда то, буду там то ) , ходит за мной по пятам
сегодня меньше лежит, больше сидит и смотрит мультики, либо играет с конструктором недолго

7 сейчас зябко , говорит что ей холодно, одевается в теплый костюм

8 температура сейчас 37,2

9 на ощупь сейчас теплая голова , руки ноги прохладные

10 в доме лучше, сидя легче

11 жажды нет , пьет теплый чай

12 аппетит снижен в обед поела немного чечевичного супа

13 язык розовый влажный

14 тошноты и рвоты нет, пота нет , выделения из носа: утром желтые обильные , днем прозрачные более скудные, ночью по задней стенке течет обильнее чем обычно

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 6:54 pm    Заголовок сообщения: обострение у малышки карта № 3843 Ответить с цитатой

Здравствуйте доктор и СПАСИБО!

2. Сегодня совсем хорошо : жара нет, не лихорадит, горло еще красное и отекшее , количество отделяемой слизи из носа сократилось. утром кашель влажный ( думаю из-за мокроты в носоглотке ночью), днем кашля не было , слабости не наблюдаю , частично заложен нос , дышит лучше днем, ночью чуть хуже

3 дней пять назад увеличилась сильно мокрота в носу и по задней стенке носоглотки текла обильней ,особенно по ночам! по утрам был кашель влажный из носа выдувала желтую слизь, в течение дня кашля не было, выделения из носа были, но мало, нос частично был заложен, в пятницу проснулась после дневного сна щеки и уши были красные, сильно капризничала, даже была агрессивна. Хныкала. К 9 ти вечера температура была 38,2; к 11.30 – 39

4 возможно испуг и тревога, которые передались ей от меня( я последние три недели была сильно напряжена из-за неблагополучного состояния беременной невестки , висела все время на телефоне , Марья даже запомнила и воспроизводила сегодня многие фразы которые я говорила по телефону)

5 внешний вид : сейчас -на вид здорова, потливости сейчас нет

6 настроение хорошее, веселая, играет , читаем книжки, не заторможена, и не возбуждена

7 скорее жарко, предлагаю одеть кофточку-отказывается

8 температура сейчас 37,5 время 17.50

9 на ощупь сейчас теплая голова , руки ноги теплые

10 в доме лучше, на улицу не просилась , целый день дождь

12 аппетит снижен: утром пила только чай, потом часов 11 пила чай и съела кусочек булки сдобной, в 17 часов поела немного чечевичного супа

13 язык розовый влажный

14 тошноты и рвоты нет, пота нет , выделения из носа: утром желтые менее обильные чем в начале болезни , днем прозрачные более скудные, ночью по задней стенке течет обильнее чем обычно

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2019 6:57 pm    Заголовок сообщения: обострение у малышки карта № 3843 Ответить с цитатой

2. на данный момент беспокоит все еще красное горло и отечность горла; ночью дыхание еще затруднено, утром влажный продуктивный кашель пытается освободиться от накопившейся слизи за ночь.

3 дней 7 назад увеличилась сильно мокрота в носу и по задней стенке носоглотки текла обильней ,особенно по ночам! по утрам был кашель влажный из носа выдувала желтую слизь, в течение дня кашля не было, выделения из носа были, но мало, нос частично был заложен, в пятницу проснулась после дневного сна щеки и уши были красные, сильно капризничала, даже была агрессивна. Хныкала. К 9 ти вечера температура была 38,2; к 11.30 – 39 . горло было красное отечное , слабость , лихорадка.

5 внешний вид : сейчас -на вид здорова,не бледна. вспотела немного голова , волосы

6 настроение хорошее, веселая, играет , читаем книжки, не заторможена, и не возбуждена, сегодня погуляли немного на улице

7 скорее жарко, предлагаю одеть кофточку-отказывается

8 температура сейчас 37,1 время 17.45

10 на улице хорошо , просилась гулять, были на площадке

11 утром после сна была жажда много пила- воду. Сейчас жажды нет , пьет теплый чай

12 аппетит есть: утром ела кашу, правда не много, пила чай; в обед съела чечевичный суп, съела кусочек сдобной булки и банан

13 язык розовый влажный

14 тошноты и рвоты нет, потливость небольшая есть , выделения из носа: утром желтые менее обильные чем в начале болезни , днем прозрачные более скудные, ночью по задней стенке течет обильнее чем обычно

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2019 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поведение не изменено - не вмешиваемся

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 6:30 pm    Заголовок сообщения: у малышки обострение карта №3843 Ответить с цитатой

2. вчера поздно вечером состояние ребенка ухудшилось, стала вялая и капризная сказала, что ей плохо, чтобы посадили ее в ванночку, она привыкла, что я ее сажаю в воду если у нее высокая температура, измерила, таки оказалось 38.5
ночью пропотела температура снизилась, мокрота мешала ей спать , она ее все время заглатывала, нос плохо дышал. Утром кашель был сильный, мне показалось что горлу больно при кашле , но влажный.
сегодня горло красное и отечное , справа в складках горла на миндалине разглядела гнойное пятнышко

3. дней 8 назад увеличилась сильно мокрота в носу и по задней стенке носоглотки текла обильней ,особенно по ночам! по утрам был кашель влажный из носа выдувала желтую слизь, в течение дня кашля не было, выделения из носа были, но мало, нос частично был заложен, в пятницу проснулась после дневного сна щеки и уши были красные, сильно капризничала, даже была агрессивна. Хныкала. К 9 ти вечера температура была 38,2; к 11.30 – 39 . горло было красное отечное , слабость , лихорадка.

5 Вид немного уставший и вялый, бледновата. легкая потливость есть область головы.

6 С утра была капризная, не хотела вставать с кровати. слегка возбуждена ( психическое ) - ходит за мной все боится, что я куда то денусь. плачет если я хоть на сколько нибудь буду повышать голос . больше сидит и смотрит мультики. во двор подышать отказалась выйти, хотя на улице сегодня у нас солнышко и тепло.
мы играли в магазин, в кафе и в куклы- играет со мной охотно

7 скорее зябко , просилась в ванную погреться

8 температура сейчас 37,5 время 17.22

10 лучше в доме, чаще сидит

12 аппетит есть: утром ела кашу, правда не много, пила чай; в обед съела вареники с сыром, яблоко и банан и кусок моркови

13 язык розовый влажный

14 тошноты и рвоты нет, потливость небольшая есть , выделения из носа: утром желтые и густые, довольно много, днем прозрачные более скудные, ночью по задней стенке течет обильно

15 сейчас находится на гомеопатическом лечении, 10 я неделя
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы пишете о чем угодно, но на вопрос конкретный - не отвечаете

Она заторможена? Она возбуждена? Если - да, то какого рода это возбуждение? Физическое? Психическое? Речевое?

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Обострение у малышки карта 3843 Ответить с цитатой

Простите пожалуйста. Попробую конкретнее
6. Возбуждение психическое: капризна, навязчива и плаксива
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 7:11 pm    Заголовок сообщения: обострение у малышки карта № 3843 Ответить с цитатой

Здравствуйте доктор и СПАСИБО! Александр Олегович ваше назначение я увидела уже в пять вечера, видимо из-за слабого интернета сообщение дошло совсем недавно. Поскольку состояние Марьи изменилось я решила дождаться от Вас следующего ответа не стала пока давать ей арсеникум альбум

2. Сейчас состояние Марьи беспокоит только лишь в том , что у нее все еще красное и отечное горло , даже в речи это чувствуется. гнойничок справа на миндалине сохраняется , затруднено носовое дыхание ночью из- за обилия мокроты , один носовой ход сильно заложен ночью, но один дышит и слава богу.

3. дней 9 назад увеличилась сильно мокрота в носу и по задней стенке носоглотки текла обильней ,особенно по ночам! по утрам был кашель влажный из носа выдувала желтую слизь, в течение дня кашля не было, выделения из носа были, но мало, нос частично был заложен, в пятницу проснулась после дневного сна щеки и уши были красные, сильно капризничала, даже была агрессивна. Хныкала. К 9 ти вечера температура была 38,2; к 11.30 – 39 . горло было красное отечное , слабость , лихорадка.

5 На вид вполне себе здорова: щеки розовые, гуляла на улице набегалась вспотела довольно сильно , даже свитерок был влажный
( область спины , голова ,шея)

6 Настроение хорошее , большую часть дня провела на улице играла, бегала с соседской девочкой. Не заторможена .
я бы сказала, что есть некоторое физическое возбуждение( хотя она как правило активна) но тут она все время в бегах то туда, то сюда, облазили весь двор и наш и соседский. Уговорила ее прийти пообедать только к 4 ем часам.

7 скорее жарко, на улице несколько раз снимала с себя шапочку

8 температура сейчас 36,7

9 на ощупь теплая голова , руки ноги прохладные

10 лучше на улице в дом не хочет

12 аппетит есть: утром ела печенье с маслом, пила чай; в обед съела вареники с сыром и свежий огурец, пила чай

13 язык розовый по краям по середине белый налет ,влажный

14 тошноты и рвоты нет, потливость есть при физической активности , выделения из носа: утром желтые и густые, довольно много, днем и прозрачные и желтые более скудные, ночью по задней стенке течет обильно

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас не вижу повода для назначения

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2019 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер доктор.

2. Отек в горле кажется меньше стал. Краснота сохраняется . Гнойничка сегодня не обнаружила. утром после сна был кашель довольно сильный , мокроту отхаркивала примерно около часа .
больше всего беспокоит обилие мокроты в носоглотке по ночам, заложенность носа и из-за этого затрудненное дыхание.

3. дней 10 назад увеличилась сильно мокрота в носу и по задней стенке носоглотки текла обильней ,особенно по ночам! по утрам был кашель влажный из носа выдувала желтую слизь, в течение дня кашля не было, выделения из носа были, но мало, нос частично был заложен, в пятницу проснулась после дневного сна щеки и уши были красные, сильно капризничала, даже была агрессивна. Хныкала. К 9 ти вечера температура была 38,2; к 11.30 – 39 . горло было красное отечное , слабость , лихорадка.

5 цвет кожи здоровый, потливости нет

6 Грустит, соседская девочка с нею не может сегодня играть, все ждет ее. думаю возбуждение психическое : расстроена и все время просит позвонить и узнать когда же будет Марика . предлагаю поиграть вместе не хочет раздражается и злится.

7 скорее жарко,не одевается в доме в одной футболке

8 температура сейчас 37

9 на ощупь теплая голова , руки ноги теплые

10 лучше на улице, гуляли, каталась на качелях

12 аппетит есть: утром ела булочку с маслом, пила чай; в обед съела пюре картофельное

13 язык розовый по краям по середине белый налет ,влажный

14 тошноты и рвоты нет, потливости нет, выделения из носа: утром желтые и густые, довольно много, днем и прозрачные и желтые более скудные, ночью по задней стенке течет обильно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: